Дэйв
Ночи, да.
Blackwell
И тебе.. /потыкал в бок, узнать - спит сие тело или как./
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дэйв
Ночи, да.
Blackwell
И тебе.. /потыкал в бок, узнать - спит сие тело или как./
Lucifer
ночи в смысле "дарова, чувак" или в смысле "идите в жопу, я спать"?))
Дэйв
Первый вариант.. второй обычно не озвучивается, логичнее молча валить спать. хд
Lucifer
ээээ да?) я, обычно, наоборот делаю: вваливаюсь, не здороваясь, с какой-нибудь очередной неебически важной херью, а когда спать уползаю, всегда жду, что пожелают приятных снов, спокойной ночи и прочей няшности хддд если не срубаюсь внезапно, конечно оО
Дэйв
С анкетой разбираемся. Х)
Lucifer
Мну бдит, смотрит "Когстантина". хд
Blackwell
ааа, ну это дело такое, травмоопасное .)) *даж не знает, для кого больше: для написавшего или для проверяющего* не кусай админов, они хорошие ^ ^
Дэйв
Нууу... на вкус и цвет, фломастеры разные. хд
Я обычно просто забываю про диалог... а когда прихожу, то снов желать уже не кому. хехе..
Blackwell
Костик.. хы, Костик шикарен, да. У меня дома только ноут для таких целей, так что я до тв никогда не доползу, да.
Харви
втф?
да в айон рублюсь) я ваще не задротничаю особо, но тут за шкирку взяли и, блин, "пошли крепу захватим", "пошли источники захватим.. а давайте все 4?", "а го в данж" ХД тока щас спать разошлись, блин)
вахахаах хД так всегда!))) у меня ла2 в прошлом оч долгое задротство х) игрух такие...сел на пол часа, через пару дней на тебя пиздят чтоб поел х)))
/махнул лапой на бутылку/ Всё равно пакость... приезжайте и допивайте. /нос морщит, не долакал же/ хд
найдут. факт.
уруру, бля
давай лучше уж ты к нам теперь х))) *все равно делать нехуй* у нас есть котик х)))0
давай лучше уж ты к нам теперь х))) *все равно делать нехуй* у нас есть котик х)))0
Это даже к лучшему... /параноик чистоты/ Когда?
Когда?
Да хоть бы и завтра?
Lucifer
щас едь хД
Lucifer
ну так в том-то и фишка, чтобы пожелать всем спокойной ночи, а потом смотреть, как все тебя любят, и все тебе чего-нибудь хорошего желают хд так-то не допросишься..))
вахахаах хД так всегда!))) у меня ла2 в прошлом оч долгое задротство х) игрух такие...сел на пол часа, через пару дней на тебя пиздят чтоб поел х)))
да лан, пару дней даже на капельнице из задротства не протянуть ХД мне приносят иногда пожрать .)
да лан, пару дней даже на капельнице из задротства не протянуть ХД мне приносят иногда пожрать .)
это смотря как и чо! вот прикинь ты лидер гильды, на тебе 200+ рыл, альянс еще +- столько же и всем чота надо, вары, рейды, ганги, данжи... х)))) главное сигареты и чай!
а потом смотреть, как все тебя любят, и все тебе чего-нибудь хорошего желают хд так-то не допросишься..))
вот ты коварный говнюк хД
Дэйв
Я-то не укушу, лишь бы меня не кусали.)
Сейчас я что-то рожу. Надеюсь, это будет анкета.
Blackwell
Подожди еще немного, ладно? Я закончу с ней наконец и приду к тебе мучить твою анкету.
Эштери
Да ты не торопись. хд
Дэйв
/завис/ Но... всё равно... нафига? Оо
Ладно, мне лошаре не понять. хд
/опять забыл про пафос и самооценку под потолочный плинтус/ В общем так, тебе персонально "спокойной ночи, ути няша" эт я обеспечу теперь. из вредности.
Да хоть бы и завтра?
Завтра можно, да... к вечеру проснусь-очухаюсь.
щас едь хД
Была бы машина - поехал бы. хд шефу пыжика вернул. эх.
/покивал. мысленно удачи отвесил. надеется таки закончить с родами поста/
кто чьих детей еще выебет хД *бровками*
Была бы машина - поехал бы. хд шефу пыжика вернул. эх.
как ты мог!? колпаки не помял пока парковался? х)))) сутра едь тогда х)))) с бухлом главное *еврей*
/покивал. мысленно удачи отвесил. надеется таки закончить с родами поста/
да вы бля оба мамочки на 9м я погляжу х)))) разрождайтесь!
как ты мог!? колпаки не помял пока парковался? х)))) сутра едь тогда х)))) с бухлом главное *еврей*
Молча. хд Не пизди ты на колпаки, нормально я встал... пару миллиметров до бордюра это самое оно. хддд
С утра - нихера, спать... я ж на работе был сегодня, завтра ген. уборочка дома. до вас могу к вечеру... и проспонсировать вечер не смогу на все сто.. на 50... или даже 40... эх.
это смотря как и чо! вот прикинь ты лидер гильды, на тебе 200+ рыл, альянс еще +- столько же и всем чота надо, вары, рейды, ганги, данжи... х)))) главное сигареты и чай!
ээээ мне казалось, наоборот, все на тебя должны молиться и носить на руках, а ты тока сидишь и на всех орешь в скайпе ХД
вот ты коварный говнюк хД
слышь!) я пытаюсь быть няшкой, а ты мне все портишь! ну-ка пшыть! цыц! хд
Blackwell
а что, они пытаются?)
В общем так, тебе персонально "спокойной ночи, ути няша" эт я обеспечу теперь. из вредности.
вот то, что после запятой, можно убрать, а так заебись .)))
Lucifer
да канеш нормально хД *прикинул, что если бы не выглянул, так бы и терся о бардюр* я те белаз на др подарю - паркуйся на здоровье хД
у нас срач *предупредил тупо* хД
с Эшем порешайте кто чо и как, он у нас финансовый магнат х))))
да вы бля оба мамочки на 9м я погляжу х)))) разрождайтесь!
/лучезарно скалится/
вот то, что после запятой, можно убрать, а так заебись .)))
Нон... в этом была вся суть, нельзя это убирать. хд
Нон... в этом была вся суть, нельзя это убирать. хд
но-но-но! Оо язык отвалится! *проклял*
Харви
Дари, чо... продам. хд
В чужой норе я не хозяин, там меня ничего не бесит... максимум что сделаю, так эт посуду помою.. ну, вы же затем и приглашаете, да? х)
с Эшем порешайте кто чо и как, он у нас финансовый магнат х))))
Понял.
Эштери
Пернатый, инвестиционный фонд пополним завтра вечером?
ээээ мне казалось, наоборот, все на тебя должны молиться и носить на руках, а ты тока сидишь и на всех орешь в скайпе ХД
да-да х))) тока когда ты бог уже и набираешь тока топ консты, ибо твоя пиздец топ и все вары мертвыми притворяются хД а так - пахаешь, пахаешь, как папа карло, чтобы потом результат был х)))) чтобы все четко все делали надо показывать, тыкать носопыркой, напоминать, еще раз тыкать... х))) кароч дрессировка, ага х)
слышь!) я пытаюсь быть няшкой, а ты мне все портишь! ну-ка пшыть! цыц! хд
*свистит* сматри, акаваешься, будешь в пуантах бегать хД
но-но-но! Оо язык отвалится! *проклял*
/демонстративно пофигу/ ^___^