Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Ололо первый

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Inokanoan
*поржал, сунул в рот бутер сразу весь, который остался* шпашибо, солнышко) *пробормотал довольно с набитым ртом*

Харви написал(а):

посты ненависти

.... хдд *подавился бутером в диком ржаче*

0

572

Дэйв
подавишься *флегматично протянул, смерив его взглядом, невозмутимо сбрасывая пепел с сигареты где-то рядом с его штаниной*
я ж уже пожаловался вроде тебе, что меня с зачетом продинамили на завтра? я вот думаю, а если меня перенесли на январь, это будет считаться доп. сессией и меня лишат стипешки? ебать я загнусь тогда

0

573

Харви
ага, и еще автоматическая наводка и захват цели, даааа хд *угорает, кивает* да-да) архангел михаил? пффф.. да одним пальцем сделаю, хуле хд

0

574

Inokanoan
ты недооцениваешь мои жральные навыки *с покерфейсом дожевывает бутер, не поймет, откуда паленым пахнет*
пожаловался.. а че, могут? оО ну это ваще отстой тогда будет.. перенос из-за твоего косяка или преподского?

0

575

Inokanoan
ну... жрать по моему тока за компом и надо хД иначе не аппетитно как-то) я тут наблюдал как любовно Эш вытаскивал кнопки по одной, чистил и складывал обратно х) было интересно узреть странные скопления жути вселенской, размоченной свежепролитым чаем хД и да, лучше новую купить, а то вдруг то, что пытаешься отчистить кусаться полезет хД
*задумался* наверное хД думаю агрессия таки лишняя деталь х)))) первым делом удовольствие! но поспорить я люблю ><

0

576

Дэйв
хдд вот балда-то *курит нервно из-за этой ебучей ситуации*
вообще да, могут. ну, она мне назначила на такое время, в которое я не мог. я и не приходил. злоебучая бабенка. я же тебе говорил, что у меня там было ._.
ща сказали, что будет считаться доп. сессией.
ну к хуям такого препода вообще.

Харви
а как иначе еще есть-то? хд
брр. боюсь я, когда начинают отрывать кнопки и показывать внутренности хдд
а мы о чем-то спорили?
*вообще щас в неадеквате злобный пиздец*

0

577

Дэйв

Дэйв написал(а):

ага, и еще автоматическая наводка и захват цели, даааа хд *угорает, кивает* да-да) архангел михаил? пффф.. да одним пальцем сделаю, хуле хд

и голос обязательно механический "цель захвачена!" "прямое попадание!" "броня не задета" хДД
интересно, чо Мишаня уметь будет х)))) *задумался* у меня еще идея появилась недавно сделать демонессу Любовь злую х)))) будет скрещивать людей с арбузами или раками х))))
пиши тогда в способе 5 метров радиус и массу 50 кг, пока я в магаз бегаю и приму анку уже х)

0

578

Inokanoan
ну это не так страшно, как мастер, пришедший чистить ноут. разобрал его нахер, все пропылесосил, продул, прочистил... и выдал "а собрать я не могу" х))))
не, просто задумался о пороках и властолюбии там всяком, имеется ли им место х)))

0

579

Харви
ахах хд ну да "а дальше вы сами"
поэтому не доверяю свое золото никому т.т
вообще имеется, но в меру, думаю)

0

580

Inokanoan
писец, вот подставила так подставила =\ *кивает* нахер ее тогда, и правда.. тебе будет на что жить-то?

Харви
угу))
- *пыщщщ*
- Head Shot!
- *пыщ, пыщщ*
- Double Kill!
- *ПДЫЫЩЩЩЩ*
- Multy Kill!!!
бля, хочу терминатора ХД *загорелся*

Человеко-арбуз? Оо Боюсь представить.. а его когда жрать будут, у него тоже будут эти косточки дурацкие, которые выковыриваешь полчаса? Оо

ну это для зрительного контакта, да? а для тактильного больше.. пральна, пральна? ща напишу хд
написал... блять, я хочу при тактильном контакте полтонны к ебеням сносить =\ *приступы жадности, борется с желанием исправить 200 на 500*

Отредактировано Дэйв (2013-12-24 22:16:35)

0

581

Дэйв
нооооуп. я точно не приеду тогда хд

0

582

Inokanoan
в феврале не приедешь?.. *аж расстроился* ну бля.. ( ну как так.. а как же я? (( на благодетеля твоего рассчитывать уже не получится, да?..

Отредактировано Дэйв (2013-12-24 22:18:48)

0

583

Дэйв
ну.. в феврале. урурур :з я бы хотел остаться до твоего др)
но не знаю, как это провернуть

0

584

Inokanoan
его вызывали как раз из-за неуверенности что собрать назад самим получится хД
в каждом есть, это да) я уже жажду людей сюда и активно гамать :}

Дэйв
вахахаха)))) еще стальные яйца обязательно х))))
главное хардкор! главное страдалити! хочу чтобы она умела заставлять людей любить отвратные вещи, пусть и временно, но неимоверно сильно х))) "возлюби шкаф с разбегу!" "эта мясорубка так и просит чтобы ее выебали!" *ржет*
ага)))
харе тебе 200 хД разошелся епт х))) лазеров из глаз те мало? хД *поспешил принять*

0

585

Inokanoan
ну я в это время буду на практику ходить.. считай, все равно что работать без права прогула .( даже свой др и тот на работе сидеть придется, скорее всего.. *вздохнул* ну у меня если не будет напряга с деньгами такого, как сейчас, я сам к тебе смотаюсь

Харви
бляяяяяяя ОО *в красках представил себе мясорубку* а.. а.. а ты уже принял, да? бля ,а можно мне иммунитет к внушению, а? ХД мне мой хер ппц как дорог! ХДД *паника нах*
окей, окей хдд пусть будет 200) *заценил понтового кота* фак ееее, лазеры из глаз, и да пребудет с вами Хаос! ХД *потирает руки, готов сносить тут все к ебеням прям хоть щас* кстати. я тут спросить хотел между делом.. вам помощь с пиаром не нужна? а то как-то человеков мало мочить некого, угу, скучновато...)

0

586

Дэйв
поздняк хД таки ты почуял устрашающую силу любви? х)))))
нужна х) я один пиарил, подзаебся, отдыхаю от это годела х)))))

0

587

Харви
да я ее прям че-та жопой ощущаю хд *задумчиво разглядывает титановые труселя на средневековых бабах-воинах, примеряет на свой хер* надо подбить кого-нибудь взять себе эту способность, а потом.... убить... и забрать способу *бормочет неразборчиво, строит планы по выживанию*
окей) тогда с курсачом разделаюсь и тоже попиарю чутка)

0

588

Дэйв
любовь такая штука... ебацавтелевизор х)))) *паяльник заготовил* или сделать ее нпс и дарить людям счастье х))))) *так и видит его с мясорубкой* скажите, как вы относитесь к тостерам? хД
я поймал тебя на слове хД
ща спать уже отвалюсь х)

0

589

Дэйв
хорошоооо-хорошечки
я буду рад, если ты приедешь)
*приполз обратно уже в халате и с чашкой чая, пахнущего явно не чаем, а алкоголем*

Харви
приключенческой ночи, если спать отваливаешь хдд

0

590

Харви
Оо... ты это.. п-паяльничек п-п-палажи, пжалста *заикаясь, отступает подальше, а ваще так втихаря розетки попортил, чтоб паяльник не во что включать было* я тостерами не пользуюсь! хд *чует подвох* микроволновка наше все))

Харви написал(а):

я поймал тебя на слове хД

лови-лови хД все равно сначала курсач.. ебать, ну курсач же т т я, кстати, в понедельник честно сел его писать... а в итоге почему-то получилась анка Оо мистика...

Харви написал(а):

ща спать уже отвалюсь х)

ээээ ну я, как всегда, тормознул, но спокойной ночи, да)

Inokanoan
я постараюсь) но там видно будет. пока с деньгами сильно не очень

0

591

тоже штоль анкету накатать вместо курсача хд

0

592

Archie
накатай мне курсач лучше хд *наглость - второе счастье*

0

593

Дэйв
а ты мне накатаешь мои 3? хд

Отредактировано Archie (2013-12-25 16:00:54)

0

594

Archie
накатаю! *активно закивал* тока в другой жизни, ок? а то я в этой занят немного хд

0

595

Дэйв
ах ты ж пидрила!
я тебе это припомню х)
*затаил зло*

0

596

Archie
когда? .) *ждет не дождется*

0

597

Дэйв
ну как только так сразу. х)

0

598

Archie
щерт, звучит так, как будто ждать еще оооооочень долго *вздыхает печально*

0

599

Дэйв
не звиняй, сам отказался мне курсовые делать х)
*поделал бровью*

0

600

Archie
я? тебе? отказался?! *ебло формата "ты ахуел?"* пруф цитатку!!))

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Ололо первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно