ой жалеть буду
По поводу? Оо
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой жалеть буду
По поводу? Оо
Ведро? Какое ведро? *подвис* Я эту вашу траву покурил очень посредственно, хоумстак-то. И то только из-за того, что внезапно появился русский проект.
Если не углублять в детали, то тролли размножаются с помощью вёдер, в которые набирают генетический материал. Такие дела)
ЧТО?! Оо /допил вискарь, зашвырнул в него стаканом нах/
Ять. С телефона. Не успеваю за вами, сволочи. Хд
ТССС! не бушуй хД прими удар как достойный мужик! хД
и заходи побухать х))) Эша проводить еще надо!
*нацепил ежовые рукавицы и любовно обвил его плечи* Как тебе такие обнимашки?
*растял, лыбится ему и щупает т ам, пока руки заняты* ахуенны х))) *лоб тянется целовать* те борща и салат или тока борща? х)
Mir
/Обнял, щас задушит нахер/ Вот теперь есть кого трахнуть... Ночь удалась. }
Blackwell
Это сложно хд но я в свое время увлекся. Хотя читать его невыносимо
*махнулся местами, чтобы ПЛИ вышло как раз над его головой* МУАХАХАХА! *сломал зубами саблю* и ваще х)))
*замарозил нах время, ушел в кресло, почесывая демографию*
(с) башорг тыщелетней давности когда еще граммар наци и офисное быдло не уничтожили этот ресурс
Ну блядь хд смотря что дизайнерить канешна хд промышленники и компьютерщики круты и брутальны вот хд
*жмет плечами*
Ты не можешь его бросить на произвол судьбы! Он... он умрёт без твоей помощи! И ты сам не сможешь жить без него! Вот подожди, когда ты уже не сможешь его вернуть, ты узнаешь, как он был тебе дорог! Поэтому... бери его... прими его назад. Прости его.
Ты не можешь его бросить на произвол судьбы! Он... он умрёт без твоей помощи! И ты сам не сможешь жить без него! Вот подожди, когда ты уже не сможешь его вернуть, ты узнаешь, как он был тебе дорог! Поэтому... бери его... прими его назад. Прости его
*жестикулирует мол, оставь его как домашнего питомца он веселый*
Slightman
На немецком его было сложно читать, но качество перевода было лучше, хоть и медленей переводили. х.х
а кто еще голову льву в пасть пихать будет? х))) я хз как щас называется когда с гранатой играют...))) *лыбица* у меня там свекла варица...
Свекла не будет против, если ты сделаешь обнимашки.
Отредактировано Mir (2014-01-12 04:11:38)
Blackwell
Я на инглише читал хд лайк э тру х)
Эша проводить еще надо!
Не надо меня провожать, лучше встретить. То будет 20, выпьем в честь приобретения и в честь того-самого-дня-в-году. Хотя всем на работу. Хм.
*растял, лыбится ему и щупает т ам, пока руки заняты* ахуенны х))) *лоб тянется целовать* те борща и салат или тока борща? х)
*с широченной довольной лыбой натирает его в кровавое месиво, шею однако целует* Да я как-то сыт. Завтра попробую что ты там намудрил, если запах борща не пробудит во мне первобытный инстинкт.
Если не углублять в детали, то тролли размножаются с помощью вёдер, в которые набирают генетический материал. Такие дела)
Это надо видеть х)
Это надо видеть
Сломай себе психику хоумстаком хд
Эштери
Я убью тебя, издеватель. /Шипит/ Где и как там с сюжетом - никак. Приватная встреча боссов там, скукота, но Заня доволен. Слив агрессии, нутыпонял. хд
Завтра (! время) ебучий понедельник, так что дом и ноут... И ликер.
Slightman
А я сначала на немецком, потом на русский переключилась. Подумываю вот, как-нибудь начать перечитывать, только на инглише. х)
По поводу? Оо
Что упрлся и обнаглел....
/Обнял, щас задушит нахер/ Вот теперь есть кого трахнуть... Ночь удалась. }
*обнимает* Ни-ни, ты дьявол. Я ангел. Не суждено. Только обнимашки. Только няшество.
К тому же мне нужно осчастливить ещё... хм... трёх несчастных.
Blackwell
В оригинале чудно. Хотя троллей сложно читаь порой хд
Что упрлся и обнаглел
Я тебя умаляю хд *щеку мучает*
Ни-ни, ты дьявол. Я ангел. Не суждено. Только обнимашки. Только няшество.
К тому же мне нужно осчастливить ещё... хм... трёх несчастных
Ахах отказано хд беспощадно
Харви
Зайду, но не завтра. Когда провожать?
/Остыл, спиздил бутылку у Эша, второй стакан наливает/
Slightman
Из-за шрифта? хд
*жестикулирует мол, оставь его как домашнего питомца он веселый*
Жестокий... злой и жестокий... как ты можешь быть таким бездушным? *слёзки*
Blackwell
Эй... милая леди... я знаю, тебе просто жизненно необходимы обнимашки! Дай я тебя обниму!
А он ломает. При чём очень сильно ломает. Я когда-то был нормальным человеком....
Да я чего-то на вас посмотрел и не уверен, что хочу уже х)
Лучше нвн перепройду. Или добью Ведьмака. Или займусь чем полезным.
Слив агрессии, нутыпонял. хд
Ябслил *словесный запал кончается, время писать пост, видимо*
Blackwell
Да по многим причинам хд я больше всего близнецов люблб хд ii ii хд
Не надо меня провожать, лучше встретить. То будет 20, выпьем в честь приобретения и в честь того-самого-дня-в-году. Хотя всем на работу. Хм.
я помню про него))) ваще хорошо помню) оч постараюсь даже тя порадовать х)))) *бровками* ну во всех смыслах в смысле! не тока в этом хД
*с широченной довольной лыбой натирает его в кровавое месиво, шею однако целует* Да я как-то сыт. Завтра попробую что ты там намудрил, если запах борща не пробудит во мне первобытный инстинкт.
*скулит и трепетно терпит, тем временем наяривая когтями по его бокам и пояснице. а рожа ахуеть довольная и еще шею тянет, зная что падла таки тяпнет же хД так что торопится сам за шею куснуть, захапать полную пасть чо влезет и порычать еще сверху, тесно зажимая* о поверь, против моего борща ты не устоишь :} он полон добра х))))
Свекла не будет против, если ты сделаешь обнимашки.
я ее уже порезал х)))) садистично на мелкие кусочки! а еще сварил х) я не хочу ЭТО обнимать хД
*замарозил нах время, ушел в кресло, почесывая демографию*
смари как манту расчешешь - припухнет хД
Ну блядь хд смотря что дизайнерить канешна хд промышленники и компьютерщики круты и брутальны вот хд
а еще ландшафт если х) вот там БАБОСЫ! ага х))) ну тока сдельные опять же, так что не айс х) хотя я все с точки зрения банка рассматриваю, ибо планы... планы х)))) и игровая индустрия прет по полной х)
Жестокий... злой и жестокий... как ты можешь быть таким бездушным? *слёзки*
*замотал головой, шлепнулся на пол, катается*
А он ломает. При чём очень сильно ломает. Я когда-то был нормальным человеком....
В моем стиле он х) и я тащусь хд
Да я чего-то на вас посмотрел и не уверен, что хочу уже х)
Лучше нвн перепройду. Или добью Ведьмака. Или займусь чем полезным
Нвн первый, второй? Искренне надеюсь что первый хд я же фанат хд
Mir
*выставила перед собой факел как меч* Нет, спасибо, я обойдусь как-нибудь. хд
Slightman
Да кто ж Соллукса-то не любит. хд
Я тебя умаляю хд *щеку мучает*
Эх... А я всё равно буду жалеть.
Ахах отказано хд беспощадно
У меня есть миссия, которую я обязан выполнить. Мне некогда)
Mir
/Душит, да/ Да плевать мне, кто ты, кто я... Флуд есть флуд. У меня на няшек аллергия, совет - держаться подальше. Добрый совет.
смари как манту расчешешь - припухнет хД
Тыштомантуназвал хд *пнул в коленку* глаз высосу хд
а еще ландшафт если х) вот там БАБОСЫ! ага х))) ну тока сдельные опять же, так что не айс х) хотя я все с точки зрения банка рассматриваю, ибо планы... планы х)))) и игровая индустрия прет по полной
Это все компьютерщики. Но ландшафтникам сложно устроиться тут в нашем регионе. Толькл юуропа да запад хд
Отредактировано Slightman (2014-01-12 04:24:03)
Ябслил *словесный запал кончается, время писать пост, видимо*
Вперед. /ждет молча/
Blackwell
Гамзи хд мои любимые козероги хд а вот стрельцы упороты хд а я стрелец блядт хд
Эх... А я всё равно буду жалеть
Прямо уж прямо уж х) было бы чего
У меня есть миссия, которую я обязан выполнить. Мне некогда
Хорош настрой хд
К дьяволу.
Всем приятной ночи. /Ушел/