Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mir написал(а):

*обнял нежно* Всё хорошо, не печалься...

Ооо мимими *затискал* я печален по-умолчанию! Я меланхолик и вообще. Да что я про себя, давай мне компромат х)я сплетник

Mir написал(а):

На ангела обнимашек анкету пишу)

Аааа я читал про него) я полоумный ваятель домашней тезники и талисманов с птичьим черепом на голове...

0

242

Mir написал(а):

То есть?

Ну учителя) ставили оценки так просто, хотя строили из себя злых

0

243

Slightman написал(а):

Ооо мимими *затискал* я печален по-умолчанию! Я меланхолик и вообще. Да что я про себя, давай мне компромат х)я сплетник

Люблю, когда тискают  ^w^
Не нужно так) Больше, БОЛЬШЕ РАДОСТИ! *ОООО*
Ну, я даже не знаю, что тебе рассказать)

Аааа я читал про него) я полоумный ваятель домашней тезники и талисманов с птичьим черепом на голове...

А мы про твоего недавно с Эштери вспоминали, когда я ему вопросы задавал)))

0

244

Slightman написал(а):

Ну учителя) ставили оценки так просто, хотя строили из себя злых

Хмм... у нас тоже злых строят... Значит, возможно, что втихаря тоже ваяют хорошестей?

Вкусная памела... не пробовал?

0

245

Mir написал(а):

Люблю, когда тискают  ^w^
Не нужно так) Больше, БОЛЬШЕ РАДОСТИ! *ОООО*
Ну, я даже не знаю, что тебе рассказать)

Обращайся х) я нелюдимый, но ласковый. Будет голодовка, Беня ждет хд *раскрыл объятия* лети ко мне, воробушек хд
Что такое радость? *чешет щетину*
Что первое в голову пришло

Mir написал(а):

А мы про твоего недавно с Эштери вспоминали, когда я ему вопросы задавал)

Про Яоила? (О да хд) а что вспоминали? Думаю меня вообще нечего добрым словом поминать *долго мусолился с анкетой*

0

246

Mir написал(а):

Хмм... у нас тоже злых строят... Значит, возможно, что втихаря тоже ваяют хорошестей?
Вкусная памела... не пробовал?

Ну под конец года думаю. Им важно чтобы аттестаты были хорошие. Ты же украинец, я правильно понял? Х)

Пробовал) мне только чистить лениво. Но я люблю свити, даа)

0

247

Slightman написал(а):

Обращайся х) я нелюдимый, но ласковый. Будет голодовка, Беня ждет хд *раскрыл объятия* лети ко мне, воробушек хд

Лечууу~ (вспомнилось "Куда хочу, туда лечу!" х)) *с разбегу крепко обнял* Обнимашкать Беню полностью! :з

Что такое радость? *чешет щетину*

Ну, это такая штучка, когда тебе хорошо и хочется улыбаться, смеяться и т.д.

Что первое в голову пришло

О чёрд, нет, мне стыдно х)

Про Яоила? (О да хд) а что вспоминали? Думаю меня вообще нечего добрым словом поминать *долго мусолился с анкетой*

Яоил... аwww
Да я про амулеты спрашивал, ну мне про твоего перса и сказали))

0

248

Mir написал(а):

Лечууу~ (вспомнилось "Куда хочу, туда лечу!" х)) *с разбегу крепко обнял* Обнимашкать Беню полностью! :з

Госпаде сколько милоты хд ты душишь во мне социопата хд *взял на ручки* и тюфяка хд

Mir написал(а):

Ну, это такая штучка, когда тебе хорошо и хочется улыбаться, смеяться и т.д

Я оставлю это без комментариев хд страшный хд

Mir написал(а):

О чёрд, нет, мне стыдно х

Ты меня раззадорил только хд

Mir написал(а):

Яоил... аwww
Да я про амулеты спрашивал, ну мне про твоего перса и сказали))

Именно хд здесь все продумано,  ага.
Ааа да я тут уникум по амулетам хд по крайней мере пока х)

0

249

Slightman написал(а):

Госпаде сколько милоты хд ты душишь во мне социопата хд *взял на ручки* и тюфяка хд

*ойкнул от неожиданности и ухватился за шею* Хм.... Дооо! Душииить! *О* *смеясь, сжал объятия ещё сильнее*

Я оставлю это без комментариев хд страшный хд

Ахаха, я чёт тоже перечитал и как-то смешно стало х)

Ты меня раззадорил только хд

Да мне сказать не сложно на самом деле. Страшного-то тоже совсем ничего нет... просто мне самому как-то неудобно. Ну... в голову пришёл тот факт, что я не могу заснуть без игрушек и второй подушки, которую можно обнимашкать .///. Такие дела. Хотя... нет, в принципе могу, но это будет оооочень долгое погружение в сон.

Именно хд здесь все продумано,  ага.
Ааа да я тут уникум по амулетам хд по крайней мере пока х)

Да я думаю и останешься))
Мне б тоже анкету дописать... г_г

Ну под конец года думаю. Им важно чтобы аттестаты были хорошие. Ты же украинец, я правильно понял? Х)

Да, наверное) В любом случае буду надеяться на милость по некоторым предметам....
Правильно)

Пробовал) мне только чистить лениво. Но я люблю свити, даа)

А мне даже нравится её чистить)) Удобнее чем тот же грейпфрут. А свити, мне кажется, я не пробовал... нужно исправлять!

0

250

Blackwell
Не шифруйся :з Айда тоже обнимашки делать!)

0

251

Mir написал(а):

*ойкнул от неожиданности и ухватился за шею* Хм.... Дооо! Душииить! *О* *смеясь, сжал объятия ещё сильнее*

Прозвучало весьма плотоядно, одобряю, одобряю *кивнул важно, бегает по комнате, тряска чтоб была и жизнь малиной не казалась* ввввжжж я грузвоик +.+

Mir написал(а):

Ахаха, я чёт тоже перечитал и как-то смешно стало х)

Почему? Хд

Mir написал(а):

Да мне сказать не сложно на самом деле. Страшного-то тоже совсем ничего нет... просто мне самому как-то неудобно. Ну... в голову пришёл тот факт, что я не могу заснуть без игрушек и второй подушки, которую можно обнимашкать .///. Такие дела. Хотя... нет, в принципе могу, но это будет оооочень долгое погружение в сон

А я вообще выстраиваю подушки в специальном положении. Иначе не усну. Да я вообще с хроническим расстройством сна, какой сон хд

Mir написал(а):

Да я думаю и останешься))
Мне б тоже анкету дописать

Хош помогу? Х)

Mir написал(а):

Да, наверное) В любом случае буду надеяться на милость по некоторым предметам....
Правильно)

А из какого города?

Mir написал(а):

А мне даже нравится её чистить)) Удобнее чем тот же грейпфрут. А свити, мне кажется, я не пробовал... нужно исправлять

Я ленив и если не почистят не буду хд свити это сорт памелы вроде)

0

252

Mir
Чорд, меня спалили. о.о

0

253

Blackwell
Еееясть такое х) добрый вечер

0

254

Slightman
Ночи, да. х)

0

255

Blackwell
А чего ты сидел молча? Хд
Как настроение?

Отредактировано Slightman (2014-01-12 03:07:16)

0

256

Slightman написал(а):

Прозвучало весьма плотоядно, одобряю, одобряю *кивнул важно, бегает по комнате, тряска чтоб была и жизнь малиной не казалась* ввввжжж я грузвоик +.+

Ахаха, кажется, я-таки задушил Беню и теперь у нас появился бесплатный транспорт!
Ой, ай, ахахаха, упаду же! *крепко держится за Беню*

Почему? Хд

Ну, на неё можно из-под другого угла заглянуть х)

А я вообще выстраиваю подушки в специальном положении. Иначе не усну. Да я вообще с хроническим расстройством сна, какой сон хд

В итоге я всё равно знаю о тебе больше, чем ты обо мне х) Но это круто, наверное) Сидишь такой перед сном, подушки на кровати выстраиваешь... здорово))
Сон... такой... большой и красивый.

Хош помогу? Х)

Не, я не могу людей собой напрягать) Но спасибо))

А из какого города?

Симферополь) Ты тоже с Украины?

Я ленив и если не почистят не буду хд свити это сорт памелы вроде)

Зови, буду чистить! Мм... тогда, может, ел х) не знаю

0

257

Blackwell написал(а):

Чорд, меня спалили. о.о

Ато! :з Я люблю твои откройте/закройте) Играюсь частенько)

0

258

Slightman
Не знал как влиться в разговор: в вовах, невервинтерах и прочих неразбераюсь-то. х)
Неплохо, вот пост, что уже давненько задерживаю, чёркаю.
Mir
Ахах.
А это на самом деле фишка одной моей знакомой была, вот и я решил тихонько спиздить. :}

0

259

Mir написал(а):

Ахаха, кажется, я-таки задушил Беню и теперь у нас появился бесплатный транспорт!
Ой, ай, ахахаха, упаду же! *крепко держится за Беню*

Как так можно вообще хд мое место угол *заклинает, носится как ошпаренный*

Mir написал(а):

Ну, на неё можно из-под другого угла заглянуть х)

На радость? Нее мне просто описание твое понравилось *пошло хрюкает*

Mir написал(а):

В итоге я всё равно знаю о тебе больше, чем ты обо мне х) Но это круто, наверное) Сидишь такой перед сном, подушки на кровати выстраиваешь... здорово))
Сон... такой... большой и красивый.

Черт, я сливаю информацию. Нельзя мне работать в органах, а то мордахи смазливые меня разводят тут на всякое *потрепал за щеку*
Я люблю спать, но не могу нормально

Mir написал(а):

Не, я не могу людей собой напрягать) Но спасибо))

Ну раз я предложил значит мне не внапряг. Вообще х) минут за 20 управлюсь. Так что если что) меня еще и приняли без претензий к тексту *горд этим жуть, грудь колесом*

Mir написал(а):

Симферополь) Ты тоже с Украины?

Да, я киевлянин)

Mir написал(а):

Зови, буду чистить! Мм... тогда, может, ел х) не знаю

Ну вперед хд я вызываю тебя! Хд

0

260

Blackwell написал(а):

Не знал как влиться в разговор

А я тебя влил. Я молодец)

Ахах.
А это на самом деле фишка одной моей знакомой была, вот и я решил тихонько спиздить. :}

Ничего, мы никому не скажем и продолжим играться!

0

261

Blackwell
Ой бывает такое да. Черт я и сам пост должен хд онеееет

0

262

Mir
Вай, премного благодарен. :3

0

263

Slightman
Так ПИШИ! @_@

0

264

Blackwell
Нееет я уложился и вообще ленив. Харви еще не знает какой камень он притащил на ролку хд

0

265

Slightman
Куда это ты уложился? о0

0

266

Blackwell
В кровать. Не у компа кароч х) а с планшета пост писать это ужас

0

267

Ипать, флуд заполнился ядреной концентрацией милоты х) *нацепил противогаз*

0

268

Эштери
Мы уже заразились, спасайся хд

0

269

Slightman написал(а):

Как так можно вообще хд мое место угол *заклинает, носится как ошпаренный*

А угол тёёёёёмный, холоооодный, а я живой, тёплый, грею, душу и бессовестно пользуюсь! Я делаю твою жизнь ярче и насыщенней! Так зачем тебе это угол?..(

На радость? Нее мне просто описание твое понравилось *пошло хрюкает*

На описание) Я как-то, когда писал, не заметил двойственности текста) Даже не подразумевал ничего такого специально)

Черт, я сливаю информацию. Нельзя мне работать в органах, а то мордахи смазливые меня разводят тут на всякое *потрепал за щеку*

*пытается разговаривать пока чужая рука оккупировала щёку*Пащему низя? И нисево не разводят! Они для шебя открывают новые миры и души! И вшё чешно, законно...

Я люблю спать, но не могу нормально

Почему?( В чем проблема?

Ну раз я предложил значит мне не внапряг. Вообще х) минут за 20 управлюсь. Так что если что) меня еще и приняли без претензий к тексту *горд этим жуть, грудь колесом*

Какой молодец :з хвалю! Хорошо, если понадобиться помощь - обращусь))
Хотя из того, что уже есть оба перса получаются такими... безобидными, простыми, местами няшными.... боюсь, не впишусь в атмосферу х)

Да, я киевлянин)

Летом в Киеве недельку была... Эх, далекооо. Но если ещё поеду - сообщу) Может, пересечёмся))

Ну вперед хд я вызываю тебя! Хд

"Пикачу, я выбираю тебя!" Вспомнилось х) Я уже у Вас, сэр. Разъезжаю на Ваших руках, осматривая открывающийся вид на убранство Вашей комнаты :з

0

270

Slightman написал(а):

Мы уже заразились, спасайся хд

Вы не заразились, вы источник хД
Надо бы, кстати, как-нибудь к тебе наведаться, но потом.

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно