Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Харви
столько всего не лень
можно начинать собой гордиться за такое хд

0

572

Archie
не... лень хД *поржал* я вон в киношку туплю х) мой интеллект устал за эти дни хД

0

573

Харви
че ты там в киношку делаешь?

0

574

а, все, понял хд
че за киношка?

0

575

Archie
туплю! х)))) http://vk.com/dfilm?z=video-33769500_167898566/b765745230f10ed4dc

0

576

Archie
интересна хоть втупляется? х)

0

577

Archie
чесна советую!)))

0

578

Гутэ нахт! (раз пошла такая пьянка)
Смотрю всем лень.... мне тоже лень ._. Но я всё равно пашу.... ибо надо

0

579

Харви
у меня аллергия на советы  хдд
но на заметочку возьму
*ваще наруто смотрит, развалившись на части*

Mir
и тебе типа привет, лентяй х)

0

580

Archie написал(а):

и тебе типа привет, лентяй х)

Угу, а ещё и вандал всё-таки... как оказалось...

0

581

Mir
чёй-та вандал? Оо

0

582

Archie написал(а):

Mir
чёй-та вандал? Оо

Я тоже думал, что это не так.
Вчера меня так назвали, в принципе не без оснований... а сегодня я разбил стакан. Я бессовестный. Лет пять уже ничего не разбивал. А тут на тебе!

0

583

Mir
и из-за этого вандал? Оо
только из-за стакана? из-за обычного разбитого стакана?!

0

584

Mir
я тоже пашу каждый день хД
Archie
ну не смари х) хз, меня радует добротная черная комедия бессона х)))) *даже на паузы ставит когда покурить бегает*

Mir написал(а):

я разбил стакан

*ни дня без дестроя или саморазрушения* еба хД

0

585

Archie написал(а):

Mir
и из-за этого вандал? Оо
только из-за стакана? из-за обычного разбитого стакана?!

Обычного разбитого... хах... ну, так-то оно так, но мне такой скандал устроили, такое... ну в общем плохо мне было ._.

0

586

Харви написал(а):

я тоже пашу каждый день хД

*ни дня без дестроя или саморазрушения* еба хД

Да вы с Эшем (или Эшом? о_о") вообще герои!)
Ну ничего себе) Зато весело)

0

587

Харви
паузы - это серьезно, да х)

Mir
я явно чего-то не понимаю в этой жизни хдд
нахуя скандал из-за стакана7

0

588

Mir написал(а):

скандал устроили

разбей еще 5! чо блять там за пресс такой жесткий? х)

Mir написал(а):

Да вы с Эшем (или Эшом? о_о") вообще герои!)
Ну ничего себе) Зато весело)

Эшем хД *покивал* да, весьма весело хД *потер синяки и еле шевелящуюся руку* однажды во сне нечаянно разодрал себе глазное яблоко хД

0

589

Archie написал(а):

паузы - это серьезно, да х)

это реально ржачный кинч!) "пизды всем" как грица хД про обычную итальяно-американскую семью во франции...)) мафиозную семью х) бля кароч тупо смари.

0

590

Харви
ок-ок. я все понял хд

0

591

Archie написал(а):

я явно чего-то не понимаю в этой жизни хдд
нахуя скандал из-за стакана7

Ну, на это я ответить тебе не смогу) Сам не знаю)
Может, они просто изначально злые были.... а тут, опаньки, и повод появился злость выпустить)

Харви написал(а):

разбей еще 5! чо блять там за пресс такой жесткий? х)

Не, я так не могу. На зло как-то... ну не знаю, неправильно. Этим лучше я никому не сделаю. Себе так особенно)

да, весьма весело хД *потер синяки и еле шевелящуюся руку* однажды во сне нечаянно разодрал себе глазное яблоко хД

Божечки, как ты так?(

0

592

Mir написал(а):

Не, я так не могу. На зло как-то... ну не знаю, неправильно. Этим лучше я никому не сделаю. Себе так особенно)

*бровь выгнул* как раз таки себе сделаешь хД у тя чо, стокгольмский синдром? х) иначе не вижу причины почему за случайность необходимо расплачиваться унижением и скандалом? х) надеюсь не грубо сказал хД *учится вежливости*

Mir написал(а):

Божечки, как ты так?(

хер знает хД

0

593

Archie написал(а):

ок-ок. я все понял хд

иди сматри, пиздюк хД от наруты у тя рак мозга будет хД

0

594

Харви написал(а):

*бровь выгнул* как раз таки себе сделаешь хД у тя чо, стокгольмский синдром? х) иначе не вижу причины почему за случайность необходимо расплачиваться унижением и скандалом? х) надеюсь не грубо сказал хД *учится вежливости*

хер знает хД

Не сделаю) Меня просто накажут по всем параметрам)
На счёт синдрома не согласен, но может быть х) Хотя к семье это не применяется в принципе. Наверное...
Необходимо потому, что в любом случае лучше простым скандалом и оскорблениями, чем наказанием с применением силы)
Вообще не грубо, чего ты))

Тебе что-то такое снилось?

0

595

Mir написал(а):

Не сделаю) Меня просто накажут по всем параметрам)
На счёт синдрома не согласен, но может быть х) Хотя к семье это не применяется в принципе. Наверное...
Необходимо потому, что в любом случае лучше простым скандалом и оскорблениями, чем наказанием с применением силы)
Вообще не грубо, чего ты))
Тебе что-то такое снилось?

я имел ввиду не конкретно битье стаканов, а то что за этим кроется х)
применяется еще как хД в любом обстоятельстве. сочувствую, и знаю что ты ждешь когда уже появится возможность свалить х)
а за рукоприкладство можно и пиздец устроить х)))) только хз стоит ли игра свеч. может проще тупо выждать когда можно будет свалить хотя бы в общагу *почесался* от конкретного положения зависит х)

не, я просто хотел переносицу почесать... промахнулся хД

0

596

Харви написал(а):

я имел ввиду не конкретно битье стаканов, а то что за этим кроется х)
применяется еще как хД в любом обстоятельстве. сочувствую, и знаю что ты ждешь когда уже появится возможность свалить х)
а за рукоприкладство можно и пиздец устроить х)))) только хз стоит ли игра свеч. может проще тупо выждать когда можно будет свалить хотя бы в общагу *почесался* от конкретного положения зависит х)

не, я просто хотел переносицу почесать... промахнулся хД

Посмотрим, как оно сложится) Но спасибо)

Ну ничего себе промахнулся! Ладно если в чужом, но в своём собственном теле... И часто так?

0

597

Mir написал(а):

Посмотрим, как оно сложится) Но спасибо)
Ну ничего себе промахнулся! Ладно если в чужом, но в своём собственном теле... И часто так?

вижу угадал хД
ну... это норм хД однажды я снимал кофту, споткнулся на ровном месте и ебнулся виском в батарею х)))) почти виском...) ухо поломал пополам, 5+ швов хД это нормально)

0

598

Харви написал(а):

вижу угадал хД
ну... это норм хД однажды я снимал кофту, споткнулся на ровном месте и ебнулся виском в батарею х)))) почти виском...) ухо поломал пополам, 5+ швов хД это нормально)

Можно и так сказать)
Харви-Харви, ну как же это всё-таки у тебя получается, а?... Сочувствую... больно поди безумно было..

0

599

/воскрес бля/ Всем.. ночера~

0

600

Mir написал(а):

Можно и так сказать)
Харви-Харви, ну как же это всё-таки у тебя получается, а?... Сочувствую... больно поди безумно было..

ну... *задумался* больновато х) но я еще спать на этом ухе умудрялся хД нормальная диструктивная жизнь х) *пожал плечами* а у тебя чо веселого бывало? х)

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно