Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mir написал(а):

А у нас нет снега(( За всю зиму нет снега(((
Невкусно пахнет... *покосился на бутылку*

да лан, зима только началась же) или ты где-то сильно южно живешь?
*заглянул в горлышко бутылки* ммм думаешь? а на вкус ниче так хд *помахал бутылкой у него под носом*

0

512

Slightman написал(а):

Ахаха они в основном такие, это норма х) а кому-то зно сдавать ататат

Да, кому-то *глянул на отражение в зеркале*

0

513

Дэйв
Я чувствителен и подвержен опъянению хд го кароч *взял бутылку, откупорить не может, козырный блядт* а ваще я открыт для переговоров, да хд никому не обещал сделать амулет чтобы у мишани на него стоял хд

0

514

*пьёт чай*

0

515

Mir написал(а):

Да, кому-то *глянул на отражение в зеркале*

Я хуй ложил на него все года, не готовился и сдал 3 предмета на 180 хд
Blackwell
Привееет) как дела? Х)

0

516

Slightman
Неплохо. Сегодня с семейством тащусь в планетарий. :3
А ты как?

Отредактировано Blackwell (2014-01-12 17:34:29)

0

517

Дэйв написал(а):

да лан, зима только началась же) или ты где-то сильно южно живешь?

Не, он уже вряд ли будет. На улице сейчас +14 =_=

*заглянул в горлышко бутылки* ммм думаешь? а на вкус ниче так хд *помахал бутылкой у него под носом*

*снова поморщился и недовольно замычал*

0

518

Slightman написал(а):

Я чувствителен и подвержен опъянению хд го кароч *взял бутылку, откупорить не может, козырный блядт* а ваще я открыт для переговоров, да хд никому не обещал сделать амулет чтобы у мишани на него стоял хд

Что-то теперь мне даже любопытно стало, какие амулеты вообще будут в продаже...

Blackwell написал(а):

*пьёт чай*

Приятного)

Slightman написал(а):

Я хуй ложил на него все года, не готовился и сдал 3 предмета на 180 хд

Воу. Я тоже так хочу!!!

0

519

Blackwell
Я давно не ходил уже хд класса с шестого хд удачи чо
Я болен!

0

520

Mir
Спасибо. С:
Slightman
О как. Выздоравливай давай. о.о

0

521

Mir написал(а):

Что-то теперь мне даже любопытно стало, какие амулеты вообще будут в продаже...

Только тссс хд уй да всякие хд какие пожелаете хд *барыга*

Mir написал(а):

Воу. Я тоже так хочу!!!

Что за предметы сдавать будешь?

0

522

Blackwell
Харашо х) стараюсь) апотом какие планы?

0

523

Mir написал(а):

Ахахах южанин хд у нас +6 на севере! Хд

0

524

Slightman
да не переживай, я люблю пьяных .)) *зырит* не в ту сторону крутишь хд *поржал, отвинтил ему крышку с бутылки* тока не все сразу! *предупредил ,переживает* а то не так много осталось, а мне еще месяц на это жить хд

Blackwell
дарова, рыжая) как ты, все хорошо?)

Mir написал(а):

еба, да у вас лето настоящее -.- в футболке ходить можно

Mir написал(а):

*снова поморщился и недовольно замычал*

ну ок, как хочешь хд *глотнул сам из бутылки* мне больше достанется)

0

525

Дэйв
За что это ты любишь пьяных? Хд я и по трезвости упорот, а ты хочешь еще хуже сделать *глотанул рому, отстранился от бутылки, выражение боли и страданий на лице* крепко черт я же непьющий хд *вцепился в бутылку* омномном хд а чо предлагаешь раз жить? Хд альтруист или коварство!?

0

526

Дэйв
Ага, а у тебя?)

0

527

Slightman написал(а):

Только тссс хд уй да всякие хд какие пожелаете хд *барыга*

Охохо, волшебничек :з

Что за предметы сдавать будешь?

Планирую Украинский язык и литература, Русский язык, Математика и История Украины. Но реально необходимы только первые два. По третьему занимался дополнительно весь первый семестр, Четвёртый буду сдавать на "авось повезёт".

Slightman написал(а):

Ахахах южанин хд у нас +6 на севере! Хд

Хочу зиму. Хочу снег... :с

Дэйв написал(а):

еба, да у вас лето настоящее -.- в футболке ходить можно

Низя. Заболеешь. Для нас это привычная достаточно холодная температура осенью и зимой. У нас зима вообще от осени не отличается практически. Дождей меньше и больше холодного ветра разве что)

ну ок, как хочешь хд *глотнул сам из бутылки* мне больше достанется)

А пить бякость плохо... печень будет плакать.

0

528

Mir написал(а):

Охохо, волшебничек :з

Но я беру дорого!

Mir написал(а):

Планирую Украинский язык и литература, Русский язык, Математика и История Украины. Но реально необходимы только первые два. По третьему занимался дополнительно весь первый семестр, Четвёртый буду сдавать на "авось повезёт

А куда поступать и на какую спецуху? Матан легко, там шаманством можно сдать, а история украины была дохуя сложная. Просто дохуя. Не знаю как я смог хд жопой чуял ответы!

Mir написал(а):

Хочу зиму. Хочу снег... :с

Зачеееам, чтобы мерзнуть и слякоть? :с

0

529

Slightman написал(а):

За что это ты любишь пьяных? Хд я и по трезвости упорот, а ты хочешь еще хуже сделать *глотанул рому, отстранился от бутылки, выражение боли и страданий на лице* крепко черт я же непьющий хд *вцепился в бутылку*

*выхватил бутылку и спрятал за спиной* Нельзя! Ты болеешь! И потом будет плохо... не нужно...

0

530

Slightman
как за что? ОО за альтернативность мышления! хД *отобрал бутылку, глотнул сам, не поморщившись, вернул бухло ему, заедает почерствевшим рождественским кексиком* да я ж добрый, ты чо ,какое коварство .) последним с другом поделюсь .) *честно протянул ему немного зеленоватый с одного бока кексик* будешь? хд

0

531

Mir написал(а):

*выхватил бутылку и спрятал за спиной* Нельзя! Ты болеешь! И потом будет плохо... не нужно...

Верни верни *капризничает* между прочим алкоголь полезен при поспалениях горла хд знаешь как спиртик прогревает? На зимних курортах все специально глинтвейн пьют, чтобы не переохлаждаться с:

0

532

Дэйв
У меня и так его достаточно хд но да, пьянки это философия и много блевоты хд *хавает из рук прям* ебать кексик хд обожаю кексики хд *роется за диваном, достал кусок черствого торта* вот смари, как зенимцу ока, как золотинушку, как жизнь родненькую хранил. Хатиш? *отпил еще*

0

533

Blackwell
все заебись .) вчера сдали один экзамен хд ... вроде.. Оо *посмотрел в зачетку* да, точно сдали хд

Mir
оО ты на экваторе что ль живешь? хд где такая погода, елки?! а то тут не зима, а не пойми что уже.. уж лучше чтоб тепло было хд
печень будет в восторге оттого, что ей, наконец, вкатили привычную дозу алкоголя!

Mir написал(а):

слышь! *сделал страшные глаза* оттай бутылку, клептоман! а то выпить заставлю .)

0

534

Slightman написал(а):

А куда поступать и на какую спецуху? Матан легко, там шаманством можно сдать, а история украины была дохуя сложная. Просто дохуя. Не знаю как я смог хд жопой чуял ответы!

Сам безумно хотел и хочу пойти в сторону издательства, печати и т.д. Но не разрешили. И поэтому промучился, ничего не нашёл, а потом учительница посоветовала мне идти на журналистику. Ну я и согласился. Не сказал бы, что хочу, но... иначе бы пришлось на математика (родня бредит видеть меня математиком =____=)

Зачеееам, чтобы мерзнуть и слякоть? :с

Чтобы хоть немного зима была D:

0

535

Slightman
но-но-но, кексик не ебать, а трескать надо! хд *затолкал прям весь ему в пасть* ооо тортик .) неужели с прошлого года бережешь? али с позапрошлого ваще? хдд *восхитился, полил тортик ромом, чтоб размяк, жрет*

0

536

Mir написал(а):

Сам безумно хотел и хочу пойти в сторону издательства, печати и т.д. Но не разрешили. И поэтому промучился, ничего не нашёл, а потом учительница посоветовала мне идти на журналистику. Ну я и согласился. Не сказал бы, что хочу, но... иначе бы пришлось на математика (родня бредит видеть меня математиком =____=)

Журналистика плохой выбор, если хочешь работать с текстом. У нас система образования уже устарела, а тут надо тенденции знать и почее. Лучше бы на филологию шел, там потом пути и в ту же журналистику и в прочее.

Mir написал(а):

Чтобы хоть немного зима была D:

Я люблю зиму, но нит хд лучше так хд

0

537

Дэйв
Я щас наключаюсь и поебать смогу хд хотя черствый наверное неприкольна хд *хавает, пиздит что-то неясное с полным ртом* да тортик сам делал, не отравись хд *злой хохот, крошки летят в стороны. Но тут невинность напала, гдазками хлопает невинно* вкусна?!

0

538

Slightman
нуууу я его после этого есть не буду хд *гурман хуле, запил ромовый тортик ромом* оооо, ты недооцениваешь мой желудок .) *стальные кишки нах!* он пережил уже 4 года стряпни моей однокурсницы, так что пфф... тортиком ты меня не напугаешь хд *захомячил сразу огромный кусок, временно потерял способность трепаться, машет бутылкой, показывая, что охрененно вкусно*

0

539

Дэйв
А кто будет? Хд хотя я его нежно, понимаешь *жрет ром тоже, размяк на диване, лыбится*  идеально хд хочешь могу делиться своим ядом *ебанов алхимик, доволен, кивает* я старался бляд хд

0

540

Slightman

Slightman написал(а):

А кто будет? Хд

тот, кто об этом не знает .) *коварно лыбится*

оооо, даа хд *повис на подлокотнике, баюкает бутылочку в руках, аки младенца новорожденного* давааай, делись .) *пьяно рыгнул, постучал по груди, глотнул еще для прочистки горла* будет, чем желудок прочищать потом хд

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно