*усмехнулся и поклонился*
Ну ну, не тешь моё самолюбие, а то расслаблюсь и включу садиста. Тут Люсе надо кланяться, мне на подпитку сойдёт страх)
Смотрю людей за один вечер стало больше. Вы все с какого-то форума?
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*усмехнулся и поклонился*
Ну ну, не тешь моё самолюбие, а то расслаблюсь и включу садиста. Тут Люсе надо кланяться, мне на подпитку сойдёт страх)
Смотрю людей за один вечер стало больше. Вы все с какого-то форума?
Asmoday
Да этому успею еще. *хохотнул* А бояться пока нечего. х)
Скажем так, мы все друг друга хорошо и давно знаем. Четверо из обитателей форума точно.)
А бояться пока нечего. х)
Ну вот *протянул* меня уже не боятся. Старею...
Понятно, я как то так и подумал, что знакомы все.
Asmoday
Тебя взбодрит, если я скажу, что опасаюсь? *подмигнул*
Ну, это довольно заметно. хД
Elias
Ты такой добрый *усмехнулся* с таким характером надо быть ангелочком, а не посланником ада.
Я кстати так и не понял какой из шаблонов надо заполнять))) Будем ждать первую жертву админов.
Сижу на работе, смотрю "Сталинград" и понимаю... нельзя просто так взять и научить русских актёров играть.
Asmoday
Ну да, крылышки мне тоже пойдут. *поправил невидимый нимб* только потом оправдываться придется, когда начну зло творить. х)
Ну дак ты спроси админа, он те все по полочками раскидает.)
Elias
Прямо таки зло? И на что ты способен?
Вот уж нет) я посмотрю как строго тут принимают. Я просто очень люблю спорить, за что меня вечно банят на разных форумах. Ибо я прав *самолюбие мод он"
Asmoday
Если сравнивать.. *задумчиво* На одном форуме привязал человека к столбу и учился стрелять.. На другом изнасиловал более слабое существо в кинотеатре.. *кивнул сам себе* Думаю этого достаточно, для характеристики неадекватности.. маааленькой.)
Если ты действительно прав и не будешь противоречить истории форума, то с легкостью пройдешь. Админы тут не особо придирчивые и справедливые.
Сижу на работе, смотрю "Сталинград" и понимаю... нельзя просто так взять и научить русских актёров играть
Да чет смотреть не тянет. хД
Elias
*вспоминает свои издевательства над партнёрами, усмехается* да ты ангел чистой воды. *вспомнил оторванные крылья одного ангела, ещё раз улыбнулся*
Вот и проверим на первом счастливчике. *хитрый жоп*
Asmoday
Необязательно ведь быть жестоким и кровожадным, чтобы быть демоном. *ухмыльнулся* Ну, если только чуть-чуть. *прищурился*
Ну там уже висит одна анкета, как раз тело из ада.)
Elias
В самой сущности демонов - грех. И лишь грехом они живы. По твоему, чем питаются демоны? Праааавильно, грехами и слабостями людей. Но это ничто в сравнении с чистой душой. Вселяются демоны в тех, кто слаб, а мучают и отбирают души у тех, кто чист. Для демона, муки людей, слаще тортика. Так что чуть-чуть злым демоном быть невозможно)))) Но, опять же это ИМХО. Слабые демоны, наверное, не так жестоки, как сильные, но это в силу их умений. Не дотягивают)
Которую уже с 30 числа никто не откоментил *опять пошло подумал*
Asmoday
Ммм.. Лекция. *изогнул одну бровь* Ну я это знаю. Какие грехи у инкуба? Для чего он служит? Мне же не нужно будет убивать и мучить. Цель в другом, совершенно. А если бес.. бесы - это мелкие пакостники. Лезут куда не надо, портят всем жизнь. Это же нельзя назвать... добром?) Я говорил именно про жажду убивать, терзать.)
Да? *почесал подбородок* Надо пнуть кое-кого...
Elias
Да, я люблю порой "залечить" какую-нибудь долгую хрень.
Суть у демонов у всех одна. Из-за ненависти Люцифера к людям, все его приспешники обязаны мучить людей. Ведь из-за них Господь изгнал его с небес *громовой голос* Хах) А инкуб буквально высасывает жертву xDDDDDDDDD силы там всякие жизненные. ахаха
Asmoday
Будто жертва это замечает. *закатил глаза* Он просто в конце отдает душу и саму жизнь, даже не осознавая этого. А если еще учесть суть именно этого мира. Силы демонов не переносятся в реальный мир. Воздействие только в человеческих возможностях. Подпитка минимальная. *руками развел*
Elias
пИчалька. Вчера админы говорили, что ещё подумают насколько нерфить силы.
Умереть во время секса. Хах, тут ты прав. Сладкая смерть. Инкубы мне напоминаю чёрную вдову, и жрачка и секс и потомоство.
Asmoday
Всю мощь точно не дадут выпустить, типа ололо земная оболочка не выдержит мощи. Ну, это к тем к с архидемонов и выше.)
Можно считать инкубов довольно милосердными существами, по сравнению с другими демонами. *хмыкнул*
Elias
Тогда запасёмся патронами и пушками. Пуля тоже хороший вариант убийства.
Прямо ангел Ада)
Asmoday
Хотя и оставить способности было бы интересно. *бровками подвигал*
Ну дык. Очаровательны и прочее. *зевнул* Хотя у меня главная черта будет лень... похуизм... и хотение жрать..
Elias
Конечно интересно. Людишек можно стопками крошить. Особенно с правилом о смертности на ролевой *улыбка маньяка*.
Asmoday
Маньяк-садист и прочий набор?) *усмехнулся* Ну таких тут будет много. х)
Elias
Эй, ну ты меня сейчас прямо обидел, сравнивая с толпой...Таких как я нет и не будет *самовлюблённость мод он*
Я не просто маньяк и садист *закурил* я демон... летящий на крыльях ночи! Гнев - моя пища, война - мой удел. И да, по-настоящему садистов я на форумках видел только парочку. Остальные так, пародия.
Asmoday
Ну я извиняюсь. х) *улыбнулся* Особо вас не различаю маньяков, лишь сваливать привык от тех и других. *хохотнул* Но было бы интересно посмотреть на твои маньячества. хД
Elias
Не надо от меня убегать *улыбается* Я злой только в игре.
Маньячества?) хах, я называю это хобби. Мне нравится играть на слабостях партнёра. Оборотней например шпигую серебром *внутрианусно XD*
Хм, надо будет спросить, а боятся ли тут демоны атрибутику святую.
Asmoday
Ну вот в игре и буду удирать. *оскалился*
Ну скорее всего дааа.. Как иначе изгонять из одержимых демонов? *хмыкнул*
Elias
Не надо нас изгонять) Нам и тут хорошо, да и кормят неплохо.
Но я начну с Ада, там хоть если что подраться по демонски можно в своё удовольствие.
Ещё бы не удирать от Асмодея,
Воплощение насилия. Разрушитель судеб. В войне он закаляет свой гнев и властвует в неистовстве.
Asmoday
А это люди любят делать. х) Доообрые.
С Люци подерись. х) *покивал важно* А я в сторонке посмотрю.)
Elias
Ты такой добрый) и уже второй, кто предлагает мне с ним подраться.
Учитывая канон, я должен любить махч. Хах, как это чётко сочетается с автором. Но при таком раскладе я похож на
"Ну что засранцы, смахнёмся!"(с.) Нацу
Люся неплохо играет боёвки?
Asmoday
Ну себя же я предлагать для боя не буду.)
Да, он не плох в игре.) Хотя лично я с ним не успел поиграть.)
Elias
А почему бы нет) заключим сделку какую-нибудь интересную)
Демона в Аду так думаю сложно убить. Интересно, а вообще возможно?