Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mir написал(а):

Какой молодец Эш *-* И ты молодец. Оба молодцы.
А сколько ему уже?
Хм... на счёт оптимиста не знаю) Как-то считал себя реалистом всю жизнь х) Хотя бывает, что меня шатает то немного в сторону оптимиста, то в сторону пессимиста.
А на счёт роли... Вот это больное место... не умею я роли играть..) Безумно мечтаю сыграть пафосного засранца! Ну вот честно! Прям очень! Однако не могу( У меня все персонажи так или иначе в итоге становятся мной.... и сие меня очень расстраивает(( Это печально, когда хочешь быть плохишом, а свой характер и некоторые принципы преодолеть не в силах...
Такие дела) 
Каин?... Где прекрасный Каин? Q.Q

ага, молодец х)) *покивал*
ты озадачил хД ну мы с ним живем уже 7й месяц х))) где-то уже за год перевалило видать х)
да у меня та же петрушка хД или из крайности в крайность, но это видать от эмоциональной нестабильности хДД но хамлом и деревенщиной всегда был и останусь хД
таки ты добряк, не надо занижаться х))) я таких ВПЕРВЫЕ вижу, прикинь? хД не ну прикинь?! хД это как единорог на улице Оо ахринеть хД пожалуйста, не меняйся! х))) *бафнул добром, Эшевского бобра выдал* уникальная уникальность хД *или сам шляется ток в сомнительных местах* но посмотрим чо еще будет х))) *таки ждет подводных камней* а насчет приживусь-не приживусь, так пафосные не приживаются х))) видишь ли у нас тут  трешняк кругом, а им надо чота высокое играть, кроме ебли-то х)))

устал я от той авы, потом хД они тут похожи все равно хД хотя я хз чо это за существо, но внушительно хД

0

422

Эштери написал(а):

Да управление ваще пиздец. Мне его тогда подарили на какой-то праздник, я аж радугой обосрался. Как увидел, сначала не понял что за хрень, расстроился, отложил на месяц, а потом взялся и вштырило. Они обе крутые х)
В онлайн тоже с беты сидел, сина тянул. Скучно одному потом стало. Хотя зимние праздники были веселые, но что-то в Теру затянуло. Но и от нее уже тоже устаю. А вообще АА на подходе

Вот и я так. Сначала конечно немного отвращения, ибо первый выглядит каким-то...более полным что ли. Но потом в целом это не заметно. Хотя у меня кажись что-то перестало работсть на каком-то моменте и я так и стопорнулся.
Тера мне каждый раз надоедает хд я захожу такой весь суровость, а потом надоедает через час хд а у меня друг блин выиграл ключ на збт АА, стерва :с я тоже жду ваще. Я просто еще играл в предполагаемого прародителя х) и это было няшно.

0

423

И всем утра кароч

0

424

Mir написал(а):

Как много замечательных людей на Земле!

*без малого охуенно охуел* Шта... окстись, люди сволочи х)
Slightman
Судя по тому, что я не знаю предполагаемого прародителя, я тоже, ы. Мои знакомые тоже оценили уже, говорят чухня, клон вова и так далее. Я за это гребоебучее "клон вова" скоро убивать уже начну.

Всем суток.

0

425

Харви написал(а):

ага, молодец х)) *покивал*
ты озадачил хД ну мы с ним живем уже 7й месяц х))) где-то уже за год перевалило видать х)
да у меня та же петрушка хД или из крайности в крайность, но это видать от эмоциональной нестабильности хДД но хамлом и деревенщиной всегда был и останусь хД
таки ты добряк, не надо занижаться х))) я таких ВПЕРВЫЕ вижу, прикинь? хД не ну прикинь?! хД это как единорог на улице Оо ахринеть хД пожалуйста, не меняйся! х))) *бафнул добром, Эшевского бобра выдал* уникальная уникальность хД *или сам шляется ток в сомнительных местах* но посмотрим чо еще будет х))) *таки ждет подводных камней* а насчет приживусь-не приживусь, так пафосные не приживаются х))) видишь ли у нас тут  трешняк кругом, а им надо чота высокое играть, кроме ебли-то х)))

устал я от той авы, потом хД они тут похожи все равно хД хотя я хз чо это за существо, но внушительно хД

Маленький ещё такой значит) А окрас?
Стукнешь, возможно, но я в тебе вообще ничего отрицательного не вижу х) Может, это я такой ненормальный, но для меня даже все твои оскорбления звучат как-то несерьёзно и даже прикольно. И видишься ты мне человеком очень приятным и хорошим. А особенность разговора вообще даже нравится. Так здорово слова сочетаешь, даже маты звучат красиво х) Талант!
Знаешь, мне почему-то всегда говорят, что впервые встречают подобного человека. А я недоумеваю, честно. Как по мне, так я обыкновенность обыкновенная в кубе х)
Да я даже если сильно захочу, поменяться не смогу) Карма)
И что мне теперь с бором делать?..
Мне кажется, я просто в атмосферу ролевой не впишусь с таким-то характером... Это меня тоже печалит безумно.

С внушительностью согласен *кивает*
Плащ знакомый какой-то...

0

426

Slightman
Эштери
2й нвн жесть! ну не, ваще другая игра же. меня как фана 1й расстроило х) зато dungeon siege прошел тогда и не жалею х)

0

427

Харви написал(а):

2й нвн жесть!

Ты в нее даже играть не сел толком х) И жизни не нюхал сюжета не читал х)

0

428

Эштери написал(а):

Судя по тому, что я не знаю предполагаемого прародителя, я тоже, ы. Мои знакомые тоже оценили уже, говорят чухня, клон вова и так далее. Я за это гребоебучее "клон вова" скоро убивать уже начну

Я играл и был доволен. Хотя там нет боевой системы нормальной, ну и сам стиль игры няшно мимимишный и все дела. Но там интересно реально, приколы всякие мутить. Можно себе памятник посреди города поставить хд ну и процесс крафта тоже интересный. А классы такие. Допустим есть алхимики, так им там реально можно всякую хрень неясную мутить, рецепты, но если смешаешь не то либо бомбанет либо че новое получится. Можно трэйдить   и там надо будет спасаться от разбойников хд и писать музыку хд а стролить фазенду классно.  Идешь, хуянул телегу какую-то, из нее гвозди посыпались, собрааал хд и строишь. Там можно даже луну на свой участкок опустить хд
Дело в том, что клон вова это еще меньшее из зол. Вов реально хорош по всем параметрам, просто он уже малеха устарел что ли. От аа я жду больше, но раз уж клон... Это не самое большое разочарование в жизни.

Блядская андроидская клавиатура х(

Отредактировано Slightman (2014-01-12 14:05:00)

0

429

Харви
Ну моя любовь к первому непоколебима хд ну а вторая почему нет в принципе. Но там согласен, атмосферы нет. Я бля помню первый, когда во второй главе сука идет по лесу и реально очко жмет, хотя там все бля графон отсутствует

0

430

Slightman
Песочница, короче. Мне как раз было интересно поиграть в песочницу, ибо обычно все одно да потому же.
Я так вообще фанат RO, но кто-кто, а он-то уж пиздецки устарел точно. Там уже одни дрочеры да фанатики сидят. Я бы был такой же, если бы не ПоследняяОбноваВсеИспортила-ТМ.
*засыпает обратно*

0

431

Mir написал(а):

Маленький ещё такой значит) А окрас?
Стукнешь, возможно, но я в тебе вообще ничего отрицательного не вижу х) Может, это я такой ненормальный, но для меня даже все твои оскорбления звучат как-то несерьёзно и даже прикольно. И видишься ты мне человеком очень приятным и хорошим. А особенность разговора вообще даже нравится. Так здорово слова сочетаешь, даже маты звучат красиво х) Талант!
Знаешь, мне почему-то всегда говорят, что впервые встречают подобного человека. А я недоумеваю, честно. Как по мне, так я обыкновенность обыкновенная в кубе х)
Да я даже если сильно захочу, поменяться не смогу) Карма)
И что мне теперь с бором делать?..
Мне кажется, я просто в атмосферу ролевой не впишусь с таким-то характером... Это меня тоже печалит безумно.
С внушительностью согласен *кивает*
Плащ знакомый какой-то...

рыжий х)|полосач х)))

http://cs408119.vk.me/v408119988/6402/4KFwb-0L9Oc.jpg

все харе хД *засмущался*
не, обыкновенность ващет другой типаж хД это "миня никто не любит, но я пиздат, няньчитесь!" ну как-то так х)))) не зря говорят хД реально не зря хД ты мне напомнил знакомую девочку, которую наказывали в децтве тем, что не давали учить уроки х))) она плакала!!! *децкий шок* ну реально же это аномально в сволочное время быть оптимистом, добряком и еще сеять вокруг свет и радость хД так что ты уникальный во всех смыслах, носи это как знамя чо ли хД
фотай с ним человеков! это как мартышка, тока бобр хД
помоему наоборот вписываешься норм хД нем таких не хватает х))))) *за разнообразие ващет*

черный плащ? хД только свистни он появится! *напевает терь*

0

432

Эштери написал(а):

Ты в нее даже играть не сел толком х) И жизни не нюхал сюжета не читал х)

я начал... ну ты ж знаешь мою любимую фишку пиздеть, а потом разбираться чо к чему х)))) *лыбится* ну и то что не один герой...)))

Slightman написал(а):

Ну моя любовь к первому непоколебима хд ну а вторая почему нет в принципе. Но там согласен, атмосферы нет. Я бля помню первый, когда во второй главе сука идет по лесу и реально очко жмет, хотя там все бля графон отсутствует

не помню хД зато помню как сделал орка мощного, но тупого и ему основной квест не давали потому что он его не понимал и говорил звуками хД

0

433

Харви написал(а):

я начал... ну ты ж знаешь мою любимую фишку пиздеть, а потом разбираться чо к чему х)))) *лыбится* ну и то что не один герой...)))

Пошли вместе в него гамать, что ли? Или вместе, но по-отдельности. Хоть что-то твой комп потянет хД

0

434

Эштери
он тянет теру и музыку хД и киношки хД и ладву хДД

0

435

Эштери
Да, сэндбоксик. Я иногда в нее еще играю, нг там все такое милое, пр росто кошмар хд Mabinogi называется, если будет интересно. Того же корейского производства
Да та же фигня, у меня такая игра тоже была хд в вове конечно тоже есть множество зажротской хрени, которая меня совсем не радует, но так как я душой травмирован играми с донатом мэилрушными, то там ня. Можно тащемта и самому себе и шмот крутой наделать и выбить и накрафтить. Ну и данжи там классные., идешь, а вокруг тебя сюжет воротится, голос что-то пиздюкает или там персонажи бегают. Кароч интересно. Хотя сомневаюсь что в аа такое будет. Я его воспринимал как сэндбокс а-ля маби с графоном и боевкой и нормальной рпг системой. А еще мне нравятся котаны хд

0

436

Харви написал(а):

не помню хД зато помню как сделал орка мощного, но тупого и ему основной квест не давали потому что он его не понимал и говорил звуками хД

*вечный игрок полуросликами*

0

437

Slightman написал(а):

*вечный игрок полуросликами*

не быть те баскетболистом хД а я хумов люблю и эльфов х) но эльфов от привычки что в ла2 они мощно критуют хД

0

438

Харви написал(а):

не быть те баскетболистом хД а я хумов люблю и эльфов х) но эльфов от привычки что в ла2 они мощно критуют хД

Ой не напоминай хд бляха хд
Полурослики хорошие хилы

0

439

Харви
И сапер ты еще забыл, ага хД
Slightman
*посмотрел* Ну, ы. Что-то милое. Напоминает РО2, который первая версия была, про нее так вообще уже все забыли кроме недоделанных серваков (сама игра-то не доделана, еще бы епт). Можно глянуть.
В АА, судя по тому, что читал я, много чего есть. Да и друзья, которые там бегали до 20 уровня, вряд ли много чего заценили. Особенно зная их страсть к нагибанию всего живого. Там, говорят, данж можно несколькими путями пройти, в зависимости от направленности пати, загадки там всякие. Эш любить загадки и подобную чухню. Ну и гвг хорошее привлекло. Построить свой замок - это же вообще сок. А сюжет, думаю, будет более-менее стандартный. По крайней мере модель повествования. Но материалы тоже читал по игре, на самом деле интересно.
Что касается доната мэйлов. Вот я сам недавно заметил, когда читал корейские новости АА. Там донат точно такой же. В смысле, в том же пв все эти тупые коробки и прочий шлак, в АА на Корее все это вводится самим разработчиком. Так хуле?

0

440

Slightman написал(а):

Ой не напоминай хд бляха хд
Полурослики хорошие хилы

то что их в таргет брать меньше получается? х) некст таргет форева нах! хД

0

441

Эштери написал(а):

И сапер ты еще забыл, ага хД

ага хД и в блокноте крестики-нолики х))) ну я на нем еще кино про любовь смотрю хД хошь покажу любимое? х)))))

0

442

Харви написал(а):

ага хД и в блокноте крестики-нолики х))) ну я на нем еще кино про любовь смотрю хД хошь покажу любимое? х)))))

Мегадойки.ру? хД Или сменил ресурс? Ты небось снова дрочил пока я спал? хД

0

443

Эштери написал(а):

Мегадойки.ру? хД Или сменил ресурс? Ты небось снова дрочил пока я спал? хД

ктооооооооооооооооо?! оО *делает морду, мол несправедливо обвиненный* ну чутка хД
Любовь — это вам не просто так. Любовью надо заниматься! (с)

0

444

Slightman написал(а):

И всем утра кароч

Доброе утро, да))

Эштери написал(а):

*без малого охуенно охуел* Шта... окстись, люди сволочи х)

Может быть. Но далеко не все. И здесь таких нет :з

Харви написал(а):

все харе хД *засмущался*

Хочу видеть О_О

не, обыкновенность ващет другой типаж хД это "миня никто не любит, но я пиздат, няньчитесь!"

Хм.. наверное, я знаю парочку таких людей.

ну как-то так х)))) не зря говорят хД реально не зря хД ты мне напомнил знакомую девочку, которую наказывали в децтве тем, что не давали учить уроки х))) она плакала!!! *децкий шок*

Обиделоскорбил блин х) В плане уроков я вообще никак. Да, я стараюсь всегда всё делать, но получается плоховастенько. С моей памятью и неумением сосредотачивать на одном, я держусь на месте хорошиста, но не больше. И из-за уроков бы ну никак не плакал. Скорее безумно радовался, если б наказывали так, а не как это делают обычно.

ну реально же это аномально в сволочное время быть оптимистом, добряком и еще сеять вокруг свет и радость хД так что ты уникальный во всех смыслах, носи это как знамя чо ли хД

Ну ничего же себе.... Спасибо огромное .///.

фотай с ним человеков! это как мартышка, тока бобр хД

Хм... можно к деткам в детские дома возить. Пусть радуются. Хорошо. Беру. Правда, не знаю, как за ним ухаживать

помоему наоборот вписываешься норм хД нем таких не хватает х))))) *за разнообразие ващет*

О, тогда хорошо))

черный плащ? хД только свистни он появится! *напевает терь*

Аааа, чёёёёрт, ну за что эту песню?
Нет, как-то просто знакомы эти шипы на плечах, завязочка крестиком... Мне теперь даже стало интересно, где я такой видел. Буду усиленно вспоминать!

0

445

Харви
А котик шикарный! эта мордашка, глазоньки большие, будто подведены ещё. По носику хочется пальчиком провести, а щёчки аккуратные какие! И ушки большие... классный такой) *ООО*

0

446

Эштери
Захотите играть я с вами хд там есть гильда "Омск" русская. Там сорокалетние мужики-технари някают и обсуждают инженерку хд это упорото
Ну да, вот я того же жду собстна! И те кто бегал просто не познали. а насчет доната. Просто в аа это все не так закрыто. Допустим пв или джейд, там донэйт ор дай хд а тут по идее как в вове, вполне себе можно и своей жопой наработать все и внутри игры. А донат будет либо как легкий бонус либо косметические казуальные штуки
Харви
Ага, в гномов хуй попади хд
Mir
Здаров х) как настроение? Х)

0

447

Slightman написал(а):

Здаров х) как настроение? Х)

Хорошее :з Правда, устал уже немного))
Твоё?

0

448

Mir написал(а):

Хочу видеть О_О

неа хД не хочешь!

Mir написал(а):

Хм.. наверное, я знаю парочку таких людей.

я уверен что больше х))))

Mir написал(а):

Обиделоскорбил блин х) В плане уроков я вообще никак. Да, я стараюсь всегда всё делать, но получается плоховастенько. С моей памятью и неумением сосредотачивать на одном, я держусь на месте хорошиста, но не больше. И из-за уроков бы ну никак не плакал. Скорее безумно радовался, если б наказывали так, а не как это делают обычно.

ну там странный человек ага хД так что твоя нелюбовь к урокам - это плюс х))))

Mir написал(а):

Хм... можно к деткам в детские дома возить. Пусть радуются. Хорошо. Беру. Правда, не знаю, как за ним ухаживать

бля я знаю чо те понравится! ручной утконос х) загугли видос, умилишься насмерть! х))))

Mir написал(а):

Аааа, чёёёёрт, ну за что эту песню?
Нет, как-то просто знакомы эти шипы на плечах, завязочка крестиком... Мне теперь даже стало интересно, где я такой видел. Буду усиленно вспоминать!

заела? хД о да! о да! хД
HamletMachine - ее все творчество х) большего не знаю х)))

0

449

Харви написал(а):

Любовью надо заниматься! (с)

*пришел, полюбил, потом еще придет полюбит и еще, и по всякому*

Mir написал(а):

И здесь таких нет :з

Ну-ну х)
Ладно, я оставлю это дело вселенной. Учить кого-то чему-то.
Slightman
Мы свистнем, да х)

Slightman написал(а):

А донат будет либо как легкий бонус либо косметические казуальные штуки

Да хер там плавал. Как я уже говорил, на Корее - коробки с пухами чуть хуже топового крафта. Конкретно - на Хеллоуин ввели. Корейцы сами охуели. И по поводу "косметических штук". Купальники. Те самые ебучие купальники. И я уверен, что школьные шмотки. Заебали, право слово, этой херней. Что хорошо в нвн онлайн - там даже стиль в тему, всякие дворянские наряды, да еще и в ячейку отдельную, чтобы либо броня, либо красоваться.
О. Пс-пс, парень. Хочешь немного хардкора? https://wizardry-online.ru/

0

450

Mir
да, он обояшка хД мож поэтому не получает пиздюлей за дела х)
Slightman
бля я аж по ла2 заскучал х) по старой х)))) но там таргет! бля как этой херни в тере не хватает х)

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно