Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Роджер
да так
*отмахивается*
ниче интересного
будешь... конфеты? ==
*блевать скоро начнет шоколадом точно*

0

362

Archie
Буду конфеты, особенно, если у них начинка ликерная и с вишенкой. У тебя такие?

0

363

Роджер
у меня... у меня просто недоедено 4 новогодних подарка хд
могу один вручить, там сам выбирай, че захочешь

0

364

Archie
А зачем тебе их сразу есть? Их можно отложить до лучших времен и потихоньку подгрызать, ведь срок годности у них большой.

0

365

Archie
Ого, у кого то вечер...*шатается у конфорки аки тростиночка на ветру* проснулся только ибо...
А как ваше ничего, смотрю пребываете в хорошем настроении)

Роджер
*удивленно вскинул брови* даже так? Сам то будешь?

0

366

Shayne
Буду кофие. Тут еще конфеты предлагают. Давайте жрать конфеты с кофе)

0

367

Роджер
*чуть улыбнулся, приходя потихонечку в себя* Спасибо, не люблю сладкое)
Как твое ничего то?

0

368

Shayne
Развлекааюсь, смотрю Бешеных псов и радуюсь) А еще пью пока чай со вкусом чизкейка, он странный, но вкусный.

0

369

Роджер
Бешеных псов?*задумался* Это насколько я помню сериал?*качнул головой* Чай...со вкусом чизкейка!?*если честно не представляет как сам то чизкейк на вкус а тут еще и чай*

0

370

Shayne
Ты настолько не любишь сладкое, что не знаешь, какой на вкус чизкейк? Блин, а я перепробовал тучу всего, как Вилли Вонка.
Еще есть чай со вкусом брауни. В общем, чизкейк и брауни - пирожные такие, и довольно популярные. Чаи с ними прям поражают воображение X) Ну, разумеется это ароматизаторы, никто в чай настоящий чизкейк не пихает)  А чем ты любишь питаться?
Бешеные псы - полнометражка. Про сериал ничего не слышал, а полнометражка прикольная, с кровищей.

0

371

Роджер
Я настолько не испытываю к нему влечения попробовать что да...не знаю какой он на вкус....и брауни тоже)*смеется*
Чем люблю...*задумался, никогда не задавал себе такой вопрос* Рыбу люблю...фрукты...кофе...азиатскую кухню....могу различить по маркам соевый соус...*улыбнулся*
Не слышал ничего про фильм))) А сериал с простым и банальным сюжетом: 4 парня попали в жопу неприятную ситуацию и теперь выпутываются, дальше середины первой серии не стал смотреть...

0

372

Shayne
Ты можешь работать дегустатором соевых соусов. А вообще я тоже рыбу люблю, только с лимоном, блин, теперь захотелось даже, форельку такую, вареную.
А чем азиатская кухня нравится? У них же сложно что-то по вкусу различить, все соусы перебивают напрочь.

0

373

Роджер
Тем что там дофига рыбы...*смеется* А еще куча жареного) А я фанат и того и другого...
Не, ябы предпочел быть пивным сомелье)
*нагло завтракает жареной телапией с рисом*

0

374

*очнулся, взгляд от стены отлепил и по сторонам позыркал*
эээ... что я пропустил?

0

375

Shayne
Хорошо тебе там с телапией. Я такую никогда не пробовал, откуда ты их только берешь)
Приятного аппетита. Хотя ты зараза, теперь накуплю рыбы и нажрусь.

0

376

о, да тут активный диалог
пойду еще позалипаю

0

377

Archie
Воу, что с тобой?)

0

378

Archie
Да ничего не пропустил, мы обсуждаем вкусовые предпочтения, я варю кофе и мы планируем захват мира. Все как всегда *улыбнулся*

Роджер
Ты не поверишь...*тихо на ухо* Есть такое волшебное место...и там....в больших белых кубах овеяных клубами белого искристого пара лежат тела дивных экзотических рыб...пангасиус чья плоть нежна и прекрасна...телапия жирная и сочная....форель и семга...кажется что это местонаходится на краю света, ведь такое изобилие....хах...но тебе итолько тебе я открою этот секрет...*сверкнул глазами, приблизившись вплотную* это место называется Metro....

0

379

Shayne
Очешуенно рассказываешь, проникся, вот прям бы так и слушал.
Скажи, чувак, эта рыба там доступна и по цене? /аж дыхание затаил и вперился в лицо/

0

380

Роджер
*рассмеялся*
Да более чем по доступной, порядка 200 рублей кило стоит, варьируется совсем немного...довольно по-божески если учесть что этих трех кусков мне хватает на 3 дня завтрака-обеда-или-ужина)
*наклонился, глянул по сторонам на предмет лишних ушей* самое изумительное что для вкусного блюда не нужно даже уметь готовить...нет, при желании можно взбить кляр, обвалять в панировочке...но если у тебя вечная нехватка времени, желания или просто руки из опы...то просто кидаешь шмат рыбы на сковородку и вуаля, у тебя через пару десятков минут готовое вкусное блюдо, ни танцев с бубном ни прочих извращений! Ну а поскольку сия рыбка как ни крути довольно жирная-много ее не съешь и то с гарниром)

0

381

Shayne
Вот люблю рыбий жир, могу его пачками есть. А там он прямо внутри рыбы уже будет, супер-то какой. Ладно, я поеду за ней, уговорил. Тем более, что готовить просто, это самое главное. А к тебе как-нибудь можно в гости?)

0

382

Роджер
*широко улыбнулся* Ты проштудируй ближайшие магазины на предмет данных явств...я недавно обнаружил изобилие рыбных продуктов в "Седьмом континенте" около друзей, и в сети "Виктория"...самое странное, что в самой популярной и распространенной сети перекресток я ни разу не видел ее...*краткий ликбез в индустрию продуктовых магазинов, поскольку сам искал несколько месяцев желаемые продукты*
Да, конечно, двери моего дома всегда открыты для хороших людей....*суетится, разливая по чашкам сбежавший кофе*

Отредактировано Shayne (2014-01-31 14:32:05)

0

383

Shayne
/наблюдает так с интересом за всем этим делом/ Хозяйственности-то сколько) /отпил кофею побыстрее, пока еще время есть/
Агась, проштудирую. У меня около дома есть Континент, кстати, поглядим, что он предложит. Спасибо за обзор и вообще) Надо бы с тобой о чем-нибудь еще поболтать, только попозже, ибо было здорово. Мне сейчас нужно прогуляться по делам, заодно загляну в магазин. До встречи)

0

384

Роджер
*улыбнулся* Заходи, я довольно часто тут тусуюсь, буду рад)
Удачно разобраться с делами...*подумал что щас идти на работу по морозу и вздохнул, отпивая кофе*

0

385

Shayne
Сенькю) Собственно, вернулся. Рыбы пока не принес, она в Седьмом выглядела обветренной и тухловатой, очень долго на нее смотрел, пожрал глазами и ушел Х) Зато у меня теперь есть грибы и фасоль.

0

386

чем бы так посильней упороться, чтобы пост написать
*зависает*

0

387

Archie
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?

0

388

Роджер
нет