Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Роджер
Там нет ничего интересного, я не писала анкет уже лет сто :С Стилистика, грамматика, многабукафие хромают на обе ноги :С

Реарден
/потрепала по щеке/ Тебе понравится, я обещаю.

0

662

Роджер
Я бы разогнал этот божий муравейник в два счета ко всем чертям. Монашек - в детские сады и школы, учителями и воспитателями. Монахов - на заводы и поля, работать и пахать. А то религия у них, понимаете.

0

663

Синди
Нет. Я буду тверд и суров. Как кремень.

0

664

Реарден
Предпочитаешь доминировать? Забыла уже об этих твоих наклонностях... помню только любовь к кровушке.

0

665

Синди
/задумчиво выдохнул дым от сигары/ Доминирование - наше всё. Но у нас тут военное положение. Некогда развлекаться.

0

666

Реарден
Но снять стресс не помешает ; )
Кстати, о пельменях. Кажется, я буду их в субботу лепить. Баба-хикка-информат и плита. Звучит жутко.

0

667

Синди
/выдохнул/ Ладно, ты меня почти убедила.
Возможно мне изменяет память, но почему-то я думаю, что ты уже проводила такой эксперимент и в целом он закончился достаточно удачно? Или они так и остались не съедены? Или это память у меня всё же шлюха?

0

668

Реарден
Не "почти", а убедила.
Шлюха. Я пирожки лепила в свое время. И, да, они вышли съедобными. Для узкого круга лиц... :' D

0

669

Реарден
Красногвардеец какой-то. Это твоим языком демоны говорят!
Окропить бы тебя святой водой.
/следит теперь за состоянием реарденовских зрачков, не блещет ли там чего/
Синди
Биография большая, почему же. И всё к месту)

0

670

Синди
Какая ты настойчивая этим вечером!
А почему именно пельмени, в таком случае? Или узкий круг лиц уже вышел из больницы после отравления? С:

0

671

Роджер
Практик и материалист. Всякое занятие полезнее молитвы. Кроме незаконного.
Окропи. Руки бы не мешало умыть. /протянул ладони, сжав сигару в зубах, улыбаясь/ А то как это говорят... по локоть.
/глядит в ответ, подумывая о том, что не прочь был бы сейчас поесть жареного картофеля/

0

672

Роджер
Ох, эта "большая" биография на некоторых бы ролевках в былые времена была бы с позором выгнана за малое количество строк. Впрочем, я всегда ратовала за логику и факты, нежели кучу воды. Я и посты люблю больше информативные и динамичные, нежели витиеватые :С
А если все к месту, то я рада) Значит, сноровку я не потеряла х)

Реарден
Этожя. Изголодавшаяся по ролевым пиксельным орг... мужчинам.
Мне надо другу приготовить еды на неделю, т.к. его мама и сестра уехали, а сам он готовить не умеет :' D А среди недели яприехать не смогу - учеба, работа, да и ехать далеко :С

0

673

Синди
Ох. Ну как тут не помочь в беде? /пожимает плечами/
Как-то это... не очень звучит, если честно. То есть, твой мотив мне понятен, но это ж сколько пельменей нужно? На неделю-то, чай, дофигища. Я бы даже сказал дохренища.

0

674

Реарден
Я всегда знала, что с какой-то стороны ты прелесть.
У меня в планах еще сварить первое. Как раз пора учиться готовить борщ, lol. А то мода на него уже прошла, а я еще не в тренде.

0

675

Реарден
Религия снижает количество преступлений и регулирует порядок в обществе, тебе ли не знать, мужик!
/нашел во взгляде что-то кровожадное и мысленно перекрестился, достал из кармана колбочку с водой и брызнул на руки, еще недоверчиво поглядывая/
Синди
Черт побери, какие верные слова! Побольше бы таких игроков. Строчки-дерьмо, смысл- всё! **

0

676

Роджер
Девиз старых игроков, в основном :' D Ты с какого года играешь?

0

677

Синди
Также как и ты. Когда спишь. Спиною к стенке. х) И никаких намеков.
Борщ - это серьезно. А я в очередной раз буду жалеть, но не смогу быть почетным дегустатором. Эх-эх. Ну ладно. Я уже привык. Хоть это и не круто, привыкать к такому.
Роджер
Полиция снижает количество преступлений и регулирует порядок в обществе, это в целом, а детективы делают это, если в частности. /усмехнулся и пыхнул дымом/
/растер воду на ладонях и смахнул капли на пол/ Сойдет. Перед едой всегда нужно руки умыть. /улыбнулся/

0

678

Синди написал(а):

Девиз старых игроков, в основном :' D

...Которые привыкли писать посты по две-три строки... в лучшем случае. /вспомнил кой-чего/

0

679

Реарден
Естественно никаких намеков, ты ни разу спящей меня не видел :' D
Зато я буду кормить тебя уже нормально, хорошей, годной хавкой.
Две строчки - сила. Даешь пост в одно слово!

0

680

Синди
Зато на руках носил! Зато это... /щелкает пальцами/ Мокрой видел. /ухмыльнулся/
Дожить бы до этого светлого времени... Хотя у меня, можно подумать, есть выбор. Хах.
Односложное. "Нет" там, или "Да".

0

681

Реарден
/скривил рожу и стал ничерта не смиренным, чуть не фыркнул и почти нос задрал, оставшись при своем мнении. Улыбочку бы стер к чертям, если б не мускулатура коповская/
Синди
Играю по-нормальному примерно с 2008 года. Но у меня там такие здоровые перерывы постоянно, что, видать, только и остался условный рефлекс, что вода в постах-плохо) Очень, очень редко играю. Вот недавно вдруг опять торкнуло, захотелось) А ты с какого года?

0

682

Реарден
И толпы рукоплескали тебе, называя "НастаящЭм джигхитом!" Ну, мокрой меня, и впрямь, видел не каждый. И это ужасно :С Я такая стремная, когда мокрая -.-
Ты всегда можешь шагнуть в окно : )
Круче. Самый доставляющий пост - "...". Рилли. Тупо три точки. Офигенно же.

0

683

Роджер
Я по-ненормальому играю с 2008ого :' D У меня самый пик пришелся на первую двухлетку. В 2011-2012 бегала от ролевки к ролевке, но ни одна не цепляла. Потом одну нашла, ролевила как прежде, даже фанарты плодила по игре. А после нового года отлегло. И с тех пор я воздерживалась. х)

0

684

Роджер
/потрепал по голове, продолжая мучать сигару/ Пойдем в кафе, накормлю китайской едой? /думает, что во флуде наверняка найдется что-нибудь такое/
Синди
И все смущались... Так тогда не ужасно же. А это... хорошо, что немногие. Но вообще, я предлагал прятаться от дождя. Но ты! Ну... ты поняла, короче. х)
Сама доброта. ~
Воу. Я бы на такое... Ответил бы точкой.

0

685

Реарден
Смущалась там только я, понимая, что короткая юбка слишком вызывающе выглядит на расстоянии в полтора метра от земли >_> А я решила, что мы все равно промокнем, была не была и блаблабла. В конце концов, через пару минут ливень уже не чувствовался :' D
Обычно отвечали "Нунималчи!!111"

0

686

Синди
А, так вот что тебя смущало!.. И это было даже забавно. Особенно ломиться в закрытый торговый центр. И у тебя были крутые волосы.
"Нунемноготочь мне!!!"...

0

687

Реарден
Такое-это какое? И чего сразу китайской? У меня уже есть один китайский кормилец, Шайне зовут  :3
Синди
Фанарты по игре? Вот круто! Впервые о таком слышу. Здорово же) А что за игра такая мировая?

0

688

Реарден
Ну так а что еще? Чай, не первый раз носят на руках. И не последний, как выяснилось. А кто не хочет меня носить, к тому я на руки сама запрыгиваю. О, закрытый центр... действительно. А волосы крутые были только цветом :С Я вот сейчас опять краситься хочу. Разрываюсь между ярко-красным, огренно-рыжим и бледно-розово-блондинистым. Стремная какая-то краска, ее хрен опишешь.
Тоже вариант. Я одногруппника вечно прошу "Нунедвоеточьмне!111", причем две точки ставятся в конце. Вот так..

Роджер
Мне казалось, многие, кто проникается игрой, создают либо фанфы, либо арты, причем арты чаще бывают распространены. Понятны они, правда, бывают так же только в стенах одного форума, но тем не менее х) Я часто такое видела) А игра была, если не ошибаюсь, "Дети Синиструма" или как-то так. Фентезийная.

0

689

Синди
Впервые о таком слышу. И о ролевой такой -тоже. Это что-то из ряда вон, как по мне.. Эх, вот бы эта ролевая так разрослась)

0

690

Роджер
Китайская кухня вкусная и достаточно дешевая. Мне нравится. Такое - кафе. Я просто во флуде редко кафе встречаю.
Синди
А ты любительница поездить то! Я запомню это, ага... Мне почему-то эта самая неясная краска кажется наиболее перспективной. Не люблю вызывающие цвета. :\
А, ну это он так выражает свою глубокую духовность. Все дела.

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно