Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Shayne
Вот оно как! Здоровски. А чем твоя репутация была очернена ранее?: )
У родственников буду веселиться, но поеду к ним вечером, так как надо доделать диплом. А если бы поехал на каток, то надо было бы уже давно выйти из дома, и в дипломе не валялся бы даже жеребенок.
Прям выставку? Прямо в отдельной теме? Или одним постом? Могу постом запилить)

0

452

Роджер
*улыбнулся* С весны по осень ко мне часто приходит орава друзей любого пола в любое время суток, гремят, шумят и курят в квартире...раньше занимали половину парковочных мест, теперь бросают моты на пешеходной дорожке(благо широкая)...в общем тут было гораздо спокойнее до того как появился я) После какой то из вечеринок у меня был долгий разговор с председателем подъезда в котором я доказывал что у нас не притон и не дом свиданий)*тихо смеется*
Почему бы и не в отдельной теме!? И добавлять новые фотографии по мере изготовления фигурок)
Ну у тебя еще...сколько...два, три месяца до сдачи диплома?*учился по странной программе и диплом сдавал в июле*

0

453

Shayne
Да, примерно еще 2-3 месяца.
Блин, весело вы живете там, мне бы так!)
Хых, ну, если отдельная тема будет уместна, то могу выставлять. Можно назвать ее "наше творчество", например, а? И все будут туда скидывать что хотят.

0

454

Роджер
Гуд айдиа! *показал два больших пальца* И о народе подумал)
Ну ты я так понял живешь в столице такой большой страны начинающейся на Р?*смеется, подмигивая мол ну ты понимаешь о чем я говорю*Мы временами весело живем когда собираемся вместе...а так все работают)

0

455

Shayne
Ага, в ней самой живу. Типа москвич москвича видит издалека?) Сам фром Москау? Блин, если ты уже упоминал, то я забыл, извиняй. /уселся поближе и закивал, мол, понимая, о чем говорят/
Ну, вот, доделаю акулку и начну продумывать, как лучше тему создать)

0

456

Роджер
Ты просто упоминал какие то то ли районы, то ли временные промежутки что тебе до дому ехать, не помню...стало понятно хде ты обитаешь) Но решил уточнить, правила этикета и все такие) *улыбнулся* Да, я оттуда же)
Кстати, а ты на коньках катаешься? *заинтересованно зыркнул* Ты сказал что приглашали, я это как то не отсек)
Хорошо,давай думай, а то мне интересно)))*умеет делать самолетик...и все)))*

Отредактировано Shayne (2014-02-01 16:38:55)

0

457

Shayne
Ага, катаюсь на коньках, умею. Ты чего, приглашаешь, да? Я вообще только ЗА! Ты уютный, я б еще как с тобой погулял.
А еще ты монстряк, все детали помнишь, с тобой не заболуешь)

0

458

Роджер
О, я вообще за!*радостной встрепенулся* Только я катался один раз всего, но зато не по стеночке везде...*смеется гордый такой весь из себя* На днях потепление обещают, самое оно катать)
Так что за чем дело ни стало!*широко улыбнулся*

0

459

Shayne
Вау! Все, я тебя запомнил. Чувак-чувак, скорее бы)

0

460

Роджер
*Смеется* Ого сколько позитива)
У тебя будет время на следующей неделе? Я просто собираюсь в скором времени в горы уматать, когда не знаю) Поэтому хотелось бы покататься перед отъездом а то вернусь не раньше чем через месяц)

0

461

Shayne
Будет время!) На какой каток? Сокольники?)

0

462

Роджер
На Сокольниках  не был, но не имею ничего против) Там есть камеры хранения чтоб обувь сдать *в общем то единственное что волнует ибо не хочет кататься с рюкзаком*

0

463

Shayne
Есть) Ты в основном в Парке горького катаешься? Там тоже круто.

0

464

Роджер
*нагнулся к уху* Я катался один раз...в жизни..в парке Горького...
*посмеивается* Но не бойся, все не так плохо) Ну за исключением того что я напоминаю вышедшее на лед копытное)

0

465

Shayne
Ай, да лаадно) Я сам не фигурист. Ну, просто я думал, что ты катался еще когда-нибудь, в детстве например. Просто странно, чтоб человек ни разу на коньки не вставал до того, как стал взрослым. /почесал ухо на всякий случай, вдруг поможет сосредоточиться/

0

466

Роджер
Я на роликовых катался) И по квартире ходил...*смеется* Но первый раз был веселым...лучший друг который меня вытащил фортеля вертит..и задом и резкий тормоз и прыжки всякие....и я пытаюсь хотя бы просто не падать...
*хмыкнул вспомнив как друг решил пошутить, разогнался до упора и резко перед самыми носками моих коньков затормозил...красиво так с фонтаном снега из-под ребра конька...так вот в попытке увернуться от летящего на меня тела я такой кульбит исполнил, что заехал этому другу ручкой белой по устам сахарным так, что следующие минуты две он просто мычал. *тихо смеется*

Отредактировано Shayne (2014-02-01 17:22:09)

0

467

Shayne
Йо-хо, про падения все знаем. Передо мной часто падают, размахивая ногами, руками и прочими частями тела. Странно, что там лед чистенький, без кровавых подтеков. Ни разу еще не видел трагически вмерзшей плоти X)

0

468

Роджер
*подавился, ржет* Про вмерзшие части тела это у вас батенька хорошо вышло...хотя прошлый...и единственный раз я видел скорую подъезжающую к катку...
А ты вообще давно катаешься? Часто? *заинтересонанно вертит жалом* А как там оригами?

0

469

Shayne
Я кататься с детства умею, раза 2-3 за зиму катаюсь, когда не очень холодно на улице. Оригами делаю, туториал там вырвиглазный, нифига не видно. Человек складывает на видео оригами из белой бумаги при белом освещении и хреновом зуме. Вот сам бы вместо них взял и снял, ей богу. У меня все всегда качественно! Тут же риходится по несколько раз проматывать, чтоб понять, куда делать следующий заворот бумаги. Не люблю просто искать инструкции, которые на бумаге, там еще более непонятно и вырвиглазно. В общем, оригами потихоньку продвигается. Раньше складывалось совсем фигово, а сейчас уже лучше пошло, гораздо ровнее. А еще я фенечки умею плести, даже туториал по ним написал в свое время. А еще делаю браслеты из кожи.

0

470

Роджер
Ого *приятно удивлен увлечениями нового знакомого, широко улыбнулся* Ничего себе, достойно уважения!
Думаю в тему "Наше творчество" ты много чего выложишь)
Ты еще и мануалы по оригами делаешь..вот это вообще ни с чем ни сравнимое открытие)

0

471

Shayne
По оригами мануалы не делаю, это я так, просто уточнил, что сам бы точно лучше снял их криворукие видео, и гораздо подробнее. Но когда-нибудь захочется сделать свою собственную схему для оригами, и вот тогда-то и придет время делать туториал самому.

0

472

Роджер
*смеется* А жаль что не делаешь...А что развивает оригами? Пространственное проектирование? *задумался*
Обязательно еще покажи браслеты из  кожи) Я очень люблю кожаные изделия вообще и мне интересно)
Ты у нас рукодельник! Во, хорошее, емкое слово)

Отредактировано Shayne (2014-02-01 17:56:19)

0

473

Shayne
Хо-хо, сенькю за рукодельника!)
Оригами развивает логику, думаю. Дает почувствовать материал мозгом, ну, возможности этого материала, преимущества, свойства. Легче уже понимаешь потом, как сделана та или иная вещь, легче угадать, как сделать развертку предмета из бумаги. Это называется пространственным проектированием? : 3
А фенечки аккуратности учат. Сперва узлы получаются неровные, потому что невозможно затягивать каждый узел с такой же силой, как предыдущий, поначалу. А потом удается приноровиться( я так и не смог, только в начале пути).
Вообще за что бы человек ни брался, он начинает понимать суть вещей, в идеале, и это помогает создавать новое или делать что-то качественно и с меньшими затратами сил и средств. Ну, я так вижу)

0

474

Роджер
Ух ты какая глубокая философия скрывается в обычных хобби...*задумчиво улыбнулся*

Так, я пойду перфоратор отвезу...*с сомнением глянул на тяжелый каробас* Вернусь к позднему вечеру)

0

475

Shayne
Счастливо!
А акулу придется доделывать после, таки надо ехать уже в гости. Скину в личку другие свои работы пока.

0

476

Роджер
Урааа! Жду в личку другие работы) Проверю из метры) Усе, я почапал)*счастливо махнул рукой и гаркнул "поехали"*

0

477

ууубляяя
зима -30 ночь
ехать в машине с открытым окном, которое тупо заело, заебись!
*отковыривает сосульки с носа*

Отредактировано Archie (2014-02-01 21:12:04)

0

478

Archie
Зато закалился) О, у тебя пост готов же, здорово.

0

479

Мудацкое оформление анкеты подправил, жить можно.

0

480

Реарден
Ты герой.

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно