Lucifer
Дальше идет изучение твоей персоны. На вид ты сурьезный такой, а на деле?) И вообще, имена - фигня. Ты сущность покажи, сущность!
Тоже рад знакомству, так-то)
Mir
Привет, дитятко. Я тут, чтобы соорудить пост, иначе Реарден выстрелит огнестрельной сигарой X)
Синди
Увы. Но его милашность себя оправдывает. Весь фильм милашен, насколько помню. Давно его видел.
Уже пятый
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512014-02-07 21:01:57
Поделиться7522014-02-07 21:03:03
Да... да... да. /всё тише и тише, расслабился, лёжа на диване то./
Сочувствую...
Может, массаж? Я умею.
Да. Не знаю. Я точно выпью... наверное... и Эш меня покрасит. седина, блять.
Хмм, ясненько. Почитаю потом. )
Так "точно" или "наверное"?)
Тоже дело) А цвет?)
Лучше нинада.
Поделиться7532014-02-07 21:03:42
Роджер
Серьезно. /задумчиво поглядел на экспозицию и продолжает дымить сигарой/ Они могут подумать, что ты что-то знаешь. И попытаются избавиться от свидетеля.
Может сработать, если речь идет о вожаке стаи. Но тут главное - не бояться, я думаю. Животных я знаю не так хорошо, как людей. /пожал плечами/
Верно)
Мм... не совсем) Впрочем, думаю ты на самом деле понял, что я имел в виду)
Да, думаю, что понял. /кивнул/
Но всё же стоило проверить тебя на мазохизм. /улыбнулся/
Синди
В больших-больших магазинах меня нередко пугают цены. Гребанный трёхтомник Айн Рэнд за 3900 примерно. Это же... Черт, слишком дохрена. /затянулся/
Поделиться7542014-02-07 21:05:43
Реарден
/усмехнулся, плечами пожимает/ Истинно так, вот только это была некая "отмазка". Позиция ясна как ночь. Встреча будет разве что ради мордобоя, и это сильно уменьшит шансы её свершения. хд
/записал твоё имя в блокнотик Адольфа в графу "враг номер один"./
Больше жрать нечего, только оно...
Поделиться7552014-02-07 21:05:54
Они могут подумать, что ты что-то знаешь. И попытаются избавиться от свидетеля.
А что, если я посмотрю им в глаза с добротой и обаянием? X)
Поделиться7562014-02-07 21:06:32
Роджер
Сейчас нагуглим себе, будет что посмотреть в воскресенье. Хотя, чует мое сердце, что досмотрен фильм, как и всегда, не будет :' D
Реарден
Это деньги за две недели моей работы @_@ Если считать в стипендиях - четыре, мать их, штуки @_@ Книги всегда были дорогими :С
У меня в городе хороший магазинчик был, там продавали книги за смешные деньги. Да, книги были отнюдь не новые, но в хорошем состоянии. Кажется, в нем еще система обмена книг действовала. Интересно, жив ли тот магазинчик сейчас о,..,о
Поделиться7572014-02-07 21:06:50
Привет, дитятко. Я тут, чтобы соорудить пост, иначе Реарден выстрелит огнестрельной сигарой X)
Жестоко Q.Q Пиши тогда, не отвлекайся))
Да, думаю, что понял. /кивнул/
Но всё же стоило проверить тебя на мазохизм. /улыбнулся/
И каковы результаты?)
Поделиться7582014-02-07 21:08:41
Больше жрать нечего, только оно...
Так что это за загадочное "оно"?...
Поделиться7592014-02-07 21:08:55
Lucifer
Вообще, Реарден любит орудовать кулаками, но набрасываться просто так привычки не имеет. Ибо он понимает, что для всего нужны доказательства. Но ты прав, культурной встречи у нас уж точно не выйдет. /кивнул/
/затянулся/ А вот когда-нибудь потом... Бог его знает. Мне вон некто утверждает, что он существует.
/протянул остывшую чашку кофе/ Лучше уж кофе попей.
А что, если я посмотрю им в глаза с добротой и обаянием? X)
Они захотят тебя изнасиловать? /улыбнулся/
Поделиться7602014-02-07 21:09:02
Роджер
На деле - всё в анкете, дорогой~ /лучезарно оскалился/ Сущность там же. Падший. Во всех смыслах.
А ты у нас белый кролик? Вэйк ап Нэо, иди за белым кроликом... хм...
Сочувствую...
Может, массаж? Я умею.
МатьМояТьма, дааа... /ползёт ближе/ Душу бы продал за массаж... если бы она не была перепродана уже сто тыщщ раз кому не лень.
Поделиться7612014-02-07 21:11:39
Синди
А вот Селинджера, к слову, я видел за 180 примерно рублей. В другом магазине, разумеется. Догадайся-сама-что-именно-видел. И я точно знаю, что мне в том магазине еще и скидку в 20% сделают.
Попробуй найди его. Шикарно же звучит.
Поделиться7622014-02-07 21:12:52
И каковы результаты?)
Потенциально положительные. /усмехнулся/
Поделиться7632014-02-07 21:13:02
МатьМояТьма, дааа... /ползёт ближе/ Душу бы продал за массаж... если бы она не была перепродана уже сто тыщщ раз кому не лень.
Да я и бесплатно могу, не нужно мне душ х) Да и что я с душой делать-то буду?) Правда в реальности от него было бы куда больше толку....
*сел сбоку* насколько к боли восприимчив? А то начинаешь делать кому-то, 70 % неженки дикие, там не дай бог где-то нажмёшь больше, чем они привыкли ощущать х)
Поделиться7642014-02-07 21:14:00
Реарден
Я видела Сэлинджера в другом магазине на окраине, но адже там он стоил 250-300. И, да, это была все та же повесть :С А вот рассказы - хрен найдешь.
Надо бы, да. Мне бы домой попасть, для начала =' D
Поделиться7652014-02-07 21:14:01
Потенциально положительные. /усмехнулся/
Но я не мазохист ._.
Хотя, может, совсем немного есть...
Поделиться7662014-02-07 21:14:29
Так что это за загадочное "оно"?...
Спагетти с каким-то полуфабрикатом... просто я посолить забыл черт подери...
Реарден
Хм, угу. /приступ немногословности, взял чашку, любит холодный кофе, так что так его и допьёт/ Война план покажет.
За сим откланяюсь. Приятного вечера.
Поделиться7672014-02-07 21:15:08
Они захотят тебя изнасиловать? /улыбнулся/
Да брось, кому нужна жертва, которая не сопротивляется? Был случай, когда девушка начала с остервенением раздевать маньяка и всячески изображать желание, и тот испугался и сбежал X)
Lucifer
Вот, правильно подметил. Я дорогой, очень дорогой. В целом дорогой, шутить про продажность не надо)/улыбнулся еще шире, чем Люцифер, ну а что/
Анкету прочитал, всё понятно. Но этого всё равно мало. Надо с тобой пообщаться побольше, вот к чему всё велось.
А чего это я сразу кролик? Белый - цвет чистоты, а синий - цвет неба. Я набожный.
Mir
Я сам на это подписался. Удачи мне, хы-хы)
Синди
А почему ты не досматриваешь фильмы? Чем не угождают?
Поделиться7682014-02-07 21:17:19
Синди
Если хочешь - я могу тебе достать. К восьмому марта. /обаятельно улыбнулся/
А что мешает? Тебе под ноги прыгают всякие разные люди и ты постоянно спотыкаешься об них?
Но я не мазохист ._.
Хотя, может, совсем немного есть...
Видишь. Глаз-алмаз! /рассмеялся/
/затянулся сигарой/
Lucifer
Может ты вообще спасителем и праведным гражданином станешь. Кто его знает. /улыбнулся/
Приятного вечера. /кивнул/
Поделиться7692014-02-07 21:18:48
Да брось, кому нужна жертва, которая не сопротивляется? Был случай, когда девушка начала с остервенением раздевать маньяка и всячески изображать желание, и тот испугался и сбежал X)
Так вот какая ты жертва, оказывается... /понятливо кивает/
Надо будет тебя использовать для отлова опасных маньяков. /усмехнулся/
Поделиться7702014-02-07 21:19:03
Да я и бесплатно могу, не нужно мне душ х) Да и что я с душой делать-то буду?) Правда в реальности от него было бы куда больше толку....
*сел сбоку* насколько к боли восприимчив? А то начинаешь делать кому-то, 70 % неженки дикие, там не дай бог где-то нажмёшь больше, чем они привыкли ощущать х)
Эх...угу.
Мазохист. Законченный. Так что забудь об этом и приступай... /развалился на животе, так и уснёт сейчас... хоть с силой мни, хоть режь. просто устал./ Благодарю, да. /задремал в процессе/
Отредактировано Lucifer (2014-02-07 21:19:35)
Поделиться7712014-02-07 21:19:55
Роджер
Если бы я смотрела фильмы одна...)
Реарден
Хмхмхм. В таком случае, предпочту Дика.
Мне мешает учеба, солнце. Я с ноября так домой и не ездила =D А если учитывать, что в ноябре я пробыла дома всего сутки и слиняла... нутутвсеяснопонятно.
Поделиться7722014-02-07 21:19:57
Реарден
Я вообще не жертва!) Мысль донести хотелось, что доброжелательность может быть не так уж и плоха, а?)
Поделиться7732014-02-07 21:22:10
Вот, правильно подметил. Я дорогой, очень дорогой. В целом дорогой, шутить про продажность не надо)/улыбнулся еще шире, чем Люцифер, ну а что/
Анкету прочитал, всё понятно. Но этого всё равно мало. Надо с тобой пообщаться побольше, вот к чему всё велось.
А чего это я сразу кролик? Белый - цвет чистоты, а синий - цвет неба. Я набожный.
/хмыкнул задумчиво и уже сонно/ Да, надо.. потом, всё потом. Хорошего вечера и вдохновения на пост. /свалил в мир иной, к Морфею... подремать, пока Эш и Харви не приехали Оо'''/
Отредактировано Lucifer (2014-02-07 21:22:46)
Поделиться7742014-02-07 21:23:11
Lucifer
Спасибон! Вы с Харви и Эшем вместе живете чтоль?)
Потом ответь, интересно.
Поделиться7752014-02-07 21:23:23
Синди
Что именно?
Звучит совсем невесело... И теперь ты еще не скоро попадешь домой, похоже. /затянулся/
Роджер
Ты только что испортил идеальный план искоренения маньяков в Меркури, между прочим. /подарил суровый взгляд/
Не плоха, спору нет, но если есть тот, кто сможет ружьем эту доброжелательность поддержать. Как там, в сказке... Добрым быть хорошо, но от добра мало толку, если повстречаешься ты с волком. /усмехнулся/
Поделиться7762014-02-07 21:25:35
Роджер
Чертово уведомление о сообщениях. хд /почти ушел же/ Нет. В разных концах города... но в одном городе, да. Это долгая история о том, что два дебила это сила, а третий лишний не всегда... а иногда ещё и гостеприимен. Всё. спать. жрать и спать.
Поделиться7772014-02-07 21:25:56
Спагетти с каким-то полуфабрикатом... просто я посолить забыл черт подери...
Печально, конечно, но ничего особо страшного, думаю) Приятного аппетита, если это возможно)
Эх...угу.
Мазохист. Законченный. Так что забудь об этом и приступай... /развалился на животе, так и уснёт сейчас... хоть с силой мни, хоть режь. просто устал./ Благодарю, да. /задремал в процессе/
*массируя плечи, заметил, что объект вырубился и убрал руки* Да что ж все поголовно в сон проваливаются? х) Неужели настолько кумарит?
И да, не за что))
За сим откланяюсь. Приятного вечера.
И вам там втроём приятно провести время) Эшу привет) А ещё удачной покраски и здоровой печени х)
Поделиться7782014-02-07 21:26:14
Реарден
Что угодно, кроме "Убика" и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" О:
Именно так.
А еще мне к первой паре, страдать на теормехе, а я даже не думаю ложиться спать.
Поделиться7792014-02-07 21:30:32
Видишь. Глаз-алмаз! /рассмеялся/
/затянулся сигарой/
Но там совсеееем немного) Скорее вынужденно и больше похоже на смирение ради общего блага)
*тихо* чего ж там уже с лёгкими творится......
Поделиться7802014-02-07 21:30:59
Синди
Ты это уже прочла?
Ну... половина десятого вроде. Можно пока малость расслабиться.