Slightman написал(а):Как так можно вообще хд мое место угол *заклинает, носится как ошпаренный*
А угол тёёёёёмный, холоооодный, а я живой, тёплый, грею, душу и бессовестно пользуюсь! Я делаю твою жизнь ярче и насыщенней! Так зачем тебе это угол?..(
На радость? Нее мне просто описание твое понравилось *пошло хрюкает*
На описание) Я как-то, когда писал, не заметил двойственности текста) Даже не подразумевал ничего такого специально)
Черт, я сливаю информацию. Нельзя мне работать в органах, а то мордахи смазливые меня разводят тут на всякое *потрепал за щеку*
*пытается разговаривать пока чужая рука оккупировала щёку*Пащему низя? И нисево не разводят! Они для шебя открывают новые миры и души! И вшё чешно, законно...
Я люблю спать, но не могу нормально
Почему?( В чем проблема?
Ну раз я предложил значит мне не внапряг. Вообще х) минут за 20 управлюсь. Так что если что) меня еще и приняли без претензий к тексту *горд этим жуть, грудь колесом*
Какой молодец :з хвалю! Хорошо, если понадобиться помощь - обращусь))
Хотя из того, что уже есть оба перса получаются такими... безобидными, простыми, местами няшными.... боюсь, не впишусь в атмосферу х)
Летом в Киеве недельку была... Эх, далекооо. Но если ещё поеду - сообщу) Может, пересечёмся))
Ну вперед хд я вызываю тебя! Хд
"Пикачу, я выбираю тебя!" Вспомнилось х) Я уже у Вас, сэр. Разъезжаю на Ваших руках, осматривая открывающийся вид на убранство Вашей комнаты :з