Slightman
У меня прист как раз эльф пидр. хД
Archie
Ну еще раз. хД
Дэйв
Хэээй. Ты чееее.. Я тебя тут может искренно хочу обогреть и прочее, а ты. Иди сюда, бля. хД *схватил за шкирку, тянет к себе* Дядя Элиас позаботится о тебе. хД
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Slightman
У меня прист как раз эльф пидр. хД
Archie
Ну еще раз. хД
Дэйв
Хэээй. Ты чееее.. Я тебя тут может искренно хочу обогреть и прочее, а ты. Иди сюда, бля. хД *схватил за шкирку, тянет к себе* Дядя Элиас позаботится о тебе. хД
склерозник хд аську не вырублю .) жди и записуй, че хочешь сделать хд
я тя чо, просил что ли? хд нахуй надо хд
за жизнь цепляюсь, хуле там хд *вздохнул свободнее, когда перестали душить, ерзает, вклиниваясь потихоньку коленом меж ног парня, на руку на жопе забил, занята и ладушки, вторую поймал и вжал в подлокотник над его головой* ай яй, лапы загребущие хд *второй рукой шарит уже по его телу без зазрения совести, пробираясь под шмотки, когти пустил, продрав слегка бочину* утютю .)
какая неожиданность хд божечки кто бы мог подумать хд
тебе удобно между ног то вклиниваться, пока я личинка в одеяле? хд *жмакает ягодицу прям плотоядно, фетишист довольный хд, ерзает, пошикивает периодически, но не выказывает недовольства* утютю с:
Elias
присты такими и должны быть. Это тебе не вов, когда тролль какой-то хд еще и мало того шп так еще и замочит тебя нахуй если ты не в ту ветку включен хд *страдал бм хантом от приста уже*
Elias
лови в асе дядю Итачи х)
Slightman
Бм щас давно уже зверями стали в вов. х) *покивал важно головой*
Elias
Ну так про зверей и говорю. Просто если в личе они были опшны, ибо питомцы сносили очень даже прилично, то в кате лучше вкачивать сурвайв. Ибо сам не сносишь, а хп столько в принципе, что твой питомец там нихуя не делает, кроме как простанит, если паук например
Elias
кароч снова вылетел ==
Slightman
да вижу. -_-
нах к ним вступил? х)
Elias
ну позвали я вступил оо это трабл? тут нет чего награбить с гильд банка? хд
Slightman
Хм... я не натыкался еще на такое. Лаунчер перезапускал?
Нельзя, если не повысят. х)
Elias
у меня на такой случай обогреватель есть, ацтань) *вывалился из футболки, отдал ему плюшевого медведа, чтоб было кого потискать*
Slightman
а? я от него не избавился разве? *перечитал свои предыдущие сообщения* фак, стер что ле хд пофик! *содрал с него одеяло* все, нет одеяла .) *довольно осклабился, руку одну крепко держит, а второй водит по животу, груди парня, размазывая кровавые следы по коже* сожру же *показал клыки в широкой ухмылке*
Elias
перезапускал :с
ЧИРТ
Дэйв
что за дыры в пространственно-временном континиуме ты тут творишь хд
*сопит зло, больно же. Вдавил нэжно ему в пах коленку, скалится* я тебе не борщ, чтобы меня есть. Но покусать можешь, разрешаю хд *ерзает коленкой* или пососать чего тоже хд
Дэйв
Нахуй мне медведь? Он не сопротивляется даже. хД *поржал, но догонять пока не стал* Иди ка мне, давай. х)
Slightman
Да нахуй ее.) Потом побегаем.) Я ща ваще спать.)
Elias
а я только зашел хд ну бляд хд
ладно х) доброй ночи тебе тады
Я ща ваще спать.)
Приятных снов))
Slightman
Завтра побегаем еще, если я рано с ночной приду.) *махнул рукой* Ночера.)
Всем спокойной и тихой ночи.
Elias
Удачи завтра х) спи хорошо
Slightman
какие дыры?) все по порядку .) *цыкнул, приподнявшись чуть, опирается рукой о его запястье* пососать ты и сам можешь) *усмехнулся* если хочешь) я ж не изверг.. заставлять не буду .) *шире ухмыльнулся, поднял руку, ту, которая в крови, и цепко прихватил его за челюсть, следя отпечатками, стиснул пальцы, не давая вертеть башкой* ты ж не против, если я тебя заодно и трахну?
Elias
ну я даж не знаю, чем тебе помочь) натяни медведа на кота, тогда будет сопротивляться хд *не идет*
Elias
снов, да хд *не тормоз. ни разу не тормоз*
Так много людей... а тихо так...
Поэтому я буду делать радугу
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфх
Дэйв
*вскинул бровь* заставлять не придется хд но я вроде как планировал поломаться слегка для приличия хд *смотрит на него, скалится* заодно? *хохотнул* не против. Пошли тока в асю, тут пиздень как неудобно хд а? Или ты жаждешь публику? *лыбу давит*
На кароч если шо хд чтоб два раза не бегать 610941700
Отредактировано Slightman (2014-01-12 23:11:31)
Mir
А чо красиво хд как это ты о.о
Всем спокойной и тихой ночи.
Тц.. опоздал. /укрыл пледом/
Lucifer
Здаров ;D
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфх
матерьбожья Оо *думал, крыша поехала уже* и не лень было? ХД
Slightman
воооо, отлично .) ща стукну) публику не люблю, нет .) *стесняшка типо, подобрал его тушку с дивана, унес в аську*
Lucifer
Люцик! *помахал ему* здарова .)
Slightman
Смеркалось. (с) Угу. Вечера.хд
Lucifer
Как оно? Хд