Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lucifer
Дальше идет изучение твоей персоны. На вид ты сурьезный такой, а на деле?) И вообще, имена - фигня. Ты сущность покажи, сущность!
Тоже рад знакомству, так-то)
Mir
Привет, дитятко. Я тут, чтобы соорудить пост, иначе Реарден выстрелит огнестрельной сигарой X)
Синди
Увы. Но его милашность себя оправдывает. Весь фильм милашен, насколько помню. Давно его видел.

0

752

Lucifer написал(а):

Да... да... да. /всё тише и тише, расслабился, лёжа на диване то./

Сочувствую...
Может, массаж? Я умею.

Да. Не знаю. Я точно выпью... наверное... и Эш меня покрасит. седина, блять.
Хмм, ясненько. Почитаю потом. )

Так "точно" или "наверное"?)
Тоже дело) А цвет?)

Лучше нинада.

0

753

Роджер
Серьезно. /задумчиво поглядел на экспозицию и продолжает дымить сигарой/ Они могут подумать, что ты что-то знаешь. И попытаются избавиться от свидетеля.
Может сработать, если речь идет о вожаке стаи. Но тут главное - не бояться, я думаю. Животных я знаю не так хорошо, как людей. /пожал плечами/

Mir написал(а):

Верно)
Мм... не совсем) Впрочем, думаю ты на самом деле понял, что я имел в виду)

Да, думаю, что понял. /кивнул/
Но всё же стоило проверить тебя на мазохизм. /улыбнулся/
Синди
В больших-больших магазинах меня нередко пугают цены. Гребанный трёхтомник Айн Рэнд за 3900 примерно. Это же... Черт, слишком дохрена. /затянулся/

0

754

Реарден
/усмехнулся, плечами пожимает/ Истинно так, вот только это была некая "отмазка". Позиция ясна как ночь. Встреча будет разве что ради мордобоя, и это сильно уменьшит шансы её свершения. хд
/записал твоё имя в блокнотик Адольфа в графу "враг номер один"./
Больше жрать нечего, только оно...

0

755

Реарден написал(а):

Они могут подумать, что ты что-то знаешь. И попытаются избавиться от свидетеля.

А что, если я посмотрю им в глаза с добротой и обаянием? X)

0

756

Роджер
Сейчас нагуглим себе, будет что посмотреть в воскресенье. Хотя, чует мое сердце, что досмотрен фильм, как и всегда, не будет :' D

Реарден
Это деньги за две недели моей работы @_@ Если считать в стипендиях - четыре, мать их, штуки @_@ Книги всегда были дорогими :С
У меня в городе хороший магазинчик был, там продавали книги за смешные деньги. Да, книги были отнюдь не новые, но в хорошем состоянии. Кажется, в нем еще система обмена книг действовала. Интересно, жив ли тот магазинчик сейчас о,..,о

0

757

Роджер написал(а):

Привет, дитятко. Я тут, чтобы соорудить пост, иначе Реарден выстрелит огнестрельной сигарой X)

Жестоко Q.Q Пиши тогда, не отвлекайся))

Реарден написал(а):

Да, думаю, что понял. /кивнул/
Но всё же стоило проверить тебя на мазохизм. /улыбнулся/

И каковы результаты?)

0

758

Lucifer написал(а):

Больше жрать нечего, только оно...

Так что это за загадочное "оно"?...

0

759

Lucifer
Вообще, Реарден любит орудовать кулаками, но набрасываться просто так привычки не имеет. Ибо он понимает, что для всего нужны доказательства. Но ты прав, культурной встречи у нас уж точно не выйдет. /кивнул/
/затянулся/ А вот когда-нибудь потом... Бог его знает. Мне вон некто утверждает, что он существует.
/протянул остывшую чашку кофе/ Лучше уж кофе попей.

Роджер написал(а):

А что, если я посмотрю им в глаза с добротой и обаянием? X)

Они захотят тебя изнасиловать? /улыбнулся/

0

760

Роджер
На деле - всё в анкете, дорогой~ /лучезарно оскалился/ Сущность там же. Падший. Во всех смыслах.
А ты у нас белый кролик? Вэйк ап Нэо, иди за белым кроликом... хм...

Mir написал(а):

Сочувствую...
Может, массаж? Я умею.

МатьМояТьма, дааа... /ползёт ближе/ Душу бы продал за массаж... если бы она не была перепродана уже сто тыщщ раз кому не лень.

0

761

Синди
А вот Селинджера, к слову, я видел за 180 примерно рублей. В другом магазине, разумеется. Догадайся-сама-что-именно-видел. И я точно знаю, что мне в том магазине еще и скидку в 20% сделают.
Попробуй найди его. Шикарно же звучит.

0

762

Mir написал(а):

И каковы результаты?)

Потенциально положительные. /усмехнулся/

0

763

Lucifer написал(а):

МатьМояТьма, дааа... /ползёт ближе/ Душу бы продал за массаж... если бы она не была перепродана уже сто тыщщ раз кому не лень.

Да я и бесплатно могу, не нужно мне душ х) Да и что я с душой делать-то буду?) Правда в реальности от него было бы куда больше толку....
*сел сбоку* насколько к боли восприимчив? А то начинаешь делать кому-то, 70 % неженки дикие, там не дай бог где-то нажмёшь больше, чем они привыкли ощущать х)

0

764

Реарден
Я видела Сэлинджера в другом магазине на окраине, но адже там он стоил 250-300. И, да, это была все та же повесть :С А вот рассказы - хрен найдешь.
Надо бы, да. Мне бы домой попасть, для начала =' D

0

765

Реарден написал(а):

Потенциально положительные. /усмехнулся/

Но я не мазохист ._.
Хотя, может, совсем немного есть...

0

766

Mir написал(а):

Так что это за загадочное "оно"?...

Спагетти с каким-то полуфабрикатом... просто я посолить забыл черт подери...

Реарден
Хм, угу. /приступ немногословности, взял чашку, любит холодный кофе, так что так его и допьёт/ Война план покажет.
За сим откланяюсь. Приятного вечера.

0

767

Реарден написал(а):

Они захотят тебя изнасиловать? /улыбнулся/

Да брось, кому нужна жертва, которая не сопротивляется? Был случай, когда девушка начала с остервенением раздевать маньяка и всячески изображать желание, и тот испугался и сбежал X)
Lucifer
Вот, правильно подметил. Я дорогой, очень дорогой. В целом дорогой, шутить про продажность не надо)/улыбнулся еще шире, чем Люцифер, ну а что/
Анкету прочитал, всё понятно. Но этого всё равно мало. Надо с тобой пообщаться побольше, вот к чему всё велось.
А чего это я сразу кролик? Белый - цвет чистоты, а синий - цвет неба. Я набожный.
Mir
Я сам на это подписался. Удачи мне, хы-хы)
Синди
А почему ты не досматриваешь фильмы? Чем не угождают?

0

768

Синди
Если хочешь - я могу тебе достать. К восьмому марта. /обаятельно улыбнулся/
А что мешает? Тебе под ноги прыгают всякие разные люди и ты постоянно спотыкаешься об них?

Mir написал(а):

Но я не мазохист ._.
Хотя, может, совсем немного есть...

Видишь. Глаз-алмаз! /рассмеялся/
/затянулся сигарой/
Lucifer
Может ты вообще спасителем и праведным гражданином станешь. Кто его знает. /улыбнулся/
Приятного вечера. /кивнул/

0

769

Роджер написал(а):

Да брось, кому нужна жертва, которая не сопротивляется? Был случай, когда девушка начала с остервенением раздевать маньяка и всячески изображать желание, и тот испугался и сбежал X)

Так вот какая ты жертва, оказывается... /понятливо кивает/
Надо будет тебя использовать для отлова опасных маньяков. /усмехнулся/

0

770

Mir написал(а):

Да я и бесплатно могу, не нужно мне душ х) Да и что я с душой делать-то буду?) Правда в реальности от него было бы куда больше толку....
*сел сбоку* насколько к боли восприимчив? А то начинаешь делать кому-то, 70 % неженки дикие, там не дай бог где-то нажмёшь больше, чем они привыкли ощущать х)

Эх...угу.
Мазохист. Законченный. Так что забудь об этом и приступай... /развалился на животе, так и уснёт сейчас... хоть с силой мни, хоть режь. просто устал./ Благодарю, да. /задремал в процессе/

Отредактировано Lucifer (2014-02-07 21:19:35)

0

771

Роджер
Если бы я смотрела фильмы одна...)

Реарден
Хмхмхм. В таком случае, предпочту Дика.
Мне мешает учеба, солнце. Я с ноября так домой и не ездила =D А если учитывать, что в ноябре я пробыла дома всего сутки и слиняла... нутутвсеяснопонятно.

0

772

Реарден
Я вообще не жертва!) Мысль донести хотелось, что доброжелательность может быть не так уж и плоха, а?)

0

773

Роджер написал(а):

Вот, правильно подметил. Я дорогой, очень дорогой. В целом дорогой, шутить про продажность не надо)/улыбнулся еще шире, чем Люцифер, ну а что/
Анкету прочитал, всё понятно. Но этого всё равно мало. Надо с тобой пообщаться побольше, вот к чему всё велось.
А чего это я сразу кролик? Белый - цвет чистоты, а синий - цвет неба. Я набожный.

/хмыкнул задумчиво и уже сонно/ Да, надо.. потом, всё потом. Хорошего вечера и вдохновения на пост. /свалил в мир иной, к Морфею... подремать, пока Эш и Харви не приехали Оо'''/

Отредактировано Lucifer (2014-02-07 21:22:46)

0

774

Lucifer
Спасибон! Вы с Харви и Эшем вместе живете чтоль?)
Потом ответь, интересно.

0

775

Синди
Что именно?
Звучит совсем невесело... И теперь ты еще не скоро попадешь домой, похоже. /затянулся/
Роджер
Ты только что испортил идеальный план искоренения маньяков в Меркури, между прочим. /подарил суровый взгляд/
Не плоха, спору нет, но если есть тот, кто сможет ружьем эту доброжелательность поддержать. Как там, в сказке... Добрым быть хорошо, но от добра мало толку, если повстречаешься ты с волком. /усмехнулся/

0

776

Роджер
Чертово уведомление о сообщениях. хд /почти ушел же/ Нет. В разных концах города... но в одном городе, да. Это долгая история о том, что два дебила это сила, а третий лишний не всегда... а иногда ещё и гостеприимен. Всё. спать. жрать и спать.

0

777

Lucifer написал(а):

Спагетти с каким-то полуфабрикатом... просто я посолить забыл черт подери...

Печально, конечно, но ничего особо страшного, думаю) Приятного аппетита, если это возможно)

Эх...угу.
Мазохист. Законченный. Так что забудь об этом и приступай... /развалился на животе, так и уснёт сейчас... хоть с силой мни, хоть режь. просто устал./ Благодарю, да. /задремал в процессе/

*массируя плечи, заметил, что объект вырубился и убрал руки* Да что ж все поголовно в сон проваливаются? х) Неужели настолько кумарит?
И да, не за что))

За сим откланяюсь. Приятного вечера.

И вам там втроём приятно провести время) Эшу привет) А ещё удачной покраски и здоровой печени х)

+1

778

Реарден
Что угодно, кроме "Убика" и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" О:
Именно так.
А еще мне к первой паре, страдать на теормехе, а я даже не думаю ложиться спать.

0

779

Реарден написал(а):

Видишь. Глаз-алмаз! /рассмеялся/
/затянулся сигарой/

Но там совсеееем немного) Скорее вынужденно и больше похоже на смирение ради общего блага)
*тихо* чего ж там уже с лёгкими творится......

0

780

Синди
Ты это уже прочла?
Ну... половина десятого вроде. Можно пока малость расслабиться.

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно