привет хД *помахал, бычок запустил куда-то там во тьму* как загнул-то :} прям четко вижу круг или кольцо мебиуса хД
То ли еще будет. Против копов всё бессильно.
Я, если что, не не отвечаю, а жду.
Привет. /махнул ладонью/
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
привет хД *помахал, бычок запустил куда-то там во тьму* как загнул-то :} прям четко вижу круг или кольцо мебиуса хД
Привет. /махнул ладонью/
Привет. /махнул ладонью/
даже сиськи?! *не верит* не может быть! они правят миром! и синяя изолента... пожалуй она даже сильнее сисег!
кого? хД *не вдуплил, ибо с работы замуленный пост пишет* а? хДД *ржет ска* бля тока понедельник х)
Реарден
Правда? о_о"
Мне лень ненавидеть понедельник. В том семестре я его любила. Третья пара.... хнык-хнык.
Харви
Отписался, отписался о/
даже сиськи?! *не верит* не может быть! они правят миром! и синяя изолента... пожалуй она даже сильнее сисег!
кого? хД *не вдуплил, ибо с работы замуленный пост пишет* а? хДД *ржет ска* бля тока понедельник х)
У некоторых копов есть сиськи. А у еще кого-то найдется и синяя изолента. И даже скотч. Прозрачный. О да.
Я про личку.
Синди
Разумеется. /усмехнулся/
О да. Ненавидить - это же почти как любить. Слишком утомительно. /кивает/
У некоторых копов есть сиськи. А у еще кого-то найдется и синяя изолента. И даже скотч. Прозрачный. О да.
Я про личку.
черт те что творится хД это превышение полномочий! *поржал, ага, пошел таки пост добивать*
а епт х) да-да х)
Синди
малацом чо хД *помнит про пиар, как тока руки дойдут*
Пропаду, короче. Всем до ночи/утра/бог-знает-чего.
Есть кто живой?
Есть кто живой?
Дьявол, хуяссе ты шустрый... /поймал за хвост/ Живые ночью, наверное.
Отредактировано Lucifer (2014-02-10 23:00:50)
Lucifer
это всё ты виновааааат *щёлкнул по носу*
Dante
Анонимус бля. х) /укусил за палец/
э? Оо
Lucifer
я те полупопье ща отгрызу *лыбится, аки идиот*
Харви
*смотрит, улыбается пока*
э? Оо
Это Дьявол, а я его Адвокат. Это вся адекватная информация на эту тему. хд Хотя больше информации и нет.
/ушел за кофе/
Dante
Отравишься. хд /погладил/
Отравишься. хд /погладил/
ради такого и воскреснуть не жалко хдд
Dante
Оо Я тебе потом тоже чо-нить откушу.. /уселся в кресло, кофе потягивает/
Lucifer
где все? *разминает шею*
Dante
Работают/задротят/спят/посты пишут... нужное подчеркнуть.
Lucifer
печально/трагично/акуеено/нелепо... нужное подчеркнуть *свалился на тебя как ни попадя*
Это Дьявол, а я его Адвокат. Это вся адекватная информация на эту тему. хд Хотя больше информации и нет.
/ушел за кофе/
*покивал что ли хД*
*смотрит, улыбается пока*
*помахал что ли хД*
*помахал что ли хД*
ох ты ж ёпт *удивлен* ещё живое *решил пощупать, чтобы вконец увериться*
Dante
/чуть не облил кипятком, выдал подзатыльник/ Кхм.. на долго ли вернулся-то?
И ваще... где тебя носило? хд И в гости приезжай, бля.
Отредактировано Lucifer (2014-02-10 23:22:34)
ох ты ж ёпт *удивлен* ещё живое *решил пощупать, чтобы вконец увериться*
*в мордень ладонью уперся* чьи бум? хД сами мы неместныыыяяяяя! денег нетууууу! *шляпу протянул, мол позолоти*
в гости приезжай, бля.
со своим бухлом!
со своим бухлом!
Это ты на что-то намекаешь? х)
Lucifer
я б сказал, но х его з х)
носило меня на попутном ветре любви, пока не споткнуло и не ушибло копчик хдд
я ещё сумку с Новоросса не распаковал, но загвоздка в том, что 15 на рабооооту хД
*в мордень ладонью уперся* чьи бум? хД сами мы неместныыыяяяяя! денег нетууууу! *шляпу протянул, мол позолоти*
*игнорирует ладонь, щупает*
ну там тепло и жарко) долго объяснять. *взял шляпу, примерил* это да, это мне идёт)
Это ты на что-то намекаешь? х)
разве я умею намекать? хД надо будет забухать :}
*игнорирует ладонь, щупает*
ну там тепло и жарко) долго объяснять. *взял шляпу, примерил* это да, это мне идёт)
бабло грю кидай туды, тупица ептвайу хД *в карманах нашарил все ценное, сыбался* а ваще ты пофлудить или играть бушь? х) *слюнявит его бабло, пересчитывая*
Dante
Хых. Ясно всё с тобой, влюблённый с ушибленным копчиком. хд
Ну, не прям щас тогда. А на счет работы, хммм, у тебя пять дней, чтоб отдохнуть как следует. х)
/погладил. глаза прикрыл и ушел в дзен/
бабло грю кидай туды, тупица ептвайу хД *в карманах нашарил все ценное, сыбался* а ваще ты пофлудить или играть бушь? х) *слюнявит его бабло, пересчитывая*
прям аж всё желание упало *посмотрел, прикинул, пожал плечами* зависело от первого впечатления)