Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lucifer
ебать! х) дарова, да х))) как бухаецо? х)

0

602

Харви написал(а):

ну... *задумался* больновато х) но я еще спать на этом ухе умудрялся хД нормальная диструктивная жизнь х) *пожал плечами* а у тебя чо веселого бывало? х)

Герой!)
Ну эт кому как)
Ох, ну я даже не знаю, что рассказать) Так сразу на ум ничего не приходит. Конечностей я никогда не ломал, уроки не прогуливал, не терялся нигде, не пил, не курил, травкой и прочим не баловался, рисковать не пробовал.... скучная жизнь, как видишь))

0

603

Lucifer написал(а):

/воскрес бля/ Всем.. ночера~

Ух ты! Здравствуй! ^^
Как ты?)

0

604

Харви
Хотя я много лазил по остаткам сгоревших домов. Ну или с любопытством расхаживал вокруг них. Заброшенные, сгоревшие, забытые. Чаще всего, они, конечно, не были такими очешуенными, как я себе представлял, но... атмосфера в них... ммм, сказка)
Последний домик, который меня манил, находился в деревне. И история у него ой какая! Если будет интересно-расскажу)
Но забраться я туда так и не смог. Крапива там была выше моего роста! Но это пустое, сквозь крапиву я пробрался, хоть и с трудом, но вот попасть внутрь - ну никак! Ступенек нет, дверь и окна высоко, цепляться и перелазить страшно: вдруг обрушится ещё. Конструкция ведь уже никакущая, деревянная, костром съеденная. Походил вокруг да около, пауков пошугался, на крапиву позлился, умудрился неизвестно где и неизвестно как влезть в мазут, измазаться, а ушёл в итоге ни с чем.
Кстати, у меня, может, фотография его сохранилась. Сейчас поищу)

Отредактировано Mir (2014-02-03 00:18:26)

0

605

Харви написал(а):

ебать! х) дарова, да х))) как бухаецо? х)

В смысле? /потягивается/ Не бухается, хватит пить блеа... хд
Сам как?

Mir
Прекрасно. Сессия сдана, я доволен... а ты тут как?
/развалился на флудерном диване, морально настраивается на игру/

Отредактировано Lucifer (2014-02-03 00:57:12)

0

606

Lucifer
Всё успешно?) Поздравляю тогда! ^.^
Хорошо вроде бы, спасибо)

0

607

Доброй всем ночи!)

0

608

Mir написал(а):

Герой!)
Ну эт кому как)
Ох, ну я даже не знаю, что рассказать) Так сразу на ум ничего не приходит. Конечностей я никогда не ломал, уроки не прогуливал, не терялся нигде, не пил, не курил, травкой и прочим не баловался, рисковать не пробовал.... скучная жизнь, как видишь))

ботанег хД а почему?)

Lucifer написал(а):

В смысле? /потягивается/ Не бухается, хватит пить блеа... хд
Сам как?

ага хД трезвый что ли? хД *ржет*
ну... нормально х) жив же!

Mir написал(а):

расскажу)

давай, порадуй) я люблю истории х)))) *ваще любопытный черт*

Mir написал(а):

Сейчас поищу)

давай!))) это интересно!)

0

609

Mir
снов тогда х))) а то я чота кинч засмотрелся хДД

0

610

я скоро стану мастером лепки из пластилина хд

Отредактировано Archie (2014-02-03 17:07:16)

0

611

Archie
кого ты там лепишь? хД

бля падение хоста чота бесит х) они уже закономерны.

0

612

Харви
кого я только не леплю, чувак
лошадь лепил, льва лепил, медведей уже штук 5 лепил... жирафов лепил! Лунтика лепил, бля! младшая сеструха и не такому научит
чёй-та часто летать форумы стали
беда прям х)

0

613

Archie
блять хД чувак, да ты прирожденный скульптор! на статуетках лунтика можешь бабло косить х))))

да ваще... еженедельно, ежедневно даже. прям бесит х) особенно когда пост выложишь и на нах! все слетело, его нету, пиши с нуля х)

0

614

Харви
ага, конечно... их тут же превращают в комок!   я так стараюсь, ебаные уши эти лунтика вылепливаю... и на, нахуй, В КОМОК, руку ему оторвать... ногу ему на лоб прилепить!! хд
обида ебаная кароч, не ценят ваще мои старания
вот из-за таких случаев быстро входит в привычку перед отправкой пост сохранять х)

0

615

Archie
а ты лепи из бетона чувак хД застынет на века нах! или из гранита ваяй!

и онлайн это убивает >< ваще плохо

0

616

Харви написал(а):

ботанег хД а почему?)

NO. Ответственный, но не ботаник) совсем не ботаник.
А вот так сложилась жизнь)

давай, порадуй) я люблю истории х)))) *ваще любопытный черт*

Если в крации, то на деревне этот дом считался домом ведьмы.
Жила в нём женщина пожилая, но без мужа и детей. Родственников её никто никогда не видел. Людей не любила, ни с кем из них не общалась, никуда не ходила. И в церкви тоже её не видели. У крыльца разговаривала только со своими двумя рыжими одинаковыми собаками и котом. Говорили, что вот бывало за дверь выйдет и зовёт их как детей домой, ласково. А если не приходят, то ищет пока не найдёт, плачет.
И вот одну из её собак отравили соседи. Там такое случай нередкий. Сволочи несчастных животных травят по разным причинам. Но чаще за то, что на их территорию ступают.
Та женщина, как узнала об этом, так сразу на них что-то вроде порчи наложила. И на следующий день у соседей сын попал в аварию и умер. И вскоре сгорел её дом. И она со своими животными вместе с ним.
Официально было сказано, что она она оставила плиту включённой и уснула. Но так же никто из жителей деревни не упускает возможности предположить, что её дом те самые соседи и подожгли.
И пожарных вызвали только тогда, когда побоялись, что огонь на соседние дома перекинется, а до той поры просто смотрели, как горит..
Вот такая вот кротенькая печальная история об одинокой женщине, которую прозвали ведьмой и её трагичной судьбе.

давай!))) это интересно!)

Нашёл снимки. Они, правда дневные и некачественные, от чего теряют долю своей атмосферности.

...|...

http://s9.uploads.ru/t/jgZd3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lGgSK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ro8hL.jpg

0

617

Харви
из бетона лепить неудобно! из гранита уметь надо х) я пробовал из штукатурки ваять... корову сделал... крысу делал из гипса, ежа делал, кароч как только не развлекался на стройке
ежик дома щас лежит, пиздатый, сука хд
ток ребенку как-то больше из пластилина нравятся фигурки хдддд

заебал реально форум лагать ==

0

618

Харви написал(а):

да ваще... еженедельно, ежедневно даже. прям бесит х) особенно когда пост выложишь и на нах! все слетело, его нету, пиши с нуля х)

У меня такое пару раз было на прошлой ролевой... И тогда для себя я нашёл выход в виде тетрадей и дайри. В тетради ясен пень, что всё сохраняется, а на дайрях автоматическое сохранение черновиков. Удобно, что даже если сохранить случайно забудешь, или комп вырубится, текст останется в целости и сохранности)

0

619

Archie написал(а):

из бетона лепить неудобно! из гранита уметь надо х) я пробовал из штукатурки ваять... корову сделал... крысу делал из гипса, ежа делал, кароч как только не развлекался на стройке
ежик дома щас лежит, пиздатый, сука хд
ток ребенку как-то больше из пластилина нравятся фигурки хдддд
заебал реально форум лагать ==

я тоже делал из гипса! но после того как уронил эту хуйню на ногу - передумал быть скульптором хД
покеж ежа х)))
а скоко ребенку-то? х)
чота на этих днях прям мертвяцки висит

Mir написал(а):

У меня такое пару раз было на прошлой ролевой... И тогда для себя я нашёл выход в виде тетрадей и дайри. В тетради ясен пень, что всё сохраняется, а на дайрях автоматическое сохранение черновиков. Удобно, что даже если сохранить случайно забудешь, или комп вырубится, текст останется в целости и сохранности)

да тут в хроме сохраняется все, но если только форум не ляжет хД тогда пиздец. чота меня отучили в ворде писать посты халявой хД

0

620

Archie
А что на счёт пластики?

Теперь мне это уже тоже не нравится(( Я хочу кого-то укусить за то, что он здесь вытворяет. =з=

0

621

День продолжает лететь. Только что же было 9 вечера X)
У кого еще летящий день?)

0

622

Роджер написал(а):

День продолжает лететь. Только что же было 9 вечера X)
У кого еще летящий день?)

У меня было летящее утро) А вот вечер что-то замедлился.... Хотя я этому рад

0

623

Mir
Ещё бы ты был не рад! Время утекает сквозь пальцы! Непорядок.

0

624

Роджер
мой день пролетел незаметно хД и бля, щас пост напишу же! звиняюсь что так долго, распсиховался на хост, отвлекался хД

0

625

Харви
о! из теста соленого надо лепить!
а из строительного гипса ты ченеть делал?  хд
потом покажу, щас темно и не сфотается нихрена
ребенку 2 года, ага. х)

Mir написал(а):

А что на счёт пластики?

я вот тоже думал а эту тему ))
а потом такой "да ну нахуй"

кто-то еще не спит, а я уже проснулся
так что типа утра хд

Отредактировано Archie (2014-02-04 02:49:46)

0

626

Харви
А? Ась? Да не страшно!)

Всем вечера!)

0

627

ага, вечера х) *довольный весь*

0

628

Харви
тебе ежа показывать? х)
это зомби-еж

Отредактировано Archie (2014-02-05 03:25:21)

0

629

Ребята-ребята, я не пропал! Завтра будет пост!

0

630

Роджер написал(а):

Завтра будет пост!

А на библии слабо повторить? С:

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно