Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Ололо первый

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Харви
планирую, думаю, что подойдет xD

0

92

Maynard
Человека бери, демонов будет много, я те гарантирую. Люди всегда нужны, у нас на земле основной сюжет, кто бы что ни думал.
А, да... привет, да.

0

93

Maynard
это от характера зависит х) каким будешь?) тут толпа демонов носилась, все такие пиздюки, надо срочно ангела ебануть, дабы надрать их адские сральники хД

0

94

Эштери
Ну, можно и человека, тогда даже анкету править не надо будет. На демона бы новую писал.
Харви
посмотри мне в глаза, каким я быть могу? Самым добрым. Пойду сразу в священники хD уверен, что меня заждались.

0

95

Maynard
ясенхер! толпы монашек... :} главное чтобы все были евнухами, кроме тебя хД о! а еще можно экзорцистом :}

0

96

Maynard
Есть еще одержимость, как вариант. Человек, в котором периодически зажигает демон. Тоже разнообразие.

0

97

Харви
Соберу личную армию монашек, нам никто не сможет противостоять xD ну... у экзорцистов нет подопечных и слуг xD

0

98

Эштери
Это похоже на раздвоение личности; вариант человека обычного более привлекателен.

0

99

*кивнул, свой админский долг выполнил и с честью съебался*

0

100

Maynard
ты щас монашек в противовес подчиненным, которые могут тебя свергнуть ставишь хД

0

101

Харви
Думаешь, монашки не смогут защитить папика? xD Никто не свергнет меня, я буду всем заправлять, собирать взятки и подкупать во имя церкви.

0

102

Maynard
значит я сманил тебя на сторону света? х)))) *бровками поиграл* вот тебе кадило, посох, а теперь иди и покажи им! хД *сам-то в анке тоже тока чувака написал, да и то не полностью*

0

103

Харви
да, я буду местным светилом xD устрою свои порядки. Кстати, надо хотя бы посмотреть шаблон анкеты, а то я только по информации мира пробежался.

0

104

Maynard
интригует, смотри на слове поймаю щас, придется хД
два варианта - людь\демон\ангел или одержимый х) одержимый, это если один и тот же ангел\демон всю игру будет. в первом варианте халява - можно менять их как перчатки х)

0

105

Харви
Я понял, я молчу, сохраню интригу xD
Как так менять? Я еще раз прочту все от и до.
Хотя я думаю, что набежит сюда демонов в большем кол-ве... а вот суровых ангелов точно будет мало. Но на ночь думать - себе дороже.

0

106

Maynard
да не не не! что ты, ваше святейшиство хД
либо человек, который просто человек и его это никак не задевает, разве что случайно наткнется. либо седня тебя один демон терзает, завтра другой... ну обоснуй канеш нужен, да и демоны должны быть свободны. пока халява полнейшая х)

0

107

Харви
так-то с батьком! xD
ааа, все доступно, понял. А священнику обязательно быть каноничным таким батюшкой...или можно чего оригинального придумать? xD

0

108

Maynard
много ж у тебя детей, алиментщик хД
чем заковыристее, тем прикольнее х))) рамок у нас нет в плане двуличности х)))) шпионы тоже гуд, если их играть грамотно

0

109

Харви
Я несу свет в массы, это же благословенные лучики! И вообще я душою чист, от алиментов освобожден xD
Тогда завтра подумаю, чем или кем быть.

0

110

Maynard
тут много чо интересного можно придумать так-то х)
еба как запел-то хД лучики епт хДД пиздец, я слишком засыпаю, чтобы что-то разумное ответить х) снов, кароче х)))

0

111

Грёбаное утро...

0

112

Asmoday
Почему гребаное? Очень даже утро. *зевает*

0

113

Elias
Ненавижу утро, потому что поздно ложусь. Ночью я живу, днём существую. В последние лет 15 чувствую себя поэтому схожим с вампиром каким. Ненавижу вставать рано. Но бля, кушать хочется, работать приходиться.

0

114

Asmoday
Тогда могу сказать, что в этом тебя понимаю. Радует, когда работать в ночную и спать можно до часу-двух дня. х)

0

115

Elias
Меня радует только день зарплаты и выходные. Жаль нельзя вообще не работать. *ленивая задница*

0

116

Asmoday
Можно. *зевнул* только при этом нужно либо сидеть на шее, либо быть важной шишкой, чтобы не голодать.. хотя даже шишки работают)

0

117

Elias
Слышал такую фрузу "богатые тоже плачут"? Большие деньги тоже ничего хорошего. Эээх, я бы уехал на необитаемый остров, только, что бы там интернет и комп был)))
Кстати, приятно познакомится Ас *протянул руку*
Кем тут будете?

0

118

Asmoday
Иногда и общество людей полезно. Живых. *улыбнулся, пожимая руку* Элиас или Эл. Рядовой демон. Либо бес, либо инкуб, пока еще не определился.)

0

119

Elias написал(а):

Иногда и общество людей полезно. Живых.

Я предпочитаю общество людей. Со съехавшей крышей. Потому что нестандартно думающие люди, как мне кажется, единственно реально думающие в России, остальное так, скот и рабы. ИМХО.

Elias написал(а):

либо инкуб

Похоть, страсть и двуличие,
Что-то Вам подать еще
Ваше величество? (с.)

В одном котле Ада будем вариться. В смысле я тоже демон. *включил Кэпа, будто по его нику не понятно*

Отредактировано Asmoday (2013-12-06 08:15:37)

0

120

Asmoday написал(а):

Я предпочитаю общество людей. Со съехавшей крышей. Потому что нестандартно думающие люди, как мне кажется, единственно реально думающие в России, остальное так, скот и рабы. ИМХО.

Вполне вероятно, что это так. х)

Asmoday написал(а):

В одном котле Ада будем вариться. В смысле я тоже демон. *включил Кэпа, будто по его нику не понятно*

Архидемон, если быть точнее. *усмехнулся и поклонился* Как-то так, да? х)

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно