Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mir написал(а):

И если обидел кого, тоже простите. Я не нарочно

Прекрати переживать, паринь х) все гуд

Отредактировано Slightman (2014-01-12 04:54:41)

0

392

Slightman написал(а):

*развалился* кроваать *рычание прям* все. Под бок и цыц *суров*

Договорились)

А не переживать не могу)

Ну да ладно, всем сладких снов!

0

393

Slightman
Mir
Спокойной. хд

0

394

Slightman
Да управление ваще пиздец. Мне его тогда подарили на какой-то праздник, я аж радугой обосрался. Как увидел, сначала не понял что за хрень, расстроился, отложил на месяц, а потом взялся и вштырило. Они обе крутые х)
В онлайн тоже с беты сидел, сина тянул. Скучно одному потом стало. Хотя зимние праздники были веселые, но что-то в Теру затянуло. Но и от нее уже тоже устаю. А вообще АА на подходе...

Спокойной ночи всем, кто ушел.
Mir
*погладил* Расслабься х)

0

395

*погладил* Расслабься х)

Спасибо...)) *улыбнулся*
Я тут лёг в кроватку и понял, что уже не усну...

0

396

Mir
Тогда пиши анкету х) *админ мод он*

0

397

Эштери написал(а):

Тогда пиши анкету х) *админ мод он*

Ахаха, а вариант) Сейчас залезем в дневники и будем писать. Если, правда, с телефона удастся нормально это сделать.

0

398

Mir написал(а):

Если, правда, с телефона удастся нормально это сделать.

Найн. Никогда не мог ничего толком писать с телефона. Разве что совсем дело горит. Но как посты и анкеты - совсем не понимаю.

0

399

Эштери написал(а):

Но как посты и анкеты - совсем не понимаю.

А я как-то писала посты с телефона. Боже, это был чистый мазохизм. Х_х

0

400

Blackwell написал(а):

Боже, это был чистый мазохизм. Х_х

Ну и нахер это терпеть? х) Качество тоже страдает.

0

401

Эштери написал(а):

Ну и нахер это терпеть? х)

Честно, не знаю. Наверное во мне тогда было слишком много ролевого энтузиазма. х.х

Эштери написал(а):

Качество тоже страдает.

И ёбанный Т-9, и ограниченное количество символов. Х_х

0

402

Blackwell
Вердикт - к черту телефоны. Только ежели действительно во флуде трепаться. Или в мессенджерах поигрывать, соц.сетях. Вот.

0

403

Эштери написал(а):

Найн. Никогда не мог ничего толком писать с телефона. Разве что совсем дело горит. Но как посты и анкеты - совсем не понимаю.

Не, там как-то неочень. Увы. А в заметках писать не буду, потому что существует вероятность потери написанного(.
А на счёт телефона... Мне слишком часто приходилось довольствоваться им одним. Поэтому особой разницы не вижу. Помимо времени разве что.. А вообще, лучше всего тетради.

0

404

Эштери написал(а):

Вердикт - к черту телефоны. Только ежели действительно во флуде трепаться. Или в мессенджерах поигрывать, соц.сетях. Вот.

Есть, сэр!)
Пойду тогда посижу музыку послушаю... авось вырубит!

0

405

Mir
*запоздало из-за поста пожелал спокойной ночи*

0

406

Mir

конкурент в милоте|Закрыть

http://cs7001.vk.me/c540104/v540104398/94ac/1BqbW2k50KM.jpg

0

407

Харви написал(а):

Mir

Божечкичтозапрелестьтакая! *.* Всю любовь ему! Он ещё маленький и боится... так и хочется приласкать... ути комочичек сладенький...
Хотя я не особо люблю котят, если честно. Мне приятнее взрослые особи. Но умиление и жалость испытываю ко всем. И это создание действительно хочется обогреть. Я прям представил, как беру его на ручки, как он пищит, впивается масюсенькими коготочками, нелепо напрягает хвостик...

0

408

Mir
кошки - это божественные твари х))))

0

409

Эштери написал(а):

Mir
*запоздало из-за поста пожелал спокойной ночи*

Спасибо)) Два часика я-таки поспал))

Доброе утро!
http://s6.uploads.ru/t/uTjXG.gif

0

410

Харви написал(а):

Mir
кошки - это божественные твари х))))

Хм... ну, они питаются негативом... так что даже не знаю, насколько от бога)

0

411

Mir
мой кот питается мною и сухпайком хД кто те сказал такое? х) *впервые слышет*

0

412

Харви написал(а):

Mir
мой кот питается мною и сухпайком хД кто те сказал такое? х) *впервые слышет*

Эм.. немного не так выразился.
В общем, коты впитывают в себя людской негатив. Собственно, именно поэтому нельзя их насильно заставлять сидеть с тобой, если уходят. Так же по той же причине им нравится сидеть вблизи компьютеров\ноутбуков и прочей техники. Перехватывают энергию от них идущую и радуются.
Читал пару статеек)

0

413

Mir написал(а):

Эм.. немного не так выразился.
В общем, коты впитывают в себя людской негатив. Собственно, именно поэтому нельзя их насильно заставлять сидеть с тобой, если уходят. Так же по той же причине им нравится сидеть вблизи компьютеров\ноутбуков и прочей техники. Перехватывают энергию от них идущую и радуются.
Читал пару статеек)

ну это не факт х) только домыслы. к тому же у них у всех характеры разные абсолютно х) был кот, так ваще пластилиновый и прям с рук не слезал х) а этот  не дается. можкакие-то впитывают, какие-то нет? х)

0

414

Харви написал(а):

ну это не факт х) только домыслы. к тому же у них у всех характеры разные абсолютно х) был кот, так ваще пластилиновый и прям с рук не слезал х) а этот  не дается. можкакие-то впитывают, какие-то нет? х)

У меня кошка такая же пластилиновая становится, когда её с батареи снимешь. Вообще она птица гордая, но как продрыхнет на батарее с часок становится такой, нежной, покладистой, хоть верёвки вей!
Да и их характеры вообще от детства зависят. Они ж как люди! Вот приучишь ещё маленького котёночка к ласке и прочему, затискаешь до потери сознания - он и станет мазохистичным котиком, которых будет желать человеческих прикосновений и мурчать  как трактор, ещё и безпрерывно.
А вот, если будешь баловать, уделять мало времени, то котик вырастет гордый, своенравный. Избалованный в общем. И будет приходить к тебе, только когда ему нужно, чтобы раб накормил или лаской одарил.
А на счёт негатива - тут кто знает) Может все, может, некоторые, может, единицы, а, может, никто) Всё возможно)

0

415

Mir
у нашего кота было суровое детство х) он нам достался уже полугодкой, мож старше даже, но потерпел заметно дохера хД во-первых затюканный как хз чо, но щас расслабился уже, по дому гоняет, к нам привык, играет х) ваще парень красава х) а во-вторых у него жопа сломана и он кривой хД грят с окна упал. ну таз смещен, когда сидит ногу свешивает х) видать натерпелся ппц а мы еще сверху кастрировали хД но он бодряком! х) я прям души не чаю в этой падле, которая любит все скидывать х) хлебом не корми, дай уронить кружку, бутылку, да ваще все чо тока можно уронить и чтобы в дребезги хД стаканы кончились уже хДД *о котиках может пиздеть вечно* ВОТ ОНА СЛАБОСТЬ ТВОЯ КАЩЕЙ хДД

0

416

Харви написал(а):

Mir
у нашего кота было суровое детство х) он нам достался уже полугодкой, мож старше даже, но потерпел заметно дохера хД во-первых затюканный как хз чо, но щас расслабился уже, по дому гоняет, к нам привык, играет х) ваще парень красава х) а во-вторых у него жопа сломана и он кривой хД грят с окна упал. ну таз смещен, когда сидит ногу свешивает х) видать натерпелся ппц а мы еще сверху кастрировали хД но он бодряком! х) я прям души не чаю в этой падле, которая любит все скидывать х) хлебом не корми, дай уронить кружку, бутылку, да ваще все чо тока можно уронить и чтобы в дребезги хД стаканы кончились уже хДД *о котиках может пиздеть вечно* ВОТ ОНА СЛАБОСТЬ ТВОЯ КАЩЕЙ хДД

Ого, да он вообще герой! Купите ему медальку. Хотя лучше вкусняшку.
А вот это уже повод завести дома небьющуюся посуду.
И здорово, что взяли себе такого... нашли? А как зовут?)

0

417

Mir написал(а):

Ого, да он вообще герой! Купите ему медальку. Хотя лучше вкусняшку.
А вот это уже повод завести дома небьющуюся посуду.
И здорово, что взяли себе такого... нашли? А как зовут?)

мы ему дом купили, все в ажуре хД
повод обновлять сервизы хД легко пришло - легко ушло х)))
по объяве взяли х))) я зову Котом, Эш Винсентом хД но чаще это Кот хД

0

418

Харви написал(а):

мы ему дом купили, все в ажуре хД
повод обновлять сервизы хД легко пришло - легко ушло х)))
по объяве взяли х))) я зову Котом, Эш Винсентом хД но чаще это Кот хД

Тоже правильно)
А по чьей инициативе взять решили? Или обоюдно?
Нормально, чё х) зачем усложнять? Всё своими именами!)
Эх, молодцы вы такие)) Ещё и милые. Как много замечательных людей на Земле! Радоваться не успеваешь^.^

0

419

Mir
обоюдно можно сказать х) ну точнее Эш захотел, я согласился х) как-то так х)))
ага хД и он кажется уже привык к Коту хД
ты правда такой оптимист и добряк или роль?)

0

420

Харви написал(а):

Mir
обоюдно можно сказать х) ну точнее Эш захотел, я согласился х) как-то так х)))
ага хД и он кажется уже привык к Коту хД
ты правда такой оптимист и добряк или роль?)

Какой молодец Эш *-* И ты молодец. Оба молодцы.
А сколько ему уже?
Хм... на счёт оптимиста не знаю) Как-то считал себя реалистом всю жизнь х) Хотя бывает, что меня шатает то немного в сторону оптимиста, то в сторону пессимиста.
А на счёт роли... Вот это больное место... не умею я роли играть..) Безумно мечтаю сыграть пафосного засранца! Ну вот честно! Прям очень! Однако не могу( У меня все персонажи так или иначе в итоге становятся мной.... и сие меня очень расстраивает(( Это печально, когда хочешь быть плохишом, а свой характер и некоторые принципы преодолеть не в силах...
Такие дела) 

Каин?... Где прекрасный Каин? Q.Q

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно