Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mir написал(а):

*посмотрел скрины* Симпатично так...

Да, но в целом, ничего более) видали и поинтересней

Mir написал(а):

А что с ним случилось?
Я б поделился. Он у меня большой и толстый. А ещё удобный. Греет. Правда... ноги отдавил своим весом немного... Но это так, лёгкий побочный эффект. А ещё он громко мурчит и ласки требует. Не даёшь - уходит. Так что ему нужно обеспечивать регулярное поглаживание.

усыпить пришлось
Не, у меня Мерелин была такая недотрога, но порой тоже приходила и под боком вытягивалась и все, теплота и жара и сонливость нападали)

Mir написал(а):

Чёрт, этот неловкий момент, когда чертовски хочешь быть собственным котом...

я тоже хочу быть котом в таком случае. только чтоб дети не тискали хд думаю это страшно для них

0

152

Lucifer написал(а):

Вчера утром. В мыслях.

/листает флуд, да/

Вот же ж мысли))

А я сегодняшним утром.
Просто забавная ситуация была.
Раннее утро, мороз (ну, для меня мороз). Солнце только недавно проклюнулось. Улицы практически пустые. И тут так... мужичок, баян, и гимн.
И я слышу этот взрослый голос под звуки баяна и отмечаю для себя, что... наверное, именно этого гимна не хватало для общей картины! Нет, ну правда, сочиталось с атмосферой просто изумительно! Хотя звучит жутко смешно х)
Подхожу к мужичку, бросаю пару гривен, а он давай заводить со мной беседу. Так непростой мужичок оказался! Философ такой крутой. Дал мне потом карточку, с логическими задачками, прикольными штучками и двумя молитвами на обратной стороне. Вот так.

0

153

Slightman
*кота тискает что остался* одни мы с тобой остались, сиротинушки! *сокрушается, спустил собак*

0

154

Харви
*все украл и дом и судьбу* это тебе за шутки о моих бровях, националист сраный хд

0

155

Slightman
то-то ты красную рубаху напялил хД *ржет* ангел менеджмента хД ОЙНАНЭНАНЭНАНЭ хД

0

156

Харви
мерчендайзинга хд знаешь что я самое гениальное в этой отрасли видел? когда бутылку кефира поставили между кока-колой. Это знаешь как белый не в тот район забрел и вообще. Но это же превосходно хд мне так и хотелось тот кифирчик домой забрать и отмыть от свэга хд

0

157

Матчасти много не бывает @_@

0

158

Slightman
ну блять я не силен хД мы товарищ быдло хД
и наподдать этим черным!? хД это напоминает как пепси забили банку колы или наоборот х))) но МОЩЬ! причем реклама расистская так-то хД

0

159

Эштери
и то верно хд здравствуй
Харви
да какой ты быдло, академик он на самом деле, просто лысину прикрыл кароч, чтоб не слепила в глаз никому хд
ну так вирусная же хд

0

160

Slightman
Это ты сейчас так говоришь, а когда я тебе книгу сбабацую целую в факе - пиздец как не обрадуешься, ы.
И тебе здравствуй.
Харви
Останови меня % ) Но на одни и те же вопросы отвечать тоже не комильфо.

0

161

Эштери
хошь я список составлю? :} *бровками*
Slightman
ты пошто наводишь смуту?! хД не-не-не мне лень думать, это слишком пагубно х) и ваще я баклажан так-то хД

0

162

Elias написал(а):

Когда я не работаю - это ЗАЕБИСЬ! хД

/единодушен/ О да....

Archie написал(а):

мммм
экзамены? сдача всяких курсачей? мозг?

Скорее мозг, признай это. хд

Gula написал(а):

синдром студента хд

хд

Харви написал(а):

*тренерует вежливость*

хддд

Дважиндра написал(а):

Шпилят друг друга)

Да ладно? /запротоколировал/

Blackwell написал(а):

*жрёт и читает, чем вы тут страдаете*

/задумался, тоже поесть что ле.../

Харви написал(а):

прювэт! *не понял, но щас поймет* наверное накатаю им в асю чонить х)))

Ну, до "Азазелло" я сам достучусь, наверное...

Mir написал(а):

Вот так.

И такое бывает... эх, вероятности. /уже начитался тут про степень милашества и тоже погладил, чтоб сливаться с толпой демонов, ы/ хд

Эштери написал(а):

Матчасти много не бывает @_@

Факт. Ты чего туда успел что-то дописать? Оо

0

163

Эштери
го ебацо? хД *оригинаааааааааааааааал*

0

164

Харви написал(а):

хошь я список составлю? :} *бровками*

Составь мне список моих списков.

Lucifer написал(а):

То, за что я буду тебя Михаилом дрочить в нашем отыгрыше сейчас. Так что ознакомься, ссылку кинул.

0

165

Lucifer написал(а):

если бы не сон, он бы уже книгу реал написал! а давайте Эштери будем издавать? х)))) ЗАКОН ИМЕНИ ЗАКОНА И ПРАВИЛ! даешь каждому по списку дозволенного!

0

166

Эштери
Да мне-то что,  я читаю быстро хд так что бацай, лишь бы не лень было
Харви
ктстати тощна.А я шашлык. Мы же решили что я шашлык, верно?

0

167

Эштери написал(а):

То, за что я буду тебя Михаилом дрочить в нашем отыгрыше сейчас. Так что ознакомься, ссылку кинул.

Чтооо?! /оскалился, пошел читать/ терпеть ненавижу недостаток информации.

0

168

Эштери написал(а):

Составь мне список моих списков.

шалунишка :}

0

169

Харви написал(а):

если бы не сон, он бы уже книгу реал написал! а давайте Эштери будем издавать? х)))) ЗАКОН ИМЕНИ ЗАКОНА И ПРАВИЛ! даешь каждому по списку дозволенного!

Слышь, оглуши его там чем-нибудь... прикладом... и в койку. хд

0

170

Lucifer
ебать, как ты вовремя х}
мой мозг и щас не дает мне спать, он требует, чтобы я ржал, как конь, над своими же очепятками хдд

0

171

Archie написал(а):

ебать, как ты вовремя х}

Я всегда ебать вовремя... и ебу тоже вовремя. хд
И съебываю тоже вовремя... вот прям щас.

/свалил в туман/

0

172

Lucifer
*сделал вид, что все понял*
удачи Оо

0

173

Харви написал(а):

го ебацо? хД *оригинаааааааааааааааал*

Сколько думаешь раз это сработает? хД

Lucifer написал(а):

Чтооо?! /оскалился, пошел читать/ терпеть ненавижу недостаток информации.

Все не так уж и страшно. Я спрошу у тебя, не знаешь ли ты того, чего не знаю я, ты скажешь, что в душе не ебешь, и мы синхронно хмыкнем. Вестимо.
Slightman
И про анкету я твою помню. *в приступе совести пошел перепроверять*

0

174

Эштери
Аа оууу :с ну я попытался в адеквате все доделать хд но фиг меня знает хд

0

175

Lucifer
Эштери
*в ахуе от них ебло вытянул, моргает сидит* а мне нравится мало инфы и когда все можно и не по правилам Оо

Slightman написал(а):

ктстати тощна.А я шашлык. Мы же решили что я шашлык, верно?

с кошатины! х)))) это типа эвент! собери котенка х))) давай в овощную среду лучше! х))) овощи по умолчанию пиздец как щасливы х)

ну они великолепны!|ваще же бля!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/30/5/1369894751_1830135127.JPG

0

176

Харви написал(а):

с кошатины! х)))) это типа эвент! собери котенка х))) давай в овощную среду лучше! х))) овощи по умолчанию пиздец как щасливы х)

а почему я шашлык из кота? хд хотя это лучше чем быть теленком или курицей. У-бе-дил. А ваще ты знаешь что ты туалетная бумага? хд натуральной еды не существует хд

0

177

Lucifer написал(а):

Слышь, оглуши его там чем-нибудь... прикладом... и в койку. хд

он сам ся наказал щас башкой ап стену хД

Эштери написал(а):

Сколько думаешь раз это сработает? хД

до тех пор пока я умею делать БОРЩ!

0

178

Slightman написал(а):

а почему я шашлык из кота? хд хотя это лучше чем быть теленком или курицей. У-бе-дил. А ваще ты знаешь что ты туалетная бумага? хд натуральной еды не существует хд

да нихуя бля! я видел как растут баклажаны епта х))) они щасливы! ну котики просто неебацо милы :} если уж жрать тогда то кошатину! *учится вежливости 2* бля  мы тут все терь борща хотим х)))

0

179

Slightman написал(а):

Да, но в целом, ничего более) видали и поинтересней

Например?)

усыпить пришлось
Не, у меня Мерелин была такая недотрога, но порой тоже приходила и под боком вытягивалась и все, теплота и жара и сонливость нападали)

Прости, неприятно, наверное, вспоминать. Сочувствую...

я тоже хочу быть котом в таком случае. только чтоб дети не тискали хд думаю это страшно для них

Ну да, наверное, безумно страшно! Хотя тут смотря какие дети... В любом случае всегда можно сбежать в какой-нибудь угол, где не достанут.

какой цвет красивый...

0

180

Харви написал(а):

да нихуя бля! я видел как растут баклажаны епта х))) они щасливы! ну котики просто неебацо милы :} если уж жрать тогда то кошатину! *учится вежливости 2* бля  мы тут все терь борща хотим х)))

вы запах борща чуете хд я тут сожрал как раз тарелочку хд настаящего украинскага

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно