Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Archie
Это жесткий упоротый мультсериал. Беспощадный и вырвиглазный.

0

392

Роджер
такого мне точно не надо х)
мм, где-то там валялась заначечка
*исчез в холодильнике*

0

393

*заглянул в комнату, увидел живые тела, улыбнулся, выглядит так же устало и упорото, но хоть глаза открыты*
И вновь доброго времени суток, господа)

0

394

Роджер
*увидел сообщение про рыбу, развел руками* В следующий раз повезет, хотя я по большей части покупаю замороженую...сливаю конечно грамм 200 воды, обвешивают заразы...зато всегда есть)

0

395

Shayne
ммм
ты опять только что проснулся?

0

396

Archie
Я опять только что с работы пришел...*смеется* С очередной...

0

397

Shayne
как отработалось? х)
*трет глаза*

0

398

Shayne
А меня еврей душит сливать 200 грамм. К тому же не мороженный продукт гораздо полезнее же, не?

0

399

Archie
*махнул рукой* Да нормально...заказчики такие заказчики...

0

400

Роджер
А то на то и получается...
*сел за стол, достал диплом экономиста, подложил под ножку стола чтоб не качался, водрузил на нос бутафорские очки*
Кило замороженой рыбы стоит 180-200 рублев, кило свежего продукту стоит 220-250, при том что тебя в любом случае наебут разницы нет никакой... 100-200 грамм воды которую замораживают вместе с рыбой дает примерно тот же результат по стоимости, но не мороженая рыба портится быстрее и как долго она пролежала перед тем как ее заморозят и упакуют в пленку с маркировкой магазина...подчеркиваю, с маркировкой магазина а не крупной продуктовой компании, неизвестно, в тому же покупая большой кусок рыбы часть придется морозит потому что все не сожрешь за раз а покупать маленькими кусками-лень)
*сам обалдел от того сколько может болтать о какой-то фигне*

0

401

Shayne

Shayne написал(а):

и как долго она пролежала перед тем как ее заморозят и упакуют в пленку с маркировкой магазина...

По ней видно, как долго она пролежала, я ж писал выше. Тухлая к тому же воняет, сразу понятно все с ней. Но если будет не понятно, то верну это в магазин и попрошу обратно денег. А если не дадут, то им будет плохо X) И кстати, иногда она прям на прилавке лежит, так гораздо лучше. Все наглядно и без пленок.
А второе, таки когда я покупаю рыбу, то я ее покупаю много и сразу всю готовлю, а потом сразу всю сжираю без проблем. С витаминами, свежую и хорошую. Зачем покупать мало? Надо нажираться сразу под завязку, чтобы организм успокоился X)

Отредактировано Роджер (2014-01-31 20:06:39)

0

402

Роджер
*смеется* Тебе видно, мне не очень, к тому же я запахов почти не чую...
Я одной рыбкой наедаюсь так что как колобок перекатываюсь с кухни до комнаты...а их обычно в килограмм около трех вмещается)))
Госсподи что я а чушь несу)
Как у тебя настроение, как день прошел?)

Отредактировано Shayne (2014-01-31 20:10:51)

0

403

Shayne
и чего заказчикам надобно?

0

404

Archie
Надобно им как всегда..все и нахаляву)
Есть такая видюшка...

Вот примерно такой у нас сегодня разговор был) Как всегда)

0

405

Shayne
Не почуять тухлую рыбу нереально, никогда не ошибешься) С ней может сравниться еще тухлое яйцо. Вот когда яйцо, то кажется, будто кто-то сдох. В принципе так и есть, там сдыхает зародыш внутри, аж до слез в глазах воняет. Вот, помню, лежало у меня такое яйцо, лежало, забыл о нем, а потом кокнул. В общем, когда человека на сцене закидывают тухлятиной, это серьезно.
Настроение супер, сейчас буду читать книжку на инглише по скайпу, мы с другом договорились. Изучаю язык таким макаром. А ты какой-нибудь язык знаешь? Как твой собственный день прошел? Чего интересного видел?)

0

406

Shayne написал(а):

Надобно им как всегда..все и нахаляву)
Есть такая видюшка...

Плюсую)

0

407

Роджер
*потыкал пальцем в предыдущий пост* Сегодня было вот такое интересное)
Язык..немножко учил японский самостоятельно, корейский в языковой школе Вон Гван, но там нужно было каждое воскресенье вставать в 8 и в какой то момент я не смог проснуться, видимо не так уж хотел его учить *смеется*
Ну и английский на уровне "привет как дела"))))

0

408

Shayne
нда
не очень весело х)

0

409

Shayne
А что ты дизайнеришь? Интерьер, сайты?

0

410

рыбка не хочет жрать муху
нахрена тогда я бегал за ней по всей комнате?

0

411

Archie
Купи Венерину мухоловку. У меня такая есть, на мухах специализируется, ест их и ест.

0

412

Роджер
Я не дизайнерю, я фотографирую, обрабатываю фотки, пишу статьи и новости...сайтами занимаюсь но уже меньше)
А разговор был про обработку фото...
-Извините, это фэнш съемка, тут совсем другие расценки чем на предметную..
-Какая разница!? Это же фотографии..
-Необходимо студия, модель, свет, совершенно другая обработка по времени и качеству...
-Вы не можете просто сфотографировать?
- Нет.
-Вы непрофессионал!
*смеется*
У меня друг есть, здоровый бородатый двухметровый байкер, раньше работал продавцом мотоциклов. как то наблюдал такой же диалог.
- А ты постоянно гоняешь да?
- Езжу много и часто.
- Чо на все тусовки ваши?
- Редко...
- А что так?
- Я не сажусь за руль пьяным, а на слетах как правило без этого никак...
- Как!? И девчонок не катаешь поди? Да ты не байкер.
- Как скажешь.

0

413

Archie
О_о какая рыбка!? Какую муху?

0

414

Shayne
! А сколько стоит фотографировать и обработать косплейный фотосет? X3 На природе.

0

415

Роджер
нахрена она мне?
мне не мух ловить, мне рыбку порадовать хотелось

Shayne
ну обычная
типа золотая, ток черная
Адольфиком зовут
не стал жрать муху, гадина, я-то думал он сожрет с радостью, а он посмотрел презрительно и уплыл
хер знает откуда, но уже третий день по дому летают мухи
чую, сбежали парашики из коробочки... не живите рядом с любителями рыбалки х)

0

416

Роджер
*смеется* Смотря с кем договоришься)
С обычным фотографом 1.5-3 штуки, если FTP то халява но тратиться либо на студию либо на визажиста, если друзья с фотиком то халява но ждать долго фотки))))

Отредактировано Shayne (2014-01-31 20:42:46)

0

417

Archie
0_0 *прибалдел чутка* А..ну да нуда...
Парашики из коробки..это как?))))

0

418

Archie
Ну вот, Мухоловку бы порадовал, чо. Она ж точно бы сожрала.
Ну не радуй, окей X)

Shayne
FTP- это фотограф ТП?)
А вообще, не так уж и много в любом случае, чо. Я думал, больше будет. А то у нас намечается косплей, интересно сразу рассчитать, сколько на это денег уйдет.

0

419

Shayne
их положили крышкой вниз случайно, и они сбежали на свободу
вроде как всех поймали и посадили обратно
нов видать кто-то все-таки оказался в тепле да вот и превратился в муху... несколько жирных мух...

0

420

Роджер
у меня не так часто дома мухи выводятся, чтобы что-то покупать спешл для них х)
крысы есть - им скормлю

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно