*пришел, полюбил, потом еще придет полюбит и еще, и по всякому*
*лыбится х2* и так пока не задрыхнем снова на весь день? хД *бровками* иди ещо, ток покурю х))))
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*пришел, полюбил, потом еще придет полюбит и еще, и по всякому*
*лыбится х2* и так пока не задрыхнем снова на весь день? хД *бровками* иди ещо, ток покурю х))))
Эштери
Ну я не читал об этом хд
А в это я иград тоже хд стремная штука ебать хд но классная хд мы играли патей, бегали там и усирались по подземельям хд
Харви
Таргета? Ну такое. Ты то ближник!! *лукарь там с прицелом упарывается* знаешь как сложно хд хотя я уже пвпэшился на пятом лвле, уделал чувака с большим копьем хд
Mir
Чего устал то? Воскресеньице х) а я призываю темные силы, чтобы они хуянули моих соседей сверху хд
Отредактировано Slightman (2014-01-12 15:19:53)
2й нвн жесть! ну не, ваще другая игра же. меня как фана 1й расстроило х)
а зря, кстати *обижена за серию* пусть в нем и есть огрехи, но история короля теней очаровательна)
всем дня. однако оо
Gula
Здрасти х) как оно?
Slightman
неуютно как-то. весь день гости :/
а у вас?
Gula
Оай фи х) хотя принимать гостей лучше чем ходить в гости. У меня тут притон вечно, так что я привык. Но этот комплекс гостевой, когда в родном доме без штанов не походишь ибо гости сидят и ляжки волосатые видеть не желают хд
Я температурю. А в целом ничего
Отредактировано Slightman (2014-01-12 15:35:52)
Slightman
да у нас слава богу один и то по делу: перестанавливать операционку (а сам то бишь не может ==)
но все равно как-то не так
и блин, слава богам, что это не друзья мамы х___х
ну ка пей чай с медом и под одеяло. кыш-кыш
Slightman
я самонера начинал еще х) но времени щас и на танка мало х))))
Gula
Родительские друзья это страашно да хд а что с операционкой то? Оо там вроде сложного ничего нет
Крепись х)
ну ка пей чай с медом и под одеяло. кыш-кыш
Я в воде кисну хд
а зря, кстати *обижена за серию* пусть в нем и есть огрехи, но история короля теней очаровательна)
всем дня. однако оо
дарова х))) я сюжет не знаю хД меня геймплей отпугнул, а никто еще пиздюлей не прописал чтобы прошел х)
неа хД не хочешь!
Хочу.... ._.
бля я знаю чо те понравится! ручной утконос х) загугли видос, умилишься насмерть! х))))
Мне теперь даже страшно.... но я видел лемуров. Не думаю, что существует что-то, способное ещё больше умилить
заела? хД о да! о да! хД
Угу. Проклятая песня =з=
HamletMachine - ее все творчество х) большего не знаю х)))
Хм... тогда я мог просто видеть этот арт. Хотя не факт.
да, он обояшка хД мож поэтому не получает пиздюлей за дела х)
А вырастет, наверное, вообще красавцем. Один взгляд - и все сосиски его, и два раба в ногах.
Харви
Самонеры тоже хд но лукарем бляха сложно. Но круто. Тонс оф демедж до того как до тебя добегут. Отскоки прилагаются
дарова х))) я сюжет не знаю хД меня геймплей отпугнул, а никто еще пиздюлей не прописал чтобы прошел х)
давай я тебе пиздюлей отвешу?)
Slightman
да не особо, вообще хорошо если у родителей есть друзья)) просто я против дяди *нервно хохотнула*
сложного то нет, но все это надо еще напичкать полезной всячиной. в том числе для работы)
Я в воде кисну хд
прокисший слейтман. страх то какой оо
Хочу.... ._.
найн хД
Мне теперь даже страшно.... но я видел лемуров. Не думаю, что существует что-то, способное ещё больше умилить
Хм... тогда я мог просто видеть этот арт. Хотя не факт.
в альбомах много его х)
А вырастет, наверное, вообще красавцем. Один взгляд - и все сосиски его, и два раба в ногах.
да не думаю что больше станет х) к тому же массу больше набирать ему нельзя из-за травмы х))) но рабы есть ага хД
Самонеры тоже хд но лукарем бляха сложно. Но круто. Тонс оф демедж до того как до тебя добегут. Отскоки прилагаются
танком меня раздражают мелкие мобы, маги и дагеры - это блять слишком активно хД танчила покаааа замахнется нах... х) но и я пока не все прочухал что надо хД
Mir
кстати, привет няш *выдала конфетку*
всем пис .) *ввалился, слегка пованивая перегаром* кто тут? хд
Gula
Ну драйверы всякие обычно по-умолчанию идут. Но я понимаю, это лениво хд хотя сам я могу собратьпочиститьразобрать, обычно все стопорится на вытащитьизподстола комп х)
прокисший слейтман. страх то какой оо
Я слайтман хд и не прокисший, а раскисший хд слайтман кстати ковбойская фамилия, но от нее несет таки пейсами слегка хд как если бы слайтберг или слайтштейн хд так слайтман хд
танком меня раздражают мелкие мобы, маги и дагеры - это блять слишком активно хД танчила покаааа замахнется нах... х) но и я пока не все прочухал что надо хД
АРЧЕРЫ. АРЧЕРЫ ЭКСТРИМЛИ ОВЕРПАУЭРД
Дэйв
Здаров х) как оно все? ;D
Slightman
оо... шикарно..) *стекает по бутылке вискаря, а вискаря на донышке на два пальца* у вас тут че? чет я на секунду отвернулся, хуякс - уже народу до жопы хд
Дэйв
Это заебись когда шикарно и с виски сверху х) *нахерачился с утра компотиком* у нас тут ниче, я сам тока притащился сюда хд хотя я был запланирован хд
Это норма. Был олдфагом, а теперь никто не шарит даже хд
Slightman
не всегда. нужны ведь еще сторонние программы)) у меня на лицензионной восьмерке, помнится, не было ворда хд
обычное дело. лично мне лениво собирать все обратно))
Я слайтман хд и не прокисший, а раскисший хд слайтман кстати ковбойская фамилия, но от нее несет таки пейсами слегка хд как если бы слайтберг или слайтштейн хд так слайтман хд
ну какая разница? хд раскисший слайтман звучит еще страшнее оо
Дэйв
привет)
Дэйв
хуяссеблять кого привалило хД *уже потерял* ага, у нас АНГЕЛЫ! понял нах? хД *ваще там занят*
Slightman
в смысле был запланирован? *затупил* мама с папой тут гамают что ль? хд
Gula
как оно?)
Харви
оооооо, дарова хДД *помахал бутылкой вискаря* ангелы - это шикарно! Оо а много их?)
Gula
Восьмерка *передернуло старика*
ну какая разница? хд раскисший слайтман звучит еще страшнее
Зато мягкий.
Дэйв
Ну почти хд *обняньчен и заставлен* а чо норм затея, пусть зарви папокй будет хд я знаю это удар хд
Дэйв
норм, сижу строчу пост.. который еще долго не увидит свет хд
как попойки?))
Чего устал то? Воскресеньице х) а я призываю темные силы, чтобы они хуянули моих соседей сверху хд
Да я уже тут успел всю квартиру убрать от и до и еды приготовить. А теперь сижу и понимаю, что у меня уроки впереди.
А ещё на меня напал какой-то необоснованный страх. Сижу и боюсь. А чего/почему - не пойму!
Сильно заболел?( Какая температурка?
в альбомах много его х)
Опаньки! Такая картинка у меня, кажется, даже есть! Хорош однако!
да не думаю что больше станет х) к тому же массу больше набирать ему нельзя из-за травмы х))) но рабы есть ага хД
Травма так серьёзна?..
И.... о чёрт... Оууууууу, мимимимииии он... он просто шикарен! Невероятно мил и офигенен!
кстати, привет няш *выдала конфетку*
Здрааааавствуй! *-* *взял конфетку* спасибо!
всем пис .) *ввалился, слегка пованивая перегаром* кто тут? хд
День добрый!) *слегка поморщил носик*
Восьмерка *передернуло старика*
ныне ноутбуки продаются только с ней *скучает по xp*
Зато мягкий.
..и раздувшийся как зомби-утопленник. бррр))