Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Ололо первый

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дэйв написал(а):

я знаю, что ты просто завидуешь *широко ухмыльнулся набитой мандаринами пастью*

угадал, мандюк хД *угостил его печенькой, чо* обмен!
Lucifer
да это я мигом хД во сколько начать?) *записывает* утром? *стопорнулся* это часов в 18.00? хД
Gula
не кусай и некусимым будешь! раминь хД

0

842

Харви написал(а):

угадал, мандюк хД *угостил его печенькой, чо* обмен!

клааааас)) *навалил ему горсть мандаринок взамен, хрустит печенькой* кхм *подавился* надеюсь, не отравлена?

0

843

Lucifer написал(а):

Салаты?... ну, бля... готовить вы их будете сами, да.

пжи! Эш сказал ты собрался их готовить хД где наебалово? *чует в себе золушку* хДД хотя бы есть из чего?)

0

844

Lucifer
Ну должен же быть хоть кто-то хорошим среди вас садюг и маньяков. :3
Дэйв
Мухахахах. Фиг тебе, а не шортики. (<

0

845

Blackwell
я пессимист хд
с концом света нас обломали, пусть хоть так хд

0

846

Харви написал(а):

да это я мигом хД во сколько начать?) *записывает* утром? *стопорнулся* это часов в 18.00? хД

Нет. Утром, это реально с 5:00 уже 1.01.14... ну, как и планировалось. Корректировка только одна и именно она вызывает у меня головную боль..нас будет пятеро. Надеюсь, что к утру остается четверо... И ночью я с вами в центр отпускаю Есю, не потеряйте, он мне нужен живым и невредимым. /нервничает/

Дэйв
Грусть тоска печаль помидоры. хд
Хм, это я уже знаю. Имел честь познакомиться... то есть выдал честь... /забыл про манию величия, упс/

0

847

Blackwell
а че так?) думаешь, приставать стану?)

0

848

Дэйв написал(а):

клааааас)) *навалил ему горсть мандаринок взамен, хрустит печенькой* кхм *подавился* надеюсь, не отравлена?

збс хД *еще печеньками засыпал* датычо! как я могу?) тут немного зелья добра добавлено :} http://legalizeclub.ucoz.com/flag_31/munchen_keks_cn.jpg

0

849

Lucifer
*задумался про "поиметь честь"* ааа ну тогда все по-старому более или менее хд а, блин.. я забыл совсем
Админы, ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что НЕ навесили на форум эти блядские тренькающие новогодние шарики хддд *нервный тик себе заработал за последние пару часов пиара*

0

850

Харви
оо бля, какие крутые печенюхи! *даже жрать жалко*

0

851

Lucifer написал(а):

Нет. Утром, это реально с 5:00 уже 1.01.14... ну, как и планировалось. Корректировка только одна и именно она вызывает у меня головную боль..нас будет пятеро. Надеюсь, что к утру остается четверо... И ночью я с вами в центр отпускаю Есю, не потеряйте, он мне нужен живым и невредимым. /нервничает/

а епт, первого уже хД я подумал о 31м х))) *плечами пожал* есть поводок?) и кто пятый?)

0

852

Gula
Уж лучше конец света, чем мир живущий по арабской указке. хд
Дэйв
Пидарас пристающий к девушке - это нечто из ряда вон, поэтому нет, просто люблю быть обломщиком... иногда. Х)

0

853

Харви написал(а):

пжи! Эш сказал ты собрался их готовить хД где наебалово? *чует в себе золушку* хДД хотя бы есть из чего?)

Что за дезинформация. Я на себе не потащу продукты, ты издеваешься? Встретим вас, в магазин и готовить... если всё печально у вас... и я спонсор с головной болью в виде работы, тогда точно готовить припрягу Есю вон.. или тебя, золушка. /нервно усмехнулся/ Ебать, война план покажет?

0

854

Дэйв
ВАХАХАХ пжалуста хД
жри, жри! у меня еще есть х))) *разложил перед ним косяки и шишки с пластилином* жаль виртуально хД

0

855

Дэйв написал(а):

Админы, ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что НЕ навесили на форум эти блядские тренькающие новогодние шарики хддд *нервный тик себе заработал за последние пару часов пиара*

Присоединяюсь к тому, кто глаголит истину... Спасибо, да.

0

856

Blackwell
че, анку прочитала, да? хд *ржет* ну я так, для проформы пристаю .)

Харви
заебиииись хдд *сметает все подчистую, к утру укурится так, что на все новогодние праздники хватит*

0

857

Blackwell написал(а):

Ну должен же быть хоть кто-то хорошим среди вас садюг и маньяков. :3

Должен, но не обязан. х)
/потискал и облапал/

0

858

все, пошла я дописывать долбанную анкету и спать. всем снов~

0

859

Дэйв
Канееееешна. :>
Ну, ну. *уселась на дяде Люцифере, жуёт мандаринки*

0

860

Lucifer написал(а):

Что за дезинформация. Я на себе не потащу продукты, ты издеваешься? Встретим вас, в магазин и готовить... если всё печально у вас... и я спонсор с головной болью в виде работы, тогда точно готовить припрягу Есю вон.. или тебя, золушка. /нервно усмехнулся/ Ебать, война план покажет?

тогда мы в 6 или раньше у вас будем х) *ржет* помогу, ага хД просто думал планы есть уже что именно делать) кароч, разберемся х)
и да, у нас относительная печаль хД есть бутылка шампуня хДД а она норм готовит?)

0

861

Gula написал(а):

все, пошла я дописывать долбанную анкету и спать. всем снов~

Вдохновения. Снов.

Blackwell написал(а):

Ну, ну. *уселась на дяде Люцифере, жуёт мандаринки*

/многозначительно хмыкнул/ А если я тоже пидорас пристающий к девушке?

0

862

Lucifer
Правильно не обязан. Но мозг я вам всегда успею вынести. :3 *хихикает, щекотно*
Gula
Удачи и спокойной.)

0

863

Gula
ночи)

я, пожалуй, тоже спать попер) внезапно срубать начало.. так что всем снов, кто спать будет, удачно подготовиться к нг и хорошо встретить .)))

0

864

Lucifer
И с чего это вдруг? *прекратила жевать и с интересом уставилась*

0

865

Дэйв
И тебе отлично встретить. Спокойной.

0

866

Gula
удачи те!)

Дэйв написал(а):

заебиииись хдд *сметает все подчистую, к утру укурится так, что на все новогодние праздники хватит*

муахахах хД добро победит зло! *наяривает печеньги, радостный радуется* я вижу ты ваще красавчег по пиару х))) благодарность те официальная, чо х)

0

867

Харви написал(а):

тогда мы в 6 или раньше у вас будем х) *ржет* помогу, ага хД просто думал планы есть уже что именно делать) кароч, разберемся х)
и да, у нас относительная печаль хД есть бутылка шампуня хДД а она норм готовит?)

Эш говорил, что время корректируется работой, так что жду вас при любом раскладе, да.
Планы есть... крабовый и ещё какой-то, который уже готов и в холодильнике. Я в салатах нихера не смыслю, Есь почти вегетарианец, так что.. да, норм готовит. Второе и мясо с меня. /губу закусил, простонал страдальчески/ Слушай, вам парт.задание - не дать мне выпить, просто не дать и всё. Сила есть и воля есть,а силы воли нет... хотя, нихуя нет, силы и воли тоже, бля.
p.s. Шампунь это хорошо.

0

868

Lucifer
я понял хД *халяву узрел* готовьте, буду пробовать или в магаз бегать или курить на балконе с мандаринками хД
кто пятый?)
зы мясо - это единственная норм еда наверное!

0

869

Blackwell написал(а):

Правильно не обязан. Но мозг я вам всегда успею вынести. :3 *хихикает, щекотно*

Мозг не трогай, не советую. /выпустил из обнимашек, уплёлся на диван, завалился спать/

Дэйв
И тебе снов.

0

870

Дэйв
снов тебе х)))

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно