Вверх страницы
Вниз страницы

Bad Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Уже пятый

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Роджер

ага хД|ыыыыыы

http://drawi.ru/pic/big/f4364e519ef2f118.jpeg

ваще нажираться - это норма х) стресс снимает ахуенно! кстати косеют быстрее всех те, кто курит дохера и с похмелья болеют они изза сиг х)))) ну и если не паленую хуйню пьют... х)

Эштери написал(а):

И так всю жизнь % ) Хорошо у меня нет машины.

надо исправить хД какую возьмем, о таксист? :}

0

272

Харви написал(а):

надо исправить хД

И кто тебя тогда под белы рученьки будет в метро затаскивать? х)

Харви написал(а):

какую возьмем, о таксист? :}

Никакую. Я возьму байк и все будут бояться со мной ездить, чтоб не дай боже не убиться.

0

273

Харви
А после нажирательства что? Стресс не возвращается типа? Ну ваще.
Надо еще как-нибудь пиратствовать. Прослушивание бесплатной музыки уже не катит, нужно что-то уникальное!

0

274

Эштери написал(а):

Никакую. Я возьму байк и все будут бояться со мной ездить, чтоб не дай боже не убиться.

Можно просить ехать помедленнее X)

0

275

Роджер написал(а):

Можно просить ехать помедленнее X)

No. Мой байк - мои правила. Но это все равно будет не скоро.

0

276

Эштери написал(а):

И кто тебя тогда под белы рученьки будет в метро затаскивать? х)

...сказал человек у которого коньяк в кофе хД
нах метро, мы будем на тачиле! хД ДАЕШЬ ПРОБКИ!!!!

Эштери написал(а):

катапульту блять купи сразу, чо париться и время терять? хД
я те автобус падарю хД онли хардкор! хДД

Роджер написал(а):

А после нажирательства что? Стресс не возвращается типа? Ну ваще.
Надо еще как-нибудь пиратствовать. Прослушивание бесплатной музыки уже не катит, нужно что-то уникальное!

не возвращается достаточно долго хД ты щаслив что жив и потом что голова болеть перестала хД
это твой самый большой грех? хД иди помайдань хД *актуально же чо* там ваще казырно устраивать анархию и беспредел хД

0

277

Харви
А у тебя что там за супер-грехи такие? Расскажи, дяденька X)
Эштери
Ну все равно, пьяным не страшно садиться на байк, даже если не медленно, ы)

0

278

Эштери написал(а):

No. Мой байк - мои правила.

YEP. ограничение скорость 30 км\ч хД

0

279

Харви
А на Майдан не охота, там уже есть свои герои.

0

280

Роджер написал(а):

А у тебя что там за супер-грехи такие? Расскажи, дяденька X)

*плечами пожал* так, по мелочи х) воровство, подделка документов, один раз денек хД но я непременно вляпаюсь в чонить помасштабнее хД *типа цель поставил*

0

281

Роджер
фотки оттуда такие... как с чернобыля! реально я седня позырил и прям проникся х)
давай колись чо у тебя там как дела? х)

0

282

Харви

Харви написал(а):

*плечами пожал* так, по мелочи х) воровство, подделка документов, один раз денек хД

Сурьезно? Ну и борзость, чувак) Прям чувствую себя святым по сравнению с тобой, надо что-то менять в жизни.
А дела у меня то так, то сяк. Сидел дома сегодня и придумывал, как начну внезапно заниматься спортом. Вообще спорт - вещь, хочется силы куда-то девать. И вообще безделье сплошное, ищу какое-то мега-дело, которое поглотит с головой.

0

283

Роджер написал(а):

Сурьезно? Ну и борзость, чувак) Прям чувствую себя святым по сравнению с тобой, надо что-то менять в жизни.
А дела у меня то так, то сяк. Сидел дома сегодня и придумывал, как начну внезапно заниматься спортом. Вообще спорт - вещь, хочется силы куда-то девать. И вообще безделье сплошное, ищу какое-то мега-дело, которое поглотит с головой.

было дело хД но это все херня х)
надо не думать, а делать х)))) думать ты вечно будешь, так и не приступив х))) ты студент? х) ваще от графика работы зависит и от специфики, иногда ты труп как тока порог переступил х)))) еще круто читать! или аудиокнига и попер... пешком гулять везде без остановки х)))) а еще ахуенная тема - стрелковый клуб какойнить х) это уже если средства есть х)

0

284

Харви
Кстати, да ведь, про аудиокнигу дело говоришь. Попробую завтра, ну а чо) Читать -то читаю, люблю читать, но это за дело уже не считается. Прогулки пешком без остановки практикуются где-то ближе к теплу, тогда да, могу до вечера где-то прозябать, заблуждаться, находиться и ползать по сомнительным (для нас, для святош) местам. Ностальджи~ На горку чтоль сходить,покататься на заднице.
Или в другие города можно ездить, глядеть как там что устроено и какая там жизнь. Многие города в России разные, это здорово. Вообще путешествия - наше всё!
А что тебе из книг нравится? И сам в каких-нибудь клубах состоишь?

0

285

Роджер
горка - это круто между прочим! х)))) стока раз носяру там разбивал хД причем в разном возрасте же хДД гулять зимой тоже круто! но может тока для тех кто любит саму зиму? х))))) хз ага.
города согласен! ваще же многие не так далеко друг от друга расположены х) можно сутра в субботу или в пятницу вечером на автобус и к понедельнику домой х))) а если студент, так там ваще пох когда возвращаться х))) плюсую кароч хД
да я все читаю х) все что заинтересует х))) щас ваще вон мангу уже третий день мучаю хД раз от скуки стендаля осилил хД лукьяненко старые книги клевые были, потом хуйня поперла. я сталкера читал даже дохуя чо хД ну просто автобус, скучно... х) потом из любимых уэллс! и еще помню меня вштырила анталогия кира булычова хД было дело ага, саймака читал, стругацких тож оч люблю, потом паланика немного... чота про медицину читал много... бля да чо придется хД последнее фрай был, Эш посоветовал х) а в последние 3 месяца у меня тупо времени нету хД а жаль... аудио книги наше все! кстати есть стебная одна книжка как стать счастливым котом ахуенно ржачная х) советую ваще! правда короткая шибко хД из аудио книг мне сталкеровская понравилась дом на болоте еще чота было... блять не помню хД ну то что шубин читает приятно слушать)

0

286

Харви
А, точно. Забыл ответить, что я студент, на пятом курсе болтаюсь. А еще рисовать люблю, кстати, это тоже можно принять за эдакое дело X)
Весь список твоих книг мне мало знаком, про Сталкера только игру знаю, старую такую, да кто ее не знает. "Как стать счастливым котом" беру на заметку, веселое в жизни не помешает) Кстати, что за манга такая? Я недавно осилил MPD-Psycho, правда, эта зараза не переведена до конца. Там что-то адовое творится, тоже советую, но оно мозголомно, иногда напоминает санта-барбару, где вдруг узнается, что кто-то не просто человек, а у него было такое-то внезапное прошлое. Все там немного не просто человеки, но оно увлекает!

0

287

Роджер
оу х))) тогда щас практика жеж?) ну кароч время должно быть на путешествия полюбе х))) *тож рисует* покажешь?))
вот по этой игре книги пишут х) но эта что я те дал ссыль ваще отличается в корне. она реально интересная х)))) там психологии больше так-то, а мочилова нет совсем. это что-то вроде "зеленый юнец выебывается и морально огребает люлей от бывалого дяди с покерфейсом". советую х) вот чота про собак. ее суть - мочи чтобы мочить хД крутяк! х))) еще про гигантов прочел вот тока что. там предсказуемо, но интересно х) концовки нет кажеца... ну я не увидел хД  мож рисуют еще... хз. если после этой захочется чонить - прочту х)))) *внял совету* герберт уэллс - машина времени, остров доктора моро... х)))) стругацкие мощь просто! там все мощь!

0

288

Харви
О госпадя боже мой, я ж прочитал недавно Герберта Уэллса, очень короткую сказку под названием "Мистер Cкелмерсдейл в стране фей". Очень понравилось, так что Уэллса беру на заметку. Стругацких читал три книги подряд. Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. Еще есть хорошая фантастика у Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", это тоже классика такая, умная. Так-с, ща все запишу, а то уже список книг намечается. Почитаю обязательно в скором времени. У меня привычка читать сразу несколько книг одновременно. Закончу партию своих, и примусь за твои советы.
Во, Гигантов тоже бы взять на вооружение, давно хотел. Мне аниме понравилось, ибо там очень крутая атмосфера. Правда, посмотрел всего 2 серии, гы-гы. Лучше читать, конечно, оригинал же.
Практики в универе у меня нет, только диплом. И времени дофига и больше, это точно)
Рисунки в лс скину. Щас вот например накатываю еще одно персонажа в блокноте, позже покажу, если получится нормально. И ты свои скинь, все дела)

0

289

Роджер
он шикарен же хД *прется* еще начни "малыш", "машина желаний", "трудно быть богом", "отель у погибшего альпиниста" и обязательно "понедельник начинается в субботу"... да ваще всех стругацких хД
не напарывался х))) но запишу, лады хД
я не видел аниме, но мне понравилась история х) там ВСЕ МРУТ просто пачками х))) я уже прикинул чо там и как будет в финале... скорее всего догадка верна хД ну ваще 2 догадки... х)))) хер с ним кароч хД
ты ваще халявишь хД и поди худграф какойнить? х)))) *бровками поиграл*
сначала я твои зазырю, постыжусь и попробую отмазаться хД *ищет пока чо скинуть*

0

290

Окейси, окейси, записываю)

Харви написал(а):

там ВСЕ МРУТ просто пачками х)))

Блин, обожаю такое. Поэтому пересмотрел всю Игру престолов в свое время. А то главные герои задолбали уже выживать)
А готовят из меня в универе технолога и промышленного дизайнера.
Вот ты художнег, полюбому.

0

291

Роджер
да крутая штукая хД а меня не вставила игра эта...) порнухи и так зазырить можно, а средневековая муть ваще не доставляет хД просто тема сама по себе, атмосфера и прочее х)
круто чувак хД это норм оплачивается х) у нас бля пол форума дизайнеры хД
немного хД

0

292

Харви
Мне же средневековая муть нравится, вообще все более-менее свободное от всяческих удобств типа горячей воды, интернета и тому подобного)
Да, еще приятно, что не будем сидеть в офисах с пролежнями на задницах. Это по поводу творчества.
Пора спать, поэтому пойду я. Спокойной ночи, чувак!) Продуктивно поболталось.

0

293

Роджер
аааа, ну тогда ясно х))) я люблю чота типа бешеных псов хД
снов тебе х))) пишите посты, чо, радуйте админа хД

0

294

Харви
Да, и последнее. Бешеных псов не видел, не слышал. Могу поглядеть завтра, чтоб иметь представление)
От меня пост есть, а от Садкиила завтра будет.

0

295

Роджер
там кровь хД это тарантино, старое его х)))
да да! я люблю когда люди играют х))

0

296

Харви написал(а):

и у тебя как с игрой дела? х))))

С самой игрой никак х) А вот во флешике жду поооост....

Ах, родные хоромы, давно здесь не было меня! Я ожидал, что пропущу куда больше, а оказалось... не так-то много)

0

297

Ыы

0

298

грибочков?

0

299

Господа, не забывайте терзать топы во имя всеобщего блага.

0

300

Эштери
Палантир терзается, а остальные не терзаются. Или там достаточно просто на баннер нажать?

0

Вы здесь » Bad Days » Флуд » Уже пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно