Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Роджер
На форумтопе еще надо кнопку "проголосовать" нажать, угу.
Остальные два не трогай.

0

302

Эштери
Ну я ж все спутал. В общем, на форуме нажалось как раз, а на остальных не знал куда жать. : D

0

303

Роджер
На палантир просто нажать и все. *отвесил поклон пафосно*

0

304

Эштери
Окейси!
В постоянные рекламщики записываться не хочу, но буду время от времени пиарить еще в темах, только со своего акка, чтобы не писать снизу чужих рекламок ссылку на нашу рекламу, ибо лениво. Но им писать буду.

0

305

Роджер
Это заебись х) Тем более что мы в последнее время от форума несколько отлучены. И не только потому что бухаем, да.

0

306

Эштери
Хэй, надеюсь, что все не заглохнет совсем в итоге? X) А то только место наконец нашли где поиграть, все такое.

0

307

Роджер
не, просто у меня с работой трудности, приходится оч много въебывать последний месяц, а у Эша график такой, что он тока к ночи выползает х) это буквально временно, пока не утрясется все х)

0

308

Харви
Тогда удачно вам там все утрясти)

0

309

Роджер
пасиб хД
но играть-то мы никаму не запрещаем х) народ пожрат сессией, в основном до 30х чисел. вот надеюсь с 1х начнет просыпаться х)

0

310

*ввалился в комнату с книжкой в одной руке и "корытом" чаю в другой, пинком не глядя отправил столик к окну а после сел на него* Доброго вечера, уважаемые господа, рад привествовать!

0

311

Харви
Аминь!
А у Садкиила голова болит, переносит свой пост на завтра. Буду пока тусить во флуде.

0

312

Shayne
Чувачоок! Извини, не увидел твоего сообщения. И я тебе рад, впервые общаемся)

0

313

Роджер
Чувачооок*ржет* Да все нормально, братело)
Как ваш изумительный зимний вечер?)

0

314

Shayne
Мой зимний вечер проходит в общении, правда не вживую. Сижу и почерпываю новое из разговоров всяких. Интересуюсь вот еще вопросом, почему некоторым нравится наблюдать за тем, как другие общаются, а самим не влезать)
А твой как проходит?)

0

315

Shayne
ебать хД *помахал* ничо ты так ввалился! х) еще бы бутылка пойла покрепче была бы хД
Роджер
аминь хД
до нормально все! х)))) как дела?)

0

316

Харви
Я сегодня со всеми общаюсь, а диплом валяется рядом и пишется как гусеница! Но все все равно будет тип-топ, вот нюхом чую! : D
А твои как?)

0

317

Харви
Ненене!*вспомнил последнюю пьянку и двухдневный отходняк после нее*
Но если хочешь..*подмигнул, делая незамысловатый пасс руками по шее* компанию составлю)))

Роджер
Второй день отдыхаю, мелкая работа не в счет, читаю книжку, утираю сопли страждущей сеоседке..*тихо рассмеялся* в общем тихои по-семейному)
*задумался* потому что часто очень нравится наблюдать за поведением людей, иногда они лицом и телом выдаюточень много эмоций, которые как то отдаются внутри...еще бывает разговор очень интересный и ты предпочитаешь слушать, бывает интересно слушать потому что ты лох в этой теме а тут возможность что-то новое узнать...

0

318

Роджер написал(а):

Хэй, надеюсь, что все не заглохнет совсем в итоге? X) А то только место наконец нашли где поиграть, все такое.

Не, мы любим эту идею и эту ролевую х) Нам бы модераторов адекватных. Ситуации-то у всех бывают.

*трубкой всем помахал, улыбается широченно*

0

319

Эштери
Курительная трубка? Дай пять, у меня тоже такая есть!
Я могу в модеры, но мало чего умею. Только рекламить X)
Shayne
А тебе нравится участвовать в разговоре, чтоб прочувствовать свои способности и умения? Ну, вот пообщаешься, и вроде как живешь, что-то даешь кому-то, оставляешь след.

0

320

Эштери
*чуть склонил голову в приветствии* Доброго вечера вам, чайку не желаете али чего покрепче?
Я тоже надеюсь что не загнется все, очень понравилась ролка, а точнее атмосфера тут...

0

321

Роджер
*склонил голову* Не обязательно для этого много говорить, не обязательно участвовать..важно понять суть...самое главное, самое важное для человека...если же радость-просто радуешься вместе, получаешь квадрат позитивных эмоций)

0

322

Shayne
Мир может отличаться от представления о нем, пока не попробуешь в него внедриться. Наблюдать за ним - одно, а быть в нем - совсем другое. И совсем другой взгляд на вещи. Серьезно же. Чуешь?

0

323

Роджер
Но если ты постоянно в нем вращаешься невероятно трудно взглянуть на вещи здраво, ты постоянно трешься в тех эмоциях и переживаниях...а к чему ты шел? ради чего все это?
Как бы...хм...тебя не просят погружатсья в эту жизнь, как бы то ни было, никогда не просят, просят понять суть проблемы или вопроса, они итак внутри своего мира, в 99% как раз и нужно это по-другому...

0

324

Shayne
Но это как рассуждать о войне. Одни люди воюют и знают, каково чувствовать кровь на руках или каково спасать кого-то, товарищей, например, принимать решения, которые влияют на мир, и очень здорово так влияют. А другие люди сидят в своих домах и рассуждают об этом со стороны, не зная, каково это - столкнуться лицом к лицу. Они могут быть логически правы, но эта логика ничего не будет стоить. Главное, самому пережить и прочувствовать, разве не так?

0

325

Роджер
Не, трубка кальяна х) Курительной пока нет. Да и мне хватает.
Модеров в основном ГМ-ов... бы. Квестовика. Насчет рекламы ты сказал уже, что без должности-то. Все в теме соответствующей так-то х)
Shayne
Не-не-не, чувак, я еще с пятницы пью. У меня перерыв. *трубку вторую привинтил и всучил*

0

326

Роджер
И то и другое верно, но...для чего одни воюют и ощущают кровь на руках? Мне казалось для того чтобы их важные люди как раз спали в своих постелях и не знали каково это...и опять же они не знаю что такое сидеть и каждый день ждать, просматривать списки убитых...но...зачем они воюют?
Я не рассматриваю точку зрения о кухонных посиделках и "что там на майдане и в ираке"...

0

327

Эштери
*удивленно* с пятницы!? это перерыв на трудо выебудни?!
*улыбнувшись взял трубку* пасибоньки...

0

328

Эштери
Кальян тоже тру! **
Приятного кальянокурения. А в ГМы не могу. Ну или могу подкидывать идеи, но целиком вести точно не получится, по крайней мере пока. Так как в такой ролевой играю впервые, и тематика пока непривычная. Не знаю, что лучше, а что хуже.
В общем, если будут нужны идеи, то могу с ними помочь, вдруг попаду в точку.
Shayne
Блин, ты заставил задуматься, хотя и увел тему немного не туда. Но все равно спасибо! Вообще, ты прикольный парняо, играй скорее)

0

329

Роджер написал(а):

Я сегодня со всеми общаюсь, а диплом валяется рядом и пишется как гусеница! Но все все равно будет тип-топ, вот нюхом чую! : D
А твои как?)

скачай его с торента хД трупират!
ничо так хД замерз, вот греюсь х)))) *вспомнил, пошел Эша в одеяло упаковывать*

Shayne написал(а):

Ненене!*вспомнил последнюю пьянку и двухдневный отходняк после нее*
Но если хочешь..*подмигнул, делая незамысловатый пасс руками по шее* компанию составлю)))

так долго? хД даешь двухдневную пьянку и отходняк! хД
ты чо ее колдуешь? хД *помахал лапами, мож реал появится хД*

0

330

Роджер написал(а):

В общем, если будут нужны идеи, то могу с ними помочь, вдруг попаду в точку.

у нас готовый сюжет, цели есть и задачи стоят. есть детективная линейка, которую я не могу без хотя бы одного копа запустить... ибо даже журналист проебся чота. кароч нужно именно игроков вести х)

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно