Archie написал(а):кто такой нехороший?
Плохие злые люди... садюги :с
*издал душераздирающий предсмертный вопль и забился в угол*
хочу теплаааа...
Ничего, будет и на вашей улице счастье))
Харви написал(а):кто не отпишется, поставлю статус "трупак" хД *флешмоб такой*
трупак... звучит прикольно. Тру... пак.... трупак.... трупак... а что-то в этом определённо есть!
Реарден написал(а):Ты ставишь меня в затруднительное положение. Я хочу написать, что из вредности не хочу отписываться, но если я это напишу, то я отпишусь автоматически и смысла в моём сообщении не будет. Короче.
Всем добрый вечер. /закурил сигару/
Ахаха, это великолепно! х)
Синди написал(а):А еще мне не нравится, что если ты поспишь часик-два среди дня, то потом приходишь в себя около трех часов. Зато покемарив на паре/в метро не больше получаса, ощущается такой прилив сил... о_о"
А научно доказано, что даже десятиминутный дневной сон помогает восстановить силы.
Мне хочется, чтобы погода меня не расслабляла. А то идешь по улице, плеер отдал душу Б-гу, Gogu, Будде и Супермену разом, в уши так и льется чудесное щебетание птичек... и на душе так легко-легко, весна чувствуется. Как итог - хожу в полнейшей прострации, одну страницу книги по три раза перечитываю и все равно каждый раз отвлекаюсь на что-нибудь : D
Я бы радовался такому))
Ну, учитывая, что летом на сей раз было терпимо, максимум под +30 (это вам не +35 и пожарища 2010ого), осень началась как ей полагается, в октябре шел снег, в ноябре зеленела трава, в начале декабря был мороз, с середины декабря и где-то числа до четвертого января снега не было вообще, потом -20 с хвостом, а сейчас градусник завис где-то на уровне 0/+2, то... : DDDD
Или у нас такого не было, или я что-то упустил в своей жизни))