Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Archie написал(а):

за что пиздец-тооо?? мы ж это... человеки обычные, нам нельзя пиздец. я боюсь пиздец! я ваще пугливый хд
ммм... скорость игры... ооо... это вот точно пиздец
*закидал его грибами с перепугу*
изыди, демон!

:} *бровками играет, сука такой* ну он маячит же! я ж не уточнил кому где и в чем выражается хД но будет весело :} *коварное ебло* а ты не бойся! бояца - в лес не ходить, все дела хД *ржет упоротый, грибы жрет* мухоморы кстати не зря! викинги жрали и бафались берсерком хД в атаку, чо хД *снизошел на люстру, висит вниз башкой, гыгыкает*

0

212

Shayne
заебись тогда ваще х)
мне ноооооорм, мне самое тооо
еще серия и спааать! чесна хдд

Харви
бляблябля
сцуко! слезай с люстры!
*тянет за голову вниз*
я не люблю внезапностей! мне пжалста сразу в лоб, какой будет пиздец и как хд

0

213

Shayne написал(а):

Погоню! Погоню-драку-похищение-разборку, экшен кароче) Дыа!*потирает ручонки*

*бровь вскинул* у меня к те есть предложение нестандартного характера хД *гыгыкает дальше* ну вот тока чонить очнется от сессионной зомбоспячки, так в сюжет врисую, а пока хошь флеш раскрутить, но там чонить не обязательно по игре? к примеру вот напетросянили ...а потом все умерли. предлагаю так же типа "бешеных псов"? х) хошь ограбить банк? х)))) можно этими персами кстати, но пока в сюжетные рамки оно не лезет, разве что... *закусил фильтр сигареты, глаза закатил, думает* ...разве что я буду еще в далеком прошлом коп и мы с тобой замутим маленькое дельце по похищению браллиантов какихнить? х) надо же мне на чота магаз подымать, не козенные же червонцы тратить хД тока фишка - 5 лет давности должно быть, не меньше х))) тогда можно по сюжету вклиниться "хотьщас" х))))

0

214

Archie написал(а):

сцуко! слезай с люстры!
*тянет за голову вниз*
я не люблю внезапностей! мне пжалста сразу в лоб, какой будет пиздец и как хд

ну ты следи фоном за развитием сюжета, ага хД *башку старается в воротник сныкать, прям усердно тянет шею обратно* хотя там еще ничо нету, я ж коварен, я не пишу чо будет... СЮРПРИЗ блянах хД *подмышки ему пощекотал*

0

215

Харви
Ебушки-воробушки, твою  ж ты ж мать...*подахренел, собрал мысль в горсть*
Вот как раз маленькое грязное дельце во славу обогащения присутствующих никто не отменял...вы хорошо я чертовски хорошо...эо чем это я, вам нужны деньги мне тоже, шлея под хвост попала всем, надели маски грабанули ювелирку)))
Тока вот моему персу не с руки тусоваться тут пять лет, эт увы, он вродь в поисках человечка приехал а не жить(

0

216

Харви
ну только не сюрприз... ну нееет! это... нельзя так! хдд
*заржал и убрался подальше*
всебля
спатьнах

типа пока))

0

217

Харви
Нет идей! Нет вдохновения! И нет желания. хд

0

218

Shayne написал(а):

Ебушки-воробушки, твою  ж ты ж мать...*подахренел, собрал мысль в горсть*
Вот как раз маленькое грязное дельце во славу обогащения присутствующих никто не отменял...вы хорошо я чертовски хорошо...эо чем это я, вам нужны деньги мне тоже, шлея под хвост попала всем, надели маски грабанули ювелирку)))
Тока вот моему персу не с руки тусоваться тут пять лет, эт увы, он вродь в поисках человечка приехал а не жить(

мож ему климат приглянулся? хД *поржал* тогда можно, но к сюжету не относим? х) либо ждем чо еще очнется из местных жителей хД *глядит, сигаретку крутит* так чо решаешь? х)))) *лыбица*

Archie
спи спаааакойна хД

0

219

Харви
Чорешать-чорешать...
Разборки среди местных банд, расследование и подавление, ограбление отпадает..чтото хренова у меня щас с фантазией...*поморщился*

Archie
Спокойной ночи, друид))))

0

220

Shayne
*задумался оч* эм... а погоню ты как представлял се? х)))) *весь такой заинтересован* у меня есть пара милый людей кстати поиграть :} тож вариант х))))

0

221

Blackwell написал(а):

Нет идей! Нет вдохновения! И нет желания. хд

ты разбиваешь мне сердце! хД где индра-то? х) вы же вдвоем начать собирались, а расследование мне нужно для сюжета х)
можешь канеш развернуть перса и уйти в принципе, да и свою игру начать с кем-нить еще... как хочешь.

0

222

Харви
*смеется* они убегают..мы догоняем...догоняем, пиздим, снимаем шкуру...хм..чтото я замечтался)
Так-так так...каких  людей?*навострил ухи*

0

223

Shayne
ну я с ними еще не говорил будут ли они тя рассматривать, но давай устроим... *такой появился из-за спины, в охапку сгреб там как приличный демонюга. души продает* кароч есть раз душа, два душа, вредина одна, мужык с сессией, эту душу я потерял, но могу найти х))) *сует терь контракт* подписывай кровью :}

0

224

Харви
*широко ощерился* Первая душа хороша, на вторую у меня уже планы, третью жалко, миленькая она, а вот мужик с сессией и потерянный как раз в моем вкусе *с удовольствием взял контракт, сунул запазуху изучу на досуге, горячо чмокнул в щоку* Атлична! Терь тока агиткомпанию хорошую замутить....

0

225

Shayne
прелесть какая хД *умилился,вытащил у него там контракт, лапу его сгреб и куснул в палец* кровью, дядя :} *играет бровками, глаза гипножабы врубил* я жщас устрою с ними персональный диалог и буду торговать... *точно такой же контракт показал, который в руки сунул вместо первого* ...твоей душой :} *снова там сгреб, оба вручил* ну... что делать-то вам СУДЬБА матушка нашепчет, я уверен :}

0

226

Харви
*с умным видом повертел оба в руках, от греха подальше сунул в штаны* дядя ну нахрена тебе моя прокуренная прожженая душица?*ржет* давай уж аукцыон сделаем тока на тела желательно, что сэтими атмосферными явлениями то делать!? нечего с ними делать*а под шумок уже оба контракта засовывает под рубаху*
*ржет* Хороший вы батенька демон))))

0

227

Shayne
*лизнул клык, схватил его за лапиши и в танго утащил* божечки что тварицца! ты посмари тока :} это же вершится история! *крутанул его резка на каблуках вокруг себя и дальше прет в другой угол* прокуренная душонка, прожженная... *лыбу даванул, подумав про себя многое и снова пиздит* так мы ее выходит щас оценивать бум? х))) *склоняет его к полу, там гнет башкой вниз и дальше тащит танцевать... пока там к шуршанию прислушивается, да пока крутит рыскает, бумаги нычет се в карманы* ты жаждешь погони, но не слишком кровавой, хочешь экшена, но легкого, великих дел, но чтобы не заморачиваться... х)))) *зыркнул* киллер значед... х)))) ц! так я те живых предлагаю, тока живых, с кем связь имею и гарант что тело ВОССТАНЕТ ОТО СНА! и тока ради тя, курчавый хД *плечами поиграл там по цыгански*

0

228

Харви написал(а):

ты разбиваешь мне сердце! хД где индра-то? х) вы же вдвоем начать собирались, а расследование мне нужно для сюжета х)
можешь канеш развернуть перса и уйти в принципе, да и свою игру начать с кем-нить еще... как хочешь.

Клей "Момент" поможет? хд
А хрен знает где он, могу попробовать потормошить. о0
Но! Это уже слишком радикально и тем более не в характере персонажа. Просто надо подумать, чтобы не вышла потом сухая фигня типа "пошла, посидела, подумала". хд

0

229

Блин, нафиг я это НЁХ скачала. Q_Q

0

230

Blackwell написал(а):

Клей "Момент" поможет? хд
А хрен знает где он, могу попробовать потормошить. о0
Но! Это уже слишком радикально и тем более не в характере персонажа. Просто надо подумать, чтобы не вышла потом сухая фигня типа "пошла, посидела, подумала". хд

тока валидол хД
я его вот тормашнул вродь х) ну по тебе идет ахуенная арка ващето! просто спали пожарную машину и иди с чистой совестью х) я ж те все в гм посте написал!
а чо сразу не отказалась? х) ваще я те предложил там 3 варианта событий! 1 - начать расследование касательно банды индры *ведет переговоры как раз* 2 - начать расследование откуда же появилось все это... что? х) оружие? или хлам?) зависит от тебя уже... 3 - сделать фото, зафотошопить и с честьюсовестью свалить х) ну и 4... может внизапно чо придумаешь х)

0

231

Харви
*истерика*
*весь отдается страстному танцу, не забывая впрочем подставлять подножки и коленца горячему партнему, ловя неистового буквально в миллиметре от пола, подфарчивая жгучим па" батенька вам лучше всех известно что душеньки наши бесценны, не для того ль жаждите их столь сильно?*подмигнул, цыкнув зубом и изогнулся башкой вниз* Погони, экшена! Ты словно мысли читаешь, моими устами глаголишь, коими хоть мед хлебать хоть правду матку резать! *стрельнул глазами* Уговорил, уговорил, не могу! Любые адвенчеры по твоему желанию!

Отредактировано Shayne (2014-01-28 01:29:31)

0

232

Shayne
*мотает его там как в центрифуге, тем временем рукой умелой уже по всем своим бумагам печатей с надкушенной руки понаставил. там и алименты свои покрыл заодно хД* я ваще прям впадаю в неиство... неиста...нества... блять! *розу прикусил в зубах там, все как надо, чо* неистовство! так вот ваш жо... эм, пардон, мерси, ваш лик! *сурьезное ебло, мол мы тут пацаны, хули* уже в самых фотогиничных позах пошел как лучшие контракты сегодняшнего дня! *кажеца пол шерстью своей протер там, но уже не рубит, ибо весь в диалоге, чо. тока хватается за воротник-руки-ноги, гребет наверх и сверкает гипновзглядом* на том и порешим! в течении трех дней я раздуплю вам жо... лица! для игры *палец вверх указательный, вид такой сурьезный неебацо, а сам другой рукой пальцем крутит, мысленно на счетах еще одну костяшку перевешивая с мыслями "еще одна человеческая жопа душа* покуда вы со мной кровавый бой не жаждите х)

0

233

Харви
Ну надо же было как-то игру начинать, а тут такая миленькая перспектива.
А почему бы не всё сразу? хд *женская многофункциональность*
Ладно, постараюсь скоро что-нить запилить. :3

0

234

Blackwell написал(а):

Ну надо же было как-то игру начинать, а тут такая миленькая перспектива.
А почему бы не всё сразу? хд *женская многофункциональность*
Ладно, постараюсь скоро что-нить запилить. :3

*поморгал, ага, все понимает*
ну все же от тебя зависит) мне главное сюжет запустить, а ты у нас единственный "детективный", грубо говоря, персонаж х) но я в целях интереса и глобальности открываю тока по факту и подвожу :}
если чо я на связи жехД ну если не на работе ><

0

235

Харви
*подавляет желание облевать партнера от головокружения жуткого, щерится в голивудской улыбке от уха до уха, стоматолог хороший хуле, бесплатная реклама типо, оценил гербарий во рту брунета* Ох ты ж какой мужчина-какой мужчина, я хочу от тебя героина...*чистота залог зроровья, и потанцуем и пол протрем* Не жажду, больно по сердцу вы мне пришлись, как же у буду вам ручкой белой по устам сахарным наяривать после того как мы стали так близки...*ответил зомболыбой на гипновзгляд* Дуплите-дуплите лица, сговорчивее будут))))

0

236

Shayne
*щурица коварна* я те выторговал душу для потех, причом она те завтра явица х))) *молнии у индры позаимствовал для мощи хер ли хД* ага х)))) я просек твой настрой на игру и твои желания х) а так же вычислил твои потребности-способности там всякие х))) *к договору прилип,в очках прошарил еще разок* помни, за тобой должок кровавый х))))) *сверкнул глазищами, по традиции чеширского кота лыбу оставил исчезать последней* снов тебе х)))

0

237

Харви
*усмехнулся в ответ на столь коварное заявление* как ж ты быстро то желания мои изучил, яхонтовый, я временами их не всегда осознаю, но за плоть свежую спасибо-спасибо))))
Спокойной ночи тебе...*поклонился низко, махнув по полу длиной гривой*

0

238

привет-привет?
*пришел такой типа, с огромной кружкой кофе наперевес*

0

239

Йо, я вернулся.

0

240

Роджер
здароооова