*пнул Дэйва ногой, пьет водичку* спасибо, милый хд
Не за что. И это... не пинай его, ему тоже плохо.
Дэйв
*подсел ближе, тыкает пальчиком в плечо* Эй, ты как, жив? Тоже водички?
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*пнул Дэйва ногой, пьет водичку* спасибо, милый хд
Не за что. И это... не пинай его, ему тоже плохо.
Дэйв
Я тя щас побью, стерва хд так что анус затупится хд *пнул*
тока попробуй! макну головой в этот унитаз.. хд *ткнул в сторону заблеванного сортира*
Дэйв
опачки.
из чего ты еще умеешь бухло делать? х)
Elias
ебанулся штоль? дома сиди! потом кофе попьешь хд
Дэйв
Мои борщи бесценны! Хд *обмяк на полу, мычит в космос* я вроде и хочу есть и вроде не хочу хд
Mir
Он сам виноват!!
Дэйв
Ты его сейчас мыть будешь, сучка! *рыкнул, сунул в рот тряпку*
Elias
Черт что вы все такие крутые хд
Slightman
хошь с тобой покачаюсь, тоже крутым будешь, как яйцо? хД
дддыаа.. водички.. было б круто *пробормотал невнятно, прислушиваясь к организму*
Archie
а че под руку подвернется, из того и делаю.. тока за последствия я не отвечаю потом хд
Slightman
в смысле никто не купит что ль? хд *отвалился от унитаза с другой стороны, стекает по стеночке* не жри, стройнее будешь хд
Мои борщи бесценны! Хд *обмяк на полу, мычит в космос* я вроде и хочу есть и вроде не хочу хд
Не лежи на полу, ты болеешь. *тянет за руку вверх* Поднимайся и иди кушать.
Mir
Он сам виноват!!
Это не повод его мучить сверх заслуженного...
Elias
Окей давай хд на каком ты серваке? Хд
Дэйв
Я и так стройный *заявил, лежит, освежителем воздуха брызнул* хуев алкаш! Никаких тебе больше ягодок хд
Mir
*тащится по полу, выблевал все силы*
Ты его сейчас мыть будешь, сучка! *рыкнул, сунул в рот тряпку*
хватит мне, блять, разные действия писать подряд, я не успеваю ХД *утерся тряпкой, вернул обратно* я те не горничная, чтоб унитазы драить)
Дэйв
ахуеть!
научи, а хд
Я и так стройный *заявил, лежит, освежителем воздуха брызнул* хуев алкаш! Никаких тебе больше ягодок хд
окей, сразу перейдем на грибочки? хд *наморщил нос, чихнул, заскулил, опять пополз к унитазу*
Дэйв
*осмотрел задумчиво* а костюмчик тебе пошел бы *швырнул тряпкой в лицо* да харе хд
Дэйв
Ну хули игнор, а? *тянется к бите*
Slightman
valley of titans
тебе качать снова не надо? хД игру)
Archie
легко!
1. берешь ингредиенты, из которых надо сделать бухло
2. заливаешь абсентом
3. настаиваешь
4. вынимаешь изначально взятые ингредиенты
5. бухаешь .)
окей, сразу перейдем на грибочки? хд *наморщил нос, чихнул, заскулил, опять пополз к унитазу*
*ржет, уже отошел вроде* любо мило смотреть хд
Elias
Не, я вчера скачал хд О У МЕНЯ ТАМ ПЕРС 6 ЛВЛА ХД
Дэйв
че так просто все? бля хд
Slightman
*упал в унитаз еблом, заодно ловко увернувшись от тряпки* не пошел бы, у меня ноги небритые хд *висит на унитазе, думает, блевать или хватит на сегодня*
Elias
я, бля, не успеваю ХД я жрать хочу, передо мной стоит тарелка с едой, а я до нее дотянуться не могу *отвечает, как проклятый, на три аськи и форум*
дддыаа.. водички.. было б круто *пробормотал невнятно, прислушиваясь к организму*
Угу, сейчас. *перестал тащит Беню, быстро сходил за водой и вернулся, протягивая бутылку* Держи)
*тащится по полу, выблевал все силы*
*вернулся к тушке, взял за обе руки и снова потянул на себя, как бы призывая подняться* Нуууу, ну поднимайся же ты! Больной, с температурой, ещё и на полу валяется!
*ржет, уже отошел вроде* любо мило смотреть хд
садюга хд
Archie
а ты думал? *подмигнул* все гениальное просто, ну .)
Slightman
Ну пиздец. хД
Ща, сам зайду за мелкого)
*упал в унитаз еблом, заодно ловко увернувшись от тряпки* не пошел бы, у меня ноги небритые хд *висит на унитазе, думает, блевать или хватит на сегодня*
А ты что, соблазнять меня собрался? Костюмчиком хд надевай и не выебуйся хд чулки напялишь! *лежит без сил*
Угу, сейчас. *перестал тащит Беню, быстро сходил за водой и вернулся, протягивая бутылку* Держи)
боже, ты ангел-спаситель *присосался к бутылке*
Elias
ты хули брата-то игноришь? Оо
Дэйв
пойду пробовать систему х)
*взял листочки с теорией, пошел их абсентом заливать*
Дэйв
Да мне пох, я обидчивый. хД *раскачивает биту, а она с гвоздями*
*вернулся к тушке, взял за обе руки и снова потянул на себя, как бы призывая подняться* Нуууу, ну поднимайся же ты! Больной, с температурой, ещё и на полу валяется!
*умир*
садюга хд
*воздушно-блевотный поцалуй*
Elias
Мне тоже вставать шоль? Хд
Archie
*заобнимал* прости.. оО низаметил. оО а че писал? хД