Mir
я болею тут, поэтому сплю... и читаю... читаю и сплю х)
вчера мне было наоборот даже - лень вставать к компу
И сильно болеешь?(
Правильно. Компьютер не сильно хорошее решение болезни)
Bad Days |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mir
я болею тут, поэтому сплю... и читаю... читаю и сплю х)
вчера мне было наоборот даже - лень вставать к компу
И сильно болеешь?(
Правильно. Компьютер не сильно хорошее решение болезни)
Mir
оооочееень сильно
*важно так покивал*
заливаю соседей снизу соплями! жалуются уже приходят, что за херня хдд
у компьютера есть склад фильмов
Mir
оооочееень сильно
*важно так покивал*
заливаю соседей снизу соплями! жалуются уже приходят, что за херня хдд
у компьютера есть склад фильмов
Сочувствую... а что на счёт температуры?
У тебя есть книги, зачем тебе фильмы?
Сочувствую... а что на счёт температуры?
У тебя есть книги, зачем тебе фильмы?
нет ее
есть только сопли и больное горло
мм, у меня глаза быстро устают от чтения, надо отвлекаться)
нет ее
есть только сопли и больное горло
мм, у меня глаза быстро устают от чтения, надо отвлекаться)
Угу, чтобы поспать.
От компьютера глаза устают не меньше)
Угу, чтобы поспать.
От компьютера глаза устают не меньше)
от фильмов не устают х)
ну то есть устают, но не так быстро
от фильмов не устают х)
ну то есть устают, но не так быстро
Самовнушение небось тоже свою роль играет :з
Самовнушение небось тоже свою роль играет :з
нет
с самовнушением я не дружу хд
нет
с самовнушением я не дружу хд
и правильно! Гадость ещё та...
Mir
да?
а как ваще работает?
а то столько слышал об этом х)
Mir
да?
а как ваще работает?
а то столько слышал об этом х)
Я даже не знаю, как объяснить)
Ну, скажем, ты не хочешь что-то делать. И начинаешь много раз прокручивать у себя в голове причины, почему ты не можешь сделать то, что не хочешь. В итоге все эти "не могу" складываются вместе и получается так, что ты действительно не можешь это сделать.
Так же, например, ты не хочешь во что-то верить. Вот тебе говорят, а ты знаешь, что возможно это так, но отказываешься это принимать. Опять же твердишь себе "Это неправда, это неправда, неправда..." В итоге это откладывается у тебя в голове настолько сильно, что ты больше никогда не усомнишься в том, что это ложь.
Или ситуация пользы.
Тебе, скажем, почему-то нельзя есть сладкое.
И ты убеждаешь себя в том, что это дико невкусно. Убеждаешь до такой степени, что от одного вида пирожного тебя выворачивает наизнанку.
Так же что-то вроде самовнушения используется в медицине. Есть множество препаратов, которые просто содержат в себе мел или витамины. Но ты где-то слышишь, что они прям офигенно помогают людям вылечится. Что вот человек их пьёт и бац(!) у него всё сразу как рукой снимает. И человек, настраивая себя на то, что он выпьет эту таблетку и мгновенно пойдёт на поправку, действительно поправляется после её употребления. На одном внушении. Вообще внушение - дело тонкое. Хитрое, коварное, но иногда помогает.
Я попытался объяснить)
Что вот человек их пьёт и бац(!) у него всё сразу как рукой снимает.
Эффект плацебо, ежели не ошибаюсь?
Я вот каждый вечер стараюсь внушить себе, а, главное, суке-организму, что мне необходимо рано проснуться. Как-то пока не работает...(
Вечера-ночера, люди.
Эффект плацебо, ежели не ошибаюсь?
Точно не знаю, но, видимо, да)
Я вот каждый вечер стараюсь внушить себе, а, главное, суке-организму, что мне необходимо рано проснуться. Как-то пока не работает...(
А спишь как? Беспокойно, нет?
Вечера-ночера, люди.
Угу, здравствуй)
А спишь как? Беспокойно, нет?
Ах, если бы я спала беспокойно, то квест "проснись от звона будильника" выполнялся бы по умолчанию :С Я вырубаюсь и все, мне хорошо :' D
Mir
я тогда точно не дружу с самовнушением хд
Ах, если бы я спала беспокойно, то квест "проснись от звона будильника" выполнялся бы по умолчанию :С Я вырубаюсь и все, мне хорошо :' D
Тогда могу посоветовать только спать дольше) Тогда и просыпаться будешь в нужное время)
Ну или выстави на будильник самую отвратительную песню, звук включи на полную, а сам телефон отложи куда-нибудь подальше, чтобы тебе пришлось за ним подняться, да бы выключить ту гадость, которую он будет играть. Когда поднимешься уже не будет такого навязчивого желания завалиться назад на подушку)
Mir
я тогда точно не дружу с самовнушением хд
Думаю, это даже хорошо)
Всем доброе утро!
Думаю, это даже хорошо)
нет
это плохо
меня никто не может заставить что-то делать... даже я сам не могу себя заставить хдд
как дела? с:
Когда поднимешься уже не будет такого навязчивого желания завалиться назад на подушку)
Ты недооцениваешь мою мощь! =DD Я из тех людей, которые могут проспать четырнадцать часов подряд, встать, поесть, вроде как проснуться, потом прилечь... ну и все, привет, доброе утро следующего дня :' D
На улице весна, февраль вышел такой же классный, как декабрь. К марту распустится сирень, а в апреле утонем под снегом, атвичаю.
нет
это плохо
меня никто не может заставить что-то делать... даже я сам не могу себя заставить хдд
как дела? с:
Это уже патология. Если подумать, ты такой не один. Мир кишит патологическими лентяями в наше время. Суровая, но норма.
Работай над собой :з И не говори, что лень х) просто работай.
Неплохо, спасибо)
Твои как?) Как себя чувствуешь?
Ты недооцениваешь мою мощь! =DD Я из тех людей, которые могут проспать четырнадцать часов подряд, встать, поесть, вроде как проснуться, потом прилечь... ну и все, привет, доброе утро следующего дня :' D
Абалдеть! Это талант! Я в среднем сплю 4-5 часов, поэтому для меня 12 часов сна чуть ли не смертельно. Я как проснусь после такого продолжительного сна, так таким идиотом себя чувствую! Даже нет, не идиотом, дауном с полной потерей память. Или биомассой. Плаваю по комнате, конечностей не чувствую и в голове пусто-пусто.
На улице весна, февраль вышел такой же классный, как декабрь. К марту распустится сирень, а в апреле утонем под снегом, атвичаю.
Угу, у нас зимы вообще не было. Два дня всего пролежал несчастный 1 см снега.
А дальше лужи, дожди и грязь. Но на погоду не жалуюсь. Мне и так хорошо. Хотя иной раз снега хочется.
А с чего такие предположения на счёт весны?
Mir
я работаю х))
очень работаю... только медленно... со стороны это выглядит так, будто мне лень хд
а чего только неплохо? че не отлично?
мои зашибись... замерзаю тут в свои -20 с утра -30... завидую тем, у кого тепло х)
Mir
я работаю х))
очень работаю... только медленно... со стороны это выглядит так, будто мне лень хд
Хорошо, верю) Молодец, что вообще делаешь что-то
а чего только неплохо? че не отлично?
Меня сегодня изрядно помучали и потрепали г_г
мои зашибись... замерзаю тут в свои -20 с утра -30... завидую тем, у кого тепло х)
Сочувствую...
У меня сейчас градусник +15 показывает. А сейчас ночь. Днём было куда теплее)
Хорошо, верю) Молодец, что вообще делаешь что-то
лениться - это значит что-то делать ?
Меня сегодня изрядно помучали и потрепали г_г
кто такой нехороший?
Сочувствую...
У меня сейчас градусник +15 показывает. А сейчас ночь. Днём было куда теплее)
*издал душераздирающий предсмертный вопль и забился в угол*
хочу теплаааа...
кто не отпишется, поставлю статус "трупак" хД *флешмоб такой*
кто не отпишется, поставлю статус "трупак" хД *флешмоб такой*
Ты ставишь меня в затруднительное положение. Я хочу написать, что из вредности не хочу отписываться, но если я это напишу, то я отпишусь автоматически и смысла в моём сообщении не будет. Короче.
Всем добрый вечер. /закурил сигару/
Отредактировано Реарден (2014-02-10 21:50:19)
Абалдеть! Это талант! Я в среднем сплю 4-5 часов, поэтому для меня 12 часов сна чуть ли не смертельно. Я как проснусь после такого продолжительного сна, так таким идиотом себя чувствую! Даже нет, не идиотом, дауном с полной потерей память. Или биомассой. Плаваю по комнате, конечностей не чувствую и в голове пусто-пусто.
Когда-то, когда я была молодой, могла спать 3-5 часов, чувствовала себя охрененно. Сейчас как карта ляжет, мой организм малясь охренел, ему то три часа много, то десяти мало. Впрочем, после 14ти часов сна я чувствую себя так же разбито) Но сочетание душа и кофе творит чудеса х)
А еще мне не нравится, что если ты поспишь часик-два среди дня, то потом приходишь в себя около трех часов. Зато покемарив на паре/в метро не больше получаса, ощущается такой прилив сил... о_о"
А дальше лужи, дожди и грязь. Но на погоду не жалуюсь. Мне и так хорошо. Хотя иной раз снега хочется.
Мне хочется, чтобы погода меня не расслабляла. А то идешь по улице, плеер отдал душу Б-гу, Gogu, Будде и Супермену разом, в уши так и льется чудесное щебетание птичек... и на душе так легко-легко, весна чувствуется. Как итог - хожу в полнейшей прострации, одну страницу книги по три раза перечитываю и все равно каждый раз отвлекаюсь на что-нибудь : D
А с чего такие предположения на счёт весны?
Ну, учитывая, что летом на сей раз было терпимо, максимум под +30 (это вам не +35 и пожарища 2010ого), осень началась как ей полагается, в октябре шел снег, в ноябре зеленела трава, в начале декабря был мороз, с середины декабря и где-то числа до четвертого января снега не было вообще, потом -20 с хвостом, а сейчас градусник завис где-то на уровне 0/+2, то... : DDDD
Всем вечера О:
Синди
Привет! Я тебе, в общем, пост уже написал. Мне даже не впадлу было сразу после работы этим заняться. Похвали меня, короче. : D
Реарден
Ты для меня герой! Ибо я только-только с работы полчаса назад иии... я еще не открыла папочку со скриптами :С Зато я сделала отчет!1 Но это все, на что меня хватило. ВСе очень плохо. А завтра ГОСТ'ы и сука-математика. И опять ехать в Тьмутаракань.
Неделя только началась, а я уже прямо чувствую, как конкретно зае... устала, в общем.
Синди
Похвала от тебя - как бальзам на душу. Спасибо, солнце.
Ну хоть отчет. Тебя хватило хотя бы на что-то. Глядишь, скоро еще на что-нибудь хватит. Крепись. Я с тобой.
Понедельник же. Не зря его ненавидят все, кому не лень.
Ты ставишь меня в затруднительное положение. Я хочу написать, что из вредности не хочу отписываться, но если я это напишу, то я отпишусь автоматически и смысла в моём сообщении не будет. Короче.
Всем добрый вечер. /закурил сигару/
привет хД *помахал, бычок запустил куда-то там во тьму* как загнул-то :} прям четко вижу круг или кольцо мебиуса хД