Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

некст

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Slightman
А я писал. И не раз. Мне было норм. :/

0

272

Эштери написал(а):

Ипать, флуд заполнился ядреной концентрацией милоты х) *нацепил противогаз*

Иди к наааам! У нас есть бесплатные обнимашки, которые являются по совместительству удушителями плохих дяденек внутри хороших и бесплатный грузовичок!

0

273

/профейспалмился/ ...

0

274

О! И добрый милый Харви вернулся! Харви хочет обнимашки?

*Ребёнка совсем понесло. Ребёнок потерял страх. Ребёнку потом будет стыдно. Но сейчас ребёнку хорошо*

0

275

Mir написал(а):

А угол тёёёёёмный, холоооодный, а я живой, тёплый, грею, душу и бессовестно пользуюсь! Я делаю твою жизнь ярче и насыщенней! Так зачем тебе это угол?..

Неплохая перспектива хд весь мой домм это угол хд уныние и угрюмость! Хд

Mir написал(а):

На описание) Я как-то, когда писал, не заметил двойственности текста) Даже не подразумевал ничего такого специально

Можно подумать меня это остановит хд

Mir написал(а):

*пытается разговаривать пока чужая рука оккупировала щёку*Пащему низя? И нисево не разводят! Они для шебя открывают новые миры и души! И вшё чешно, законно

*отрезал себе язык*

Mir написал(а):

Почему?( В чем проблема?

Расстройство сна х) недомсыпал сильно вот и вылилось

Mir написал(а):

Какой молодец :з хвалю! Хорошо, если понадобиться помощь - обращусь))
Хотя из того, что уже есть оба перса получаются такими... безобидными, простыми, местами няшными.... боюсь, не впишусь в атмосферу х

У тебя два перса? Оо

Mir написал(а):

Летом в Киеве недельку была... Эх, далекооо. Но если ещё поеду - сообщу) Может, пересечёмся)

Без проблем х)

Mir написал(а):

"Пикачу, я выбираю тебя!" Вспомнилось х) Я уже у Вас, сэр. Разъезжаю на Ваших руках, осматривая открывающийся вид на убранство Вашей комнаты :з

Убранство ахааххахаа ахаха *разгребает мусор и всякий хлам*

Эштери написал(а):

Вы не заразились, вы источник хД
Надо бы, кстати, как-нибудь к тебе наведаться, но потом

Нет я не такой хд
Наведайтесь х)

Отредактировано Slightman (2014-01-12 03:27:48)

0

276

Lucifer написал(а):

/профейспалмился/ ...

Ой сколько вас появилось!
Обнимашки? ^.^

0

277

Blackwell
Мне неудобно, я брезгливая сучка
Lucifer
Ага, привет хд

0

278

Slightman
*цокает языком* Ай-яй-яй, стыдитесь, сударь.)

0

279

Slightman написал(а):

Неплохая перспектива хд весь мой домм это угол хд уныние и угрюмость! Хд

Уже нет. Теперь здесь царят радость и счастье.

*отрезал себе язык*

Ни-ни-ниии, зачем?(  Верни на место! Ну пожааалуйста! Тут где-то даже иголочка с ниткой были...

Расстройство сна х) недомсыпал сильно вот и вылилось

Бедненький...

У тебя два перса? Оо

Ну как... человек и ангел)

Убранство ахааххахаа ахаха *разгребает мусор и всякий хлам*

Ничего! Мусор тоже сокровище!

Нет я не такой хд

Так это всё я устроил получается?... Ну я бессовестный... навёл тут беспорядок...

Отредактировано Mir (2014-01-12 03:33:16)

0

280

Lucifer
Чувак, это ангел обнимашек, все по канону. *бочком отвалил к нему, откупоривает вискарь*
Mir
Не надо никого во мне душить, мы прекрасно уживаемся и без этого х) И вообще я не доверяю бесплатным обнимашкам, да.

ибо так предсказал Оглаф|Закрыть

http://cs7011.vk.me/c540102/v540102866/15285/uylaoSb4bfw.jpg

0

281

Slightman написал(а):

Я ЖДАЛ ВАС В ГОСТИ? Нет ну я не против, но ты внезапен хд попрошу бабушку запастись салом!

это было предупреждение есличо! хД мы как татаро-монголы внезапно придем и как саранча погостим, а потом внезапно пропишемся хД

Mir написал(а):

О том, что все хотят завоевать внимание уке х)
Забавный ролик. А главное никому, даже самим японцам не понять весь его глубокий смысл х)

*втупил даже* о бля х) а как насчет факта "терь ты мое" хД куда продуктивнее и быстрее х) а под луной его можно и на поводке таскать от куста к кусту хД
да я тож не просек всю его глубину хД ибо не понял нихера х))) напомнило стайку котов под окном, тока те орали как-то эмоциональнее что ли. с проблеском отчаяния в голосе и невыразимой душевной тоски! хД

0

282

Blackwell
Нит! *качание головой* не буду хд

Mir написал(а):

Уже нет. Теперь здесь царят радость и счастье

Ну...ну.. Хд как же так хд

Mir написал(а):

Ни-ни-ниии, зачем?(  Верни на место! Ну пожааалуйста! Тут где-то даже иголочка с ниткой были

*тискает язык в кулаке, кровяка везде, лыбится*

Mir написал(а):

Ну как... человек и ангел

А. У меня один брутал, второй вредина хд

Mir написал(а):

Ничего! Мусор тоже сокровище

Тредневный бетурброд...лушпайки от вареного яйца хд

Mir написал(а):

Так это всё я устроил получается?... Ну я бессовестный... навёл тут беспорядок

Успокоооойся х) все нормально, должно же общество брутальное разбавляться хд

0

283

Mir написал(а):

Иди к наааам! У нас есть бесплатные обнимашки, которые являются по совместительству удушителями плохих дяденек внутри хороших и бесплатный грузовичок!

я щас обниму тя епта хД

0

284

Харви написал(а):

это было предупреждение есличо! хД мы как татаро-монголы внезапно придем и как саранча погостим, а потом внезапно пропишемся хД

Ну чо вот обзаведусь хатой пажалста хд я буду вас эксплуатировать и кормить борщом хд

0

285

Харви написал(а):

я щас обниму тя епта хД

Оай оай прям ваще ежа голым задом тут пугаешь хд

0

286

Mir написал(а):

Ой сколько вас появилось! Обнимашки? ^.^

Нон. Сегодня никаких обнимашек. /злой, жрать хочет/

Slightman написал(а):

Ага, привет хд

/посмотрел на него. внимательно посмотрел... и снова истерично заржал, вспоминая про "доблестную армию ангелов"/ Яоил. хд

0

287

Slightman
Бессовестный! Сжечь еретика.

0

288

Эштери написал(а):

Чувак, это ангел обнимашек, все по канону. *бочком отвалил к нему, откупоривает вискарь*

Ась? Нет... я не хочу обнимашек... я жрать хочу... и выпить... и трахаться, наверное. Оо
/косит на вискарь/ хммм

0

289

Lucifer написал(а):

/посмотрел на него. внимательно посмотрел... и снова истерично заржал, вспоминая про "доблестную армию ангелов"/ Яоил. хд

О да хд у меня еще был вариант Анаил, но Яоил все же тоньше и нежней. Но зато представляешь какой это может быть незаменимый кадр в полку? Хд *заявил*

0

290

Slightman написал(а):

борщом хд

кстати.
Харви
Где мой борщ? хД

0

291

Blackwell
Не надо! или нет надо сжигайте меня полностью хд

0

292

Lucifer написал(а):

.. я жрать хочу... и выпить... и трахаться, наверное. Оо

== понимание хд

0

293

Slightman
Ты определись-ка сначала, ннада или нет. хд

0

294

Эштери написал(а):

Не надо никого во мне душить, мы прекрасно уживаемся и без этого х) И вообще я не доверяю бесплатным обнимашкам, да.

Но я ведь от чистого сердца и из добрых побуждений! Обнимашки вообще нужны человеку для того, чтобы быть успешным! Научный факт! И вреда ж никакого..... обнимашки?...

Харви написал(а):

*втупил даже* о бля х) а как насчет факта "терь ты мое" хД куда продуктивнее и быстрее х) а под луной его можно и на поводке таскать от куста к кусту хД
да я тож не просек всю его глубину хД ибо не понял нихера х))) напомнило стайку котов под окном, тока те орали как-то эмоциональнее что ли. с проблеском отчаяния в голосе и невыразимой душевной тоски! хД

Не, тут же ж нужен особый сюжет, чувства, обязательно трагедия, поэтому всё мило и поэтично) Потому что рассчитано на публику, которая послушает и сделает так: "Мимимимиии"

я щас обниму тя епта хД

Давай ^о^

Отредактировано Mir (2014-01-12 03:49:12)

0

295

Blackwell
А ка кты будешь меня сжигать? *щурится брезгливо, типа придира*

0

296

Lucifer
*наливает ему со льдом* Я, кстати, так и не видел нигде тут содовой. Видимо, херово искал х)
Что, на завтра у тебя тоже все планы кроме учебы отменились?

0

297

Slightman
На Священном Инквизиторском Костре! *О*

0

298

Эштери
обнимается! хД

Slightman написал(а):

Ну чо вот обзаведусь хатой пажалста хд я буду вас эксплуатировать и кормить борщом хд

да, раб! хД но ты смари, запишу и ОДНАЖДЫ. ОДНАЖДЫ. ежи был собак хД *лирическое отступление* тут к нам друган в гости едет, так я ему магнитик в зад обещал и ведь ПОМНЮ! все ток самое нужное ага хД

Slightman написал(а):

Оай оай прям ваще ежа голым задом тут пугаешь хд

я умею обнимать со струной еденичкой хД
Lucifer
кстати я тока щас про гитару вспомнил. чо ж не напомнили когда пьяный был? х) она все еще там? :}

0

299

Mir написал(а):

И вреда ж никакого..... обнимашки?...

Ну как сказать, нет вреда хД *покосился на Харви*

0

300

Blackwell
Щикарно. Валяй.

Харви написал(а):

да, раб! хД но ты смари, запишу и ОДНАЖДЫ. ОДНАЖДЫ. ежи был собак хД *лирическое отступление* тут к нам друган в гости едет, так я ему магнитик в зад обещал и ведь ПОМНЮ! все ток самое нужное ага хД

Сам ты раб. Будешь полы мне мыть, а я буду на большом слоне разъезжать по дому как царь батюшка хд

Харви написал(а):

я умею обнимать со струной еденичкой хД

Ааааааав милота то какая хд

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » некст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно