Синди
Ээээ... /затупил, ибо вообще играл роль Шого/ ... Кто? а... парнишка. хд
Гиноза, следователь, да.
Уже пятый
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-02-07 20:29:33
Поделиться7222014-02-07 20:30:40
Ага... и этот чёртов соблазн всегда побеждает ( т о т ) Самое ужасное то, что сегодня я начал ещё одну. Уже... четвёртую по счёту. Учитывая то, что все предыдущие прочитаны уже больше половины (100-200 страниц). Я не исправим.... Просто... мне её так разрекламировали... и я не сдержался
Ух, как всё серьёзно. Но одна часть меня тебя боится и не любит х) Потому что полицейские виновны в смерти дорогих этой части людей... Так что, соглашусь, что знакомство будет напряжным )) Хотя... любое знакомство - это здорово!)
Ц-ц-ц! Как нехорошо! Начатое нужно уметь завершать до конца, знаешь ли. А то так и привыкнешь разбрасывать себя по разным направлениям и ничего не делать в итоге в целом. /кивнул/ Всё начинается с мелочей.
Вот и правильно, что боится и не любит. Любить меня вообще тяжело. Потому что наше знакомство, если будет в таком русле, то бишь нарушении закона, начнется, скорее всего, отнюдь не со слов. /затянулся/ Так что тут я бы твоё утверждение опроверг.
Lucifer
Все живы-здоровы, кажется. Никто на закон не посягает, а значит можно попить кофе спокойно. /кивает на давно остывшую чашку/
Как у тебя дела?
Поделиться7232014-02-07 20:33:27
Синди
Не люблю шкафочные сборники рассказов. Они красивые, крутые, но их невозможно читать. Книга, которую невозможно читать. Это даже не смешно.
Аннотации нередко бывают говёными для хороших вещей. Я несколько первых страниц читал поэтому. Потому что в аннотации вообще какая-то ересь написана.
Поделиться7242014-02-07 20:35:07
/ослабил хватку и отпустил, завалился на диван, с прикуренной сигаретой/ Докладывай, как тут чего, пока я там от работы отделаться пытаюсь?
Так... ну, У Эша и Харви милости, Роджер и Энж тоже играют. И я начал. В игровой в основном крутятся Арчи, я, Роджер и Харви.
Блеквел ушла совсем, да. Гулу, Дважиндру, Шайне и Элиаса не видел давно. Но что с ними - не знаю. Сет не появлялся. Зато у нас прибавление, как видишь) Роджер начал во Флуде активничать, что плюс, безусловно.
Даже не знаю, о чём ещё доложить)
Поделиться7252014-02-07 20:35:43
Реарден
Хмм, вот про закон я и хотел с тобой пообщаться. Мне не помешает близкое общение с так называемым защитником правопорядка. Хех. Правильный информатор должен быть везде и нигде... Не против игрового знакомства?
/глубоко затянулся, вздохнул/ Жив, почти цел и орёл. Только работа заебала и жрать хочется... жду когда "оно" сварится.
Поделиться7262014-02-07 20:37:19
Lucifer
Я узнал, я узнал, ура! Он няш С:
Реарден
Ябсерукинакачал, чтобы читать такие книги. Вообще, этот шкафочный сборник был единственным сборником Хайнлайна в магазине и то, попался на глаза он мне чисто случайно. Я вообще искала книгу в подарок, но той, что нужна была, так же не было =_=
А в аннотации там какая-то хрень по бабу Мэри-Сью, лол. Впрочем, я пока читаю Гибсона, наконец-то добралась о/ А вообще, читать киберпанк самое, блин, то, после серии (анти)утопий :' D
Поделиться7272014-02-07 20:37:41
Mir
Ну, давай знакомиться %)
Давай! Мир, очень приятно!) *Протягивает лапку для рукопожатия и только потом начинает думать, насколько правильно сейчас действует*
Поделиться7282014-02-07 20:40:27
бля! эти сб и вс я отдыхаю!!! хД
Поделиться7292014-02-07 20:40:57
Mir
Синдарина Терра, мне тоже очень приятно познакомиться) /протягивает руку в ответ и легко, по-женски, пожимает. Этикет же, вся фигня, lol/
Вообще, забавно описывать женское рукопожатие после того, как весь день здоровалась с одногруппниками как и следует здороваться мужчинам =D
Поделиться7302014-02-07 20:44:41
Mir
Эш и Харви мне сегодня сами доложат. хд Про остальное, благодарю~ /погладил старательно-мягко/ Дэйва забыл. х)
А ты где начал и с чего? Ну, так вкратце...
Поделиться7312014-02-07 20:45:16
Ц-ц-ц! Как нехорошо! Начатое нужно уметь завершать до конца, знаешь ли. А то так и привыкнешь разбрасывать себя по разным направлениям и ничего не делать в итоге в целом. /кивнул/ Всё начинается с мелочей.
Вот и правильно, что боится и не любит. Любить меня вообще тяжело. Потому что наше знакомство, если будет в таком русле, то бишь нарушении закона, начнется, скорее всего, отнюдь не со слов. /затянулся/ Так что тут я бы твоё утверждение опроверг.
Знаю, совестно... но я не знаю, как от этого отучаться. Всё говоришь себе "Фу, нельзя", а всё равно ничего не прекращается( Но заканчиваю я всегда, что бы не начинал. И в голове держу пока не закончу. И это давит на неё жутко.
Хм... а я бы всё равно от него не отошёл) Знакомство - это хорошо. Не всегда сначала приятно, но хорошо) Приятное приходит со временем))
Поделиться7322014-02-07 20:45:43
/обнял со спины, подкравшись/ Вина привезите...
Поделиться7332014-02-07 20:46:39
Lucifer
Я-то не против, но соль в том, что Реарден - не так называемый защитник, а именно что защитник. За попытку взятки - не одно лицо разбил, а о сотрудничестве с преступниками и речи быть не может. Стальной Герцог тем и известен, а еще и тем, что знает практически всех мерзавцев в городе. /курит сигару/
Жрать... Да, насущная проблема. Надо тоже ей, наконец-то, заняться. /усмехнулся/ Варишь, значит, книги Стивена Кинга?
Синди
Странно. Хайнлайн не настолько аутентичен чтобы ему в единственном сборнике в магазине жить. Я вот Херберта искал недавно... вот его вообще ни в каком варианте нет. Похоже, люди забыли про Дюну окончательно и бесповоротно.
Вообще, ты сейчас поддалась мейнстриму короч.
Харви
Добровечер.
Поделиться7342014-02-07 20:48:15
Знаю, совестно... но я не знаю, как от этого отучаться. Всё говоришь себе "Фу, нельзя", а всё равно ничего не прекращается( Но заканчиваю я всегда, что бы не начинал. И в голове держу пока не закончу. И это давит на неё жутко.
Хм... а я бы всё равно от него не отошёл) Знакомство - это хорошо. Не всегда сначала приятно, но хорошо) Приятное приходит со временем))
С тяжелой головой ходить до завершения - тоже не круто. Ну да ладно, я не воспитатель в детском саду, чтобы тебя за что-то журить и мудачить правильным поведением. Никто из нас не без грехов. /улыбнулся/
Это ты про облегчение после удара? Когда кожу саднит? Ну, может быть. /усмехнулся/
Поделиться7352014-02-07 20:49:49
Всем привет!)
Реарден
/поглядел в зрачки, чтоб узнать, изменилось ли чего там, может, демоны поутихли/
Поделиться7362014-02-07 20:49:55
Реарден
Там еще и Селинджера не было! Вообще-вообще! От Твена остался один Том Сойер, Теккерей - "Книгу снобов" хрен найдешь. А еще меня бомбануло, когда я увидела издание Уальда, а на обложке что? Правильно, кадр из экранизации "Портрета Дориана Грея" 2010ого года. В общем, это просто плохой магазин.
Щито поделать, десу.
Поделиться7372014-02-07 20:51:10
Роджер
Йоу. К слову, сразу захотелось посмотреть то кинцо про кролика. Вчера я как-то на ник внимания не обратила :' D
Отредактировано Синди (2014-02-07 20:51:43)
Поделиться7382014-02-07 20:51:30
люц, окай хД *такой весь с 28 рублями в кармане* сфотю пару литров хД
вино ваще уже задолбало х)
реарден, я те в лс напишу. звиняй чувак, ваще замотался в ноль.
и всем привет, ага х)
Поделиться7392014-02-07 20:51:59
Реарден
Ко всем нужен свой подход... и к тебе найду. Не мы такие, работа у нас такая. Но это надо заранее обсудить, да. Если знаешь практически всех мерзавцев, то я в списке должен быть, вот только в теории я официально помер где-нибудь в тюрьме, хм... документально. Чтобы подобные тебе меня не доставали, проще один раз одному из вас на пальцах объяснить, почему я "белый и пушистый" и садить меня не за что... хм.
/стряхнул пепел в пепельницу/
Да, именно его книги. Куджо вкусный был.
Поделиться7402014-02-07 20:52:03
Харви
Йоу о/
Поделиться7412014-02-07 20:52:20
/глубоко затянулся, вздохнул/ Жив, почти цел и орёл. Только работа заебала и жрать хочется... жду когда "оно" сварится.
Почти? Всё так тяжко на работе?
Оно? о.о
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! *О*
Mir
Синдарина Терра, мне тоже очень приятно познакомиться) /протягивает руку в ответ и легко, по-женски, пожимает. Этикет же, вся фигня, lol/Вообще, забавно описывать женское рукопожатие после того, как весь день здоровалась с одногруппниками как и следует здороваться мужчинам =D
Возможно, немного))
Mir
Эш и Харви мне сегодня сами доложат. хд Про остальное, благодарю~ /погладил старательно-мягко/ Дэйва забыл. х)
А ты где начал и с чего? Ну, так вкратце...
Опять выпивать?) Или просто встреча?
*мурлыкнул от приятных поглаживаний*
Ой... точно... КАК Я МОГ ?! Q_____Q
Впрочем... его тоже не видно...
Хм... начал со знакомства с Эшем возле тюремных стен) Ещё не познакомились х)
Поделиться7422014-02-07 20:53:14
Роджер
/нацелился тлеющим дулом сигары и "выстрелил"/ Бам! Никогда не смотри людям в глаза - это может спровоцировать психически неуравновешенных преступников.
Привет.
Синди
Ну... Селинджер тоже слишком лох, походу, чтобы его печатать, продавать и уж тем более читать. И Теккерей тоже! Вот. /ухмыльнулся/ А обложка - попытка выехать на хоть какой-то популярности фильма. С Толкином та же ересь сейчас.
Обходить стороной плохие магазины, десу. /пожал плечами/
Поделиться7432014-02-07 20:53:49
Lucifer
Впервые тебя вижу! Ты кто такой?)
Синди
Кинцо симпатичное, советую) Но я не оттуда!)
Поделиться7442014-02-07 20:55:01
Роджер
И тебе здравия.
люц, окай хД *такой весь с 28 рублями в кармане* сфотю пару литров хД
вино ваще уже задолбало х)
Хм.. Чтож, значит не судьба. хд
У меня просто одна бутылка завалялась, но я её и вылакаю, так что воля ваша. Главное доползите.
Поделиться7452014-02-07 20:56:11
Реарден
/расставил руки в стороны и повесил башку а ля Анжела/ Серьезно может спровоцировать? Интересовался вот недавно, как от маньяков уворачиваться и чего от них ждать, как усмирять. А псам в глаза надо смотреть или не надо? Ну, если стая.
Поделиться7462014-02-07 20:56:26
Реарден
Надо сгонять в большой-большой магазинище, но я в мелком-то на сорок минут застряла... :' D Боюсь, придется опять кого-нибудь с собой брать, чтобы смогли вывести меня оттуда до полуночи.
Роджер
А жаль, он такой милый на артах С':
Поделиться7472014-02-07 20:57:16
это может спровоцировать психически неуравновешенных преступников.
Факт.
Впервые тебя вижу! Ты кто такой?)
Дальше идет фраза "давай до свидания"? хд
/ткнул в ник над профилем/ Люц. Рад знакомству.
Поделиться7482014-02-07 20:57:39
С тяжелой головой ходить до завершения - тоже не круто. Ну да ладно, я не воспитатель в детском саду, чтобы тебя за что-то журить и мудачить правильным поведением. Никто из нас не без грехов. /улыбнулся/
Это ты про облегчение после удара? Когда кожу саднит? Ну, может быть. /усмехнулся/
Верно)
Мм... не совсем) Впрочем, думаю ты на самом деле понял, что я имел в виду)
Всем привет!)
Реарден
/поглядел в зрачки, чтоб узнать, изменилось ли чего там, может, демоны поутихли/
И снова здравствуй)
Поделиться7492014-02-07 20:58:06
Lucifer
У кого работа - начальник. А кто - начальник у работы. /пожал плечами/ Жизненная цель у меня такая, морды ублюдков-преступников бить. Аж жить радостно становится.
Даже если и умер, по документам, знать всё равно могу, ибо не на них в знаниях опираюсь обычно. /кивнул/
/затянулся/ Я всё равно считаю, что бумага - не самый вкусный вариант провести этот вечер.
Поделиться7502014-02-07 20:59:58
Почти? Всё так тяжко на работе?
Оно? о.о
Да... да... да. /всё тише и тише, расслабился, лёжа на диване то./
Опять выпивать?) Или просто встреча?
*мурлыкнул от приятных поглаживаний*
Ой... точно... КАК Я МОГ ?! Q_____Q
Впрочем... его тоже не видно...
Хм... начал со знакомства с Эшем возле тюремных стен) Ещё не познакомились х)
Да. Не знаю. Я точно выпью... наверное... и Эш меня покрасит. седина, блять.
Хмм, ясненько. Почитаю потом. )