Какой молодец Эш *-* И ты молодец. Оба молодцы.
А сколько ему уже?
Хм... на счёт оптимиста не знаю) Как-то считал себя реалистом всю жизнь х) Хотя бывает, что меня шатает то немного в сторону оптимиста, то в сторону пессимиста.
А на счёт роли... Вот это больное место... не умею я роли играть..) Безумно мечтаю сыграть пафосного засранца! Ну вот честно! Прям очень! Однако не могу( У меня все персонажи так или иначе в итоге становятся мной.... и сие меня очень расстраивает(( Это печально, когда хочешь быть плохишом, а свой характер и некоторые принципы преодолеть не в силах...
Такие дела)
Каин?... Где прекрасный Каин? Q.Q
ага, молодец х)) *покивал*
ты озадачил хД ну мы с ним живем уже 7й месяц х))) где-то уже за год перевалило видать х)
да у меня та же петрушка хД или из крайности в крайность, но это видать от эмоциональной нестабильности хДД но хамлом и деревенщиной всегда был и останусь хД
таки ты добряк, не надо занижаться х))) я таких ВПЕРВЫЕ вижу, прикинь? хД не ну прикинь?! хД это как единорог на улице Оо ахринеть хД пожалуйста, не меняйся! х))) *бафнул добром, Эшевского бобра выдал* уникальная уникальность хД *или сам шляется ток в сомнительных местах* но посмотрим чо еще будет х))) *таки ждет подводных камней* а насчет приживусь-не приживусь, так пафосные не приживаются х))) видишь ли у нас тут трешняк кругом, а им надо чота высокое играть, кроме ебли-то х)))
устал я от той авы, потом хД они тут похожи все равно хД хотя я хз чо это за существо, но внушительно хД